Страница 26 из 81 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Valya
-
голос
+
Вредина писал(а): Чем так хороши швабры от Белого кота? Чем они принципиально отличаются от аналогов? уже неоднократно натыкаюсь на восторженные отзывы. Раз хорошие - мне тоже нннадааа ) Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вот мне тоже интересно, сильно ли отличаются швабры за 400 р в Росте от швабр за 2 тыщи от белого кота? У нас и в закупке есть типа таких, как в Росте, только ещё дешевле выходят. Я покупала в закупке для дачи )). Отличаются: - удобством и маневренностью, проходимостью именно в процессе уборки (во все углы залазит и под все шкафы) - чистотой промывки, в том числе на одном полоскании. Я оттираю вручную от пола только пластилин и очень давно присохшее варенье, если такое вдруг обнаружилось. Остальное всё тряпочка сама снимает. На второй раз (после полоскания) промываю пол только в том случае, если очень мокро получилось, а надо сразу чтоб было сухо. Тогда второй тряпочкой промываю насухо, или эту же сильнее отжимаю. Вообще руками пол мою в лучшем случае раз в месяц, по всем плинтусам прохожусь, за компьютерными столами и в прочих труднодоступных местах, в которые лазят только кошки. - долговечностью (!!!). Повторюсь, я своей пользуюсь уже 7 или 8 лет, с ней ничего не произошло за это время . У других девочек тоже не менее 5 лет нормально служит. - ручка подгоняется по росту, можно в любое время отрегулировать за неск. секунд. У меня дети любят ей пользоваться с короткой ручкой )). На самом деле, для меня главное, что тряпку не надо часто мыть! Самое меня бесящее в процессе мытья полов, - это вот это полоскание-отжимание тряпки и беготня с тазиками . А когда дети маленькие, и вовсе с тазиками не удобно, всё время норовят разлить. И ещё крошки-мусор, который надо всё время с тряпки убирать, чтоб он не оставался на полу. В общем, с белокотовскими тряпочками (у меня и обычная половая оттуда, тоже уже лет 5) эта проблема отпала. Последний раз редактировалось Angel 01 дек 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Милагрос писал(а): Девочки у вас наверно животных нет, раз такие отзывы. У кого есть собака или кошка от робота просто в восторге. По крайней мере знаю 3 человек у которых роботы и они в восторге. У нас летающая везде шерсть, крошки с кухни и кошачий туалет в ассортиметне . ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ. Кошки временами начинают играть и носятся со скоростью ветра, снося всё на своём пути. Я готова носить робота из комнаты в комнату хоть 6 раз на день и закрывать его в каждой по очереди, чем постоянно ходить по мусору и чувствовать его на ногах. Не могу в тапках дома ходить, поэтому мусор страшно бесит (((. А то, что он плохо всасывает, это от модели зависит. Начиная с 700й серии, у них два контейнера, двойной hepa-фильтр и, кроме щёток, ещё и пылесос .
|
-
голос
+
Милагрос писал(а): Девочки у вас наверно животных нет, раз такие отзывы. У кого есть собака или кошка от робота просто в восторге. По крайней мере знаю 3 человек у которых роботы и они в восторге. у меня нет животных но у меня есть я - лысеющая после третьих родов и километры волос у меня уходит максимум 15 минут чтоб пропылесосить всю квартиру, причем делаю это одной рукой и с ребенком в слинге чаще всего и чаще всего достаю пылесос, чтоб после завтра пропылесосить на кухне и как то незаметно прохожусь пылесосом везде если не целенаправленно пылесошу, то даже не убираю помехи с полы, прохожусь посередине
|
-
голос
+
У меня 2 швабры, одной я мою плинтуса, второй ежедневно протираю пол. Той которой ежедневно, важно какая тряпка, у меня микрофибра. Выжимаю 2 раза. Один раз после кухни, второй раз перед тем как кладу на просушку.
|
-
голос
+
Вредина
Мне во время второй беременности муж такую купил, она так и стоит без дела причем купил не за копейки, где то дорогую нашел у меня сил не хватает ее отжимать она только воду и грязь размазыавает. Потом меня тоже больше всего напрягает возня с ведром, отмывание тряпки или швабры, а эту промывать НАДО, так еще и тряпкой после неё пройтись О, щас рассмотрела, у меня отжимается по другому – валиками вдоль губки
Счастье - черта характера.
