Страница 2 из 7 [ Сообщений: 163 ]
-
голос
+
solnux
Да обращалась к ней лет 20 назад...она уже тогда была мягко говоря неприветливой пофигисткой ... мягче выразится не смогу...вот такой вот отзыв:)
|
-
голос
+
berberris писал(а): solnux Да обращалась к ней лет 20 назад...она уже тогда была мягко говоря неприветливой пофигисткой ... мягче выразится не смогу...вот такой вот отзыв:) спасибо за отзыв, за 20 лет особо ничего не изменилось видимо придется все же идти платно Последний раз редактировалось solnux 22 ноя 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
solnux
Девочки, я была у Устиновой. Как врач, она уже опытна, просто из неё надо тащить информацию, т.е. побольше спрашивать: "а почему?, что будет тогда?" зачем это надо?..." Она мне на все вопросы ответила, большинство врачей сейчас предпочитают молчать, по принципу: чем меньше говоришь больным, тем меньше вопросов у него. в целом, нормальный врач, свое дело знает.
декрет - прекрасное время) наслаждаюсь...
|
-
голос
+
по темке, девочки, кто пьет Эутирокс? у меня есть доза 75, отдам или меняюсь на 50
голос
+
Katerona писал(а): меня смутило не отсутствие информация,сама спрашивала, а то что до этого мне писали контрольное УЗИ через год -6 мес, а она просто осмотрела, потрогала и сказала УЗИ не требуется узел не пальпируется Т.Е спец настолько опытен, что без УЗИ может определить узел увеличился или нет
|
-
голос
+
solnux
Я вам говорю вы еще к другому специалисту обязательно сходите...мне она тогда тоже сказала, что все хорошо и что бы я пустырник пила если что то беспокоит, а мне потом узел пришлось удалять ( а если бы вовремя начала лечение может и обошлось бы ).
|
-
голос
+
solnux
После оперативного вмешательства на щитовидной железе и имея в анамнезе диагноз сахарный диабет посетила многих эндокринологов города, наиболее опытными и профессиональными считаю Райскую (Здрава) и Курзину С.Ю. (СОКБ).
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): solnux После оперативного вмешательства на щитовидной железе и имея в анамнезе диагноз сахарный диабет посетила многих эндокринологов города, наиболее опытными и профессиональными считаю Райскую (Здрава) и Курзину С.Ю. (СОКБ). судя по ценнику на их прием в здраве видно, что это наиболее популярные эндокринологи berberris писал(а): да собираюсь записываться платно, т.к в поликлинике попасть к другому специалисту не получтся
|
-
голос
+
solnux
Попробуйте добыть направление и запишитесь в СОКБ к Курзиной Светлане Юрьевне, по направлению бесплатно, записаться можно по интернету, но записаться тяжело, специалист хороший и заместитель главного врача, к ней мало талонов
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): solnux Попробуйте добыть направление и запишитесь в СОКБ к Курзиной Светлане Юрьевне ой, боюсь никто мне направление не даст в нашей поликлинике талоны к эндокринологу дает терапевт, а делает она это ох как не охотно в чем причина такого нежелания не понятна зачем вам к эндокринологу, люди с узлами живут и часто им и леченье, то не требуется-сказал мне терапевт когда я последний раз пришла за талоном так что направления в СОКБ точно не даст
|
-
0 : 2
+
solnux
У меня узелок был 1см, мой племянник, профессор-кардиолог (не эндокринолог!) преподаватель Санкт-Петербургской военно-медицинской академии, лечащий меня от гипертонии по скайпу , узнав, что у меня есть узел в щитовидной железе стал настоятельно рекомендовать сделать мне биопсию узла. Эндокринолог в поликлинике посмеялась надо мной, мол узелок маленький, показаний нет для биопсии, а так как племянник меня каждый день материл по скайпу, я все же настояла и меня направили на биопсию. Что я могу сказать, через неделю после получения результатов биопсии меня прооперировали в Питере, гистология подтвердила предварительный диагноз-рак левой доли щитовидной железы, СБ в первой стадии и без метастазов! Вот такие у нас специалисты в поликлиниках. После этого случая я наконец-то поняла, что мое здоровье кроме меня и моих родных никому не нужно, но лучше поздно, чем никогда! Удачи вам, пусть у вас все будет хорошо и будьте здоровы!
