Страница 19 из 39  [ Сообщений: 970 ] 

Новое сообщение15 окт 2013, 12:22   №451  
-
голос
+
ЛедиКсю
Нет там игровой зоны, наверное. У нас на празднике были только мягкие модули, из которых можно было постоить столик, и к нему стульчики тоже мягкие. Не знаю, может на день рождения более маленьких детей они еще что-нибудь из игрушек приносят, но вряд ли *DONT_KNOW*

Новое сообщение17 окт 2013, 07:14   №452  
-
голос
+
oven1136
Здравствуйте. А программа которую предлогает Собеседник интересная??? Если можно опишите, что за программа и сколько стоит??? И как там на счет еды, вкусно????

Последний раз редактировалось ЛедиКсю 17 окт 2013, 07:15, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение17 окт 2013, 10:03   №453  
-
голос
+
А я не знаю где др отметить дочин *DONT_KNOW*
Конец декабря будет. Собеседник не принимает. Новогодние утренники начинаются. В смешариках уже были в прошлом году. Пронравилось, но дорого, хочу более бюджетный вариант. Вавилон не нравится, в сити молл не хочу и в ауру - народу много, дома тесновато наверное, да и вообще - дети носиться по квартире начнут - я с ума сойду от громкости. Привыкла к тишине в квартире fingal :D Хоть застрелись :D Подскажите, где еще можно?

Новое сообщение17 окт 2013, 10:42   №454  
-
0 : 1
+
Laura_ писал(а):
источник: 17.10.2013 12:03
Конец декабря будет. Собеседник не принимает. Новогодние утренники начинаются. В смешариках уже были в прошлом году. Пронравилось, но дорого, хочу более бюджетный вариант. Вавилон не нравится, в сити молл не хочу и в ауру - народу много, дома тесновато наверное, да и вообще - дети носиться по квартире начнут - я с ума сойду от громкости. Привыкла к тишине в квартире fingal :D Хоть застрелись :D Подскажите, где еще можно?

У нас будет в январе, планирую в Собеседнике или в Оранжевом диване.

Новое сообщение17 окт 2013, 14:19   №455  
-
1 : 0
+
Laura_
Можно Вершину рассмотреть как вариант, там на 6 этаже развлекательный центр "Дейфи" автоматы и комната для проведения праздников есть. Если день рождение в выходной день, то пакет услуг на 6 детей = 5880 т.руб. +именинник бесплатно, в стоимость входит 6 карт для автоматов+развлекательная программа на 1 час+торт со свечками. Мы там отмечали день рождение, по деньгам гораздо дешевле вышло чем в Ауре или Сити Молле.

Последний раз редактировалось Лана_ 17 окт 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Лана_ поблагодарил: Laura_
Новое сообщение17 окт 2013, 14:30   №456  
-
голос
+
Laura_ писал(а):
источник:17 окт 2013, 11:03 №453
Вавилон не нравится, в сити молл не хочу и в ауру - народу много

Были в субботу в Хэппилоне на дне рождении у девочки 7 лет. Народу очень мало, что удивительно.
Был аниматор, классная девушка, мы детей почти 3 часа не видели, она как квочка с ними, под своим крылышком водила. Даже мой сын сказал, что на свое ДР (у него в январе) хочет именно её аниматором :D
На сайте Хэппилона есть калькулятор, можно рассчитать стоимость. Все аттракционы входят в стоимость абонемента на 5 детей и именинника. Самостоятельно вести детей накладнее и хлопотнее. Пока дети развлекались, родители пили чай и общались.Можно погулять по магазину.

За это сообщение автора oksana поблагодарил: Laura_
Новое сообщение17 окт 2013, 14:33   №457  
-
голос
+
Лана_
А еду отдельно заказывали???? В меню хороший выбор???

Новое сообщение17 окт 2013, 14:36   №458  
-
голос
+
Лана_ писал(а):
источник:17 окт 2013, 15:19 №455
развлекательная программа на 1 час+торт со свечками. Мы там отмечали день рождение, по деньгам гораздо дешевле вышло чем в Ауре или Сити Молле.

*DONT_KNOW* потому что один час. Наши были дольше.

Новое сообщение17 окт 2013, 14:41   №459  
-
голос
+
ЛедиКсю
Там меню нет, только торт и сок в подарок,еду нужно отдельно заказывать.

Новое сообщение17 окт 2013, 14:46   №460  
-
голос
+
Я хочу пригласить шоу "сумашедшего рофессора Николя", надо позвонить в Вершину - рассматривала ее как вариант - примут они "чужих" развлекающих или нет *DONT_KNOW*, а оранжевый диван... что там?

Новое сообщение17 окт 2013, 14:57   №461  
-
голос
+
Вершина не принимает не со своим аниматором, оранжевый диван закрыт на новогодний банкет :-(

Новое сообщение17 окт 2013, 15:14   №462  
-
голос
+
oksana
А какая программа была - не знаете?

Новое сообщение17 окт 2013, 15:58   №463  
-
голос
+
Laura_ писал(а):
источник:17 окт 2013, 16:14 №462
oksana
А какая программа была - не знаете?

Дракулаура аниматор была.

Новое сообщение17 окт 2013, 18:04   №464  
-
голос
+
Laura_ писал(а):

В будни в хэппилоне никого, мы отмечали дочкин день рождения, "чужих" детей на весь хэппилон было человек 5! Детям понравилось *dance3* , их забрали две феи на 3 часа и развлекали по всякому: и танцы, и аквагрим, и лабиринт, и аттракционы всех мастей. В итоге родители наболтались и успели соскучиться по своим сокровищам :D пришлось забрать детей до окончания программы :D а тортик там выносит розовый дракон, который очень детям понравился, они его облепили со всех сторон *Mauridia* так что я советую хэппилон.

Новое сообщение18 окт 2013, 10:36   №465  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
источник: 17.10.2013 20:04
Laura_ писал(а):

В будни в хэппилоне никого, мы отмечали дочкин день рождения, "чужих" детей на весь хэппилон было человек 5! Детям понравилось *dance3* , их забрали две феи на 3 часа и развлекали по всякому: и танцы, и аквагрим, и лабиринт, и аттракционы всех мастей. В итоге родители наболтались и успели соскучиться по своим сокровищам :D пришлось