|
-
1 : 1
+
oksana писал(а): у меня такая, все плюсы, что Ирина написала, ну и цена к тому же Image Я такую брала для дачи (в закупке). Нравится только цена (меньше, чем 200р. обошлась, уже не помню точно). Но тряпка хорошо не промывается + цепляет на себя весь мусор (волосы, крошки и пр), потом плохо его смывает, приходится всё руками с неё снимать (((. У неё ворс похож на толстые такие макаронины из микрофибры. Так они ещё и между собой путаются.. брр.. Вредина писал(а): за какие то копейки купила ее в посуда-центре ручка регулируется по высоте, отжимается очень удобно залазит везде, хотя у меня особо негде залезать Такую тоже когда-то пользовала, вообще не нравится. Очень хорошо надо промывать, чтоб грязь не размазывалась, к тому же она не маневренная. Но это очень давно было, может сейчас что-то поменялось в этих швабрах .
|
-
голос
+
Angel писал(а): Но тряпка хорошо не промывается + цепляет на себя весь мусор (волосы, крошки и пр), потом плохо его смывает, приходится всё руками с неё снимать (((. У неё ворс похож на толстые такие макаронины из микрофибры. Так они ещё и между собой путаются.. брр.. у меня отлично промывается и макаронины не путаются из белого кота у меня есть тряпочка для мытья стекол одной было 11 лет я ее заюзала , сейчас вторую купила.
|
-
голос
+
Я уже писала, что пользуюсь шваброй Белый кот.
Тонкая, лёгкая. Я купила в 2005 году за 1200 кажется, с набором тряпок такая была цена. С тех пор только раз поменяла тряпку для пола - в прошлом году. Тоже белокотовскую, конечно, взяла. Ни на что её не променяю, если поломается ( ) куплю новую хоть за 2000, хоть за 3000. У меня нет веников, редко юзается пылесос. У меня есть подружка - швабра Белый кот. Тряпки для пыли, щётки, коврики от Белого кота у меня тоже были, особо не впечатлили, из Парфюмлидера аналогичные не хуже, на мой взгляд. Швабра - их всё.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Тряпки для пыли, щётки, коврики от Белого кота у меня тоже были, особо не впечатлили У меня две щётки каучуковые, - суперрр, всё ими чищу (мебель, одежду, шерсть отовсюду, и даже кошек ) и ванную мою. Ещё щётка для душа классная (вместо мочалки, можно мыться ей даже без мыла), лет 5 прослужила и испортилась, сейчас новую купила. И коврик в прихожей (на каучуке), хоть уже и сильно подран кошками, отлично держит грязь, песок, снег, воду и пр. К тому же, стирается в машинке (даже кипятить можно). Но вот просто тряпочки Белого Кота не особо нравятся, не стоит своих денег . Я в последнее время полюбила из Анжеликиной закупки бамбуковые всякие, и чудо-губки + меламиновые. Ими оттирается ВСЁ .
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вредина Мне во время второй беременности муж такую купил, она так и стоит без дела причем купил не за копейки, где то дорогую нашел у меня сил не хватает ее отжимать она только воду и грязь размазыавает. Потом меня тоже больше всего напрягает возня с ведром, отмывание тряпки или швабры, а эту промывать НАДО, так еще и тряпкой после неё пройтись О, щас рассмотрела, у меня отжимается по другому – валиками вдоль губки не ты явно про другую швабру пишешь эта оч легко отжимается она пополам складывается полоскается в ведре никаких разводов не оставляет и оттирает оч хорошо грязь с пола (именно всякую херь засохшую) а про маневренность я вспомнила...ну под ванной например ей мою, ага...