|
-
голос
+
solnux писал(а): в нашей поликлинике талоны к эндокринологу дает терапевт, а делает она это ох как не охотно в чем причина такого нежелания не понятна Ага, вчера тоже столкнулась. Мне пояснили, что им дают один талон в месяц, предложила сдать анализ платно
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
у меня тоже узел около сантиметра, уже два года знаю о нем, биопсию тоже никто не предлагал делать, в тюмени правда узист говорила о биопсии, но потом врач сказала, что необходимости нет Дааа, есть повод задуматься
|
-
голос
+
natahes писал(а): Ага, вчера тоже столкнулась. Мне пояснили, что им дают один талон в месяц, предложила сдать анализ платно мне и платно не предлагала, а талон я получила наверное потому, что я пришла в 8.15 и у них пропадал талон на 8.40, хотела талон к другому специалисту, сказали берите, что дают
|
-
голос
+
Девочки, не шутите с щитовидкой... Надо найти хорошего эндокринолога (пусть даже платно) и постоянно наблюдаться...Сама после мытарств и операции хожу в Здраву. Первые приемы наблюдалась у Райской, Теперь у Курзиной. Все объясняют доходчиво, и с пониманием...В поликлинике полный маразм был...
|
-
голос
+
bukabyaka
Я наблюдаюсь в женской консультации у гинеколога-эндокринолога Корнеевой Е.В, анализы на гормоны щитовидной железы сдаю бесплатно каждые 2 месяца, меня все устраивает, все доходчиво объясняют и грамотно назначают лечение. Так что грамотную консультацию можно и бесплатно получить. P.s/ та же самая Корнеева принимает платно в Здраве
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
bukabyaka
-
голос
+
bukabyaka писал(а): Девочки, не шутите с щитовидкой... Надо найти хорошего эндокринолога (пусть даже платно) и постоянно наблюдаться... Вот и я после мытарств, решила нужно наблюдаться у одного специалиста и в моём случае видимо придется делать это платно, ну что ж здоровье дороже Лягуха Путешественница писал(а): судя по прайсу принимает
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): bukabyaka Я наблюдаюсь в женской консультации у гинеколога-эндокринолога Корнеевой Е.В, анализы на гормоны щитовидной железы сдаю бесплатно каждые 2 месяца, меня все устраивает, все доходчиво объясняют и грамотно назначают лечение. Так что грамотную консультацию можно и бесплатно получить. P.s/ та же самая Корнеева принимает платно в Здраве А в какой женской консультации? подскажите, пожалуйста. Последний раз редактировалось Yuliana 03 дек 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): bukabyaka Я наблюдаюсь в женской консультации у гинеколога-эндокринолога Корнеевой Е.В, анализы на гормоны щитовидной железы сдаю бесплатно каждые 2 месяца, меня все устраивает, все доходчиво объясняют и грамотно назначают лечение. Так что грамотную консультацию можно и бесплатно получить. P.s/ та же самая Корнеева принимает платно в Здраве Вам повезло, в нашей поликлинике такого специалиста нет!
|
-
голос
+
В здраве оказывается анализы не делают, только УЗИ и консультация врача
|
-
голос
+
solnux
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): solnux Раньше они отправляли платно сдавать анализы в диагностический центр теперь просто говорят какие анализы нужны и можете сдавать там где вам удобно, поэтому иду по своему талону сдавать анализы в поликлинике, затем к врачу в поликлинике, а потом в здраву, сравню назначения врачей
|
-
голос
+
Наблюдаюсь у Устиновой Е.Б. в поликлинике "Нефтяник" с 2008 года с диагнозом гипотиреоз, принимала L-тироксин. Начинала с дозы 25, затем 50 и позже 75. Во время беременности была назначена дозировка 100. Родила 31.10.2013г., сдала контрольные анализы гормона щитовидной железы в декабре, а затем и в январе и .... я в шоке у меня ТТГ 0,0001! теперь диагноз ставят гипертиреоз, сильно теряю в весе:(( Кто-то может прокомментировать ситуацию?
|
-
голос
+
Elya
А вы дозировку после родов уменьшили? Возможна передозировка тироксина
|
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 163 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 09:43 1 °C
|