2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Мамочка писал(а): она в Тюмени в роддоме работала, здесь-на участке, лет 10 уже к ней обращаемся, Schopogolka писал(а): я тоже думаю, что от купания отит не разовьётся, ну если только барабанная перепонка травмирована скорее всего инфекция |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
Виктория_L ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
Ложиться не предлагал? как сегодня у вас дела? Как температура? |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям!!! |
![]() |
-
голос
+
девочки, погуляли сегодня буквально 30 мин, пришли домой вроде все нормально было, сейчас гляжу, спит Ксю, а один газик слезиться у нее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Таволга
ну подожду еще пару часиков, может действительно зря кипишую ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата,кто то здесь писал про массаж слезного канала,напишите пожалуйста еще раз как делать?
|
![]() |
-
голос
+
Kisulek писал(а): Девчата,кто то здесь писал про массаж слезного канала,напишите пожалуйста еще раз как делать? Нам доктор сказала пальчиком аккуратно нажимать по нижнему веку от внешнего уголка к внутреннему |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): Kisulek писал(а): Девчата,кто то здесь писал про массаж слезного канала,напишите пожалуйста еще раз как делать? Нам доктор сказала пальчиком аккуратно нажимать по нижнему веку от внешнего уголка к внутреннему И обратно по 8 раз посоветовали, пленка за день массажа сошла
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): Kisulek писал(а): Девчата,кто то здесь писал про массаж слезного канала,напишите пожалуйста еще раз как делать? Нам доктор сказала пальчиком аккуратно нажимать по нижнему веку от внешнего уголка к внутреннему Девочки, у Комаровского есть передача про массаж, так вот там где-то после 24 минуты он подробно рассказывает о слезном канале и показывает как конкретно его массировать. Посмотрите, может пригодится. |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Регина, ты капец паникер ![]() Подумаешь, слезится Протирать можно обычной кипяченой водой И вообще, значит слезный канал заработал-это же хорошо У нас давно слезки появились Еще хотела вам, девочки, посоветовать, как рекомендуют специалисты высаживать деток над ванной покакать Эта поза естественна для испражнения, особенно, если Ляль пукает и тужится Лежа сложнее покакать, а так и памперс сух и дите довольно и животик не болит после таких прокаков
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
ну дык блин, тут все болеют, вот и я испугалась ![]() ![]() ![]() по поводу высиживать - я даже и не задумывалась...надо заняться етим вопросом дейстивительно, я заметила, что когда Ксю лежит у меня на моих ляшках ![]() ![]() у тебя как дела? сегодня Ксю ночью спала аж 5 часов не просыпаясь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина, реально высаживание помогает, можешь потом бросить, когда животик наладится.Я с 2-х недель высаживаю и планирую не бросать
Мне компресс помог с крахмалом и маслом, позавчера темп 39.2 была ![]() Если уплотнения будут, лучше начать сцеживать до кормления Я теперь своему столько спать не даю, начинаю памперс менять и он сразу просыпается Пусть работает малышок
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? Последний раз редактировалось Schopogolka 01 дек 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
Высаживание тоже у Комаровского можно посмотреть? |
![]() |
-
голос
+
Я по книге ингрид бауэр жизнь без подгузника высаживаю
![]() |
-
голос
+
Агату и Анну поздравляем с тремя месяцами
![]() |
-
голос
+
Мы с Анечкой поздравляем Агату и маму с тремя месяцами
![]() Здоровья самое главное |
![]() |
-
голос
+
Мы сделали сегодня на память слепочки ручек и ножек, так сказать отметили наши 3 месяца, в будущем доче наверно интересно будет посмотреть какая она маленькая была. Пересматривала фотки ее, оказывается я уже и не помню какая она крошечная родилась. И так жалею, что мало ее тогда фоткала
![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
а я обрисовывала руку когда только с рд приехали, потом когда был один месяц, получилось капец как смешно ![]() а слепок с первого раза получился? я все смотрела на ети слепки и так не купила |
![]() |
-
голос
+
Я соленое тесто сделала по совету подруги, она тоже покупала спец набор ей не понравилось, а соленое тесто и быстро и не жалко
![]() Получилось со 2 раза, но там хоть сколько раз делай, очень удобно А обрисовывать конечно можно только тк нет у нас альбома то по любому я этот листочек потеряю Последний раз редактировалось tatitiana 01 дек 2013, 17:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
идея ![]() дай теперь рецепт етого соленного теста ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас бабушка сегодня купила такой набор. Так там надо неподвижно 3-5 минут держать ручку-ножку
26 фев 2025, 12:55 -3 °C
|