|
-
голос
+
Angel писал(а): а что там промывать такого, чего не надо промывать в другой швабре сложил ее пополам и в ведро я когда полоскаю 2-3 раза отжимаю чистая она никаких разводов не замечаю, а полы у меня везде светлые
|
-
голос
+
Окей писал(а): но я все таки хочу попробовать ))) просто к своей швабре у меня нет претензий но может я правда чего то не знаю
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а что там промывать такого, чего не надо промывать в другой швабре сложил ее пополам и в ведро я когда полоскаю 2-3 раза отжимаю Насть, я просто свою вообще не промываю в процессе уборки, писала, что не люблю вёдра и тазики, прям сильно меня они бесят . Свою я промываю только после уборки, подвешиваю на крючок, чтоб сохла и забываю до след. раза. Раз в месяц стираю в машинке с био-средствами, типа Эковер (все тряпки закидываю разом и пусть там полощатся). Та швабра, похожая на твою, на сильно грязных полах всё размазывала только. Но это было давно. В любом случае, мне после швабры БК уже ничего не нравится, всё ж узнаёшь в сравнении . Неповоротливые они какие-то, плохо промываются, плохо отжимаются и пр. И я вообще капризная очень .
|
-
0 : 1
+
Angel писал(а): а где ты ее полощешь? не в ванной же? я воду меняю несколько раз..даже если она зрительно чистая всегда мою сначала спальни, потом коридор до прихожей потом меняю воду потом кухню, потом прихожую могу еще в общем коридорчике пройтись потом опять наливаю воду, в чистой уже промываю швабру и воду всегда в унитаз
|
-
0 : 2
+
да и как в прихожей и в спальне можно мыть одной водой не промывая швабру
|
-
голос
+
Angel писал(а): Слиплись ворсинки? У меня была такая, я активно ею драилась, тоже испортилась, пока больше не хочу. Может потом вернусь к ней. Angel писал(а): И коврик в прихожей (на каучуке), хоть уже и сильно подран кошками, отлично держит грязь, песок, снег, воду и пр. Да, вот эта штука была Для коляски ваще вещь, песок и всякие уличные каки не уходят с этого коврика в комнаты. Я убрала его потом, т.к. не люблю коврики в прихожей, мы там пол подтираем каждый день и всё. Настя, если ты любишь полоскаться в вёдрах, складывать и отжимать, то не бери белый кот. Там тряпка на липучке клеится к швабре, её надо отдирать от липучки, споласкивать и снова приклеивать. У меня это секундные отработанные движения, но я не пользуюсь вёдрами и тазами. Я мою тряпку под струёй воды, потом чищу раковину. Иногда мою полы со средствами или с пихтовым маслом, тогда развожу это дело в небольшой ёмкости, но тряпку мою всё равно под струёй воды, потом макаю в средство и так каждый раз. На всю квартиру не более получаса, если прям очень тщательно. Плинтусы я отдельно протираю, чтоб по обоям возле плинтуса особо шваброй не елозить. Но плинтусы я протираю не часто я не помешана на абсолютной стерильности, животных нет. Вот швабра, если есть возможность, лучше наверное весь набор тряпок не брать. Реально нужная только верхняя тёмно-голубая, она для пола, и она супер. Ну остальные неплохи, но мне не особо нужны. Белой стены и потолок от пыли чистить. Вложение: fae1a5e301448b4828d5cf5bdcc6ea86.jpg
|
-
голос
+
Вредина писал(а): да и как в прихожей и в спальне можно мыть одной водой не промывая швабру У меня для прихожей вообще отдельная тряпка. Не белый кот, обычная из магазина тряпка для мытья полов, и меняю примерно раз в месяц-полтора.
|
-
голос
+
Вы мне лучше объясните,как шваброй полы нормально можно помыть? ну я понимаю среди недели промахнуть шваброй за 3 минуты всю квартиру,но основательно
Кстати говоря о котовской швабре,у меня тряпка плохо стала прилипать к ней,хотя за все 5 лет можно на пальцах пересчитать сколько раз ее брала.
|
-
голос
+
ну прям я теперь захотела эту супер швабру
|
-
голос
+
Окей писал(а): Вредина писал(а): да и как в прихожей и в спальне можно мыть одной водой не промывая швабру У меня для прихожей вообще отдельная тряпка. Не белый кот, обычная из магазина тряпка для мытья полов, и меняю примерно раз в месяц-полтора. у меня прихожая не изолирована, а по ней постоянно ходим по пути на кухню поэтому разницы особой нет но все равно, я там мою в последнюю очередь
|
Страница 26 из 81 [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 01:55 -2 °C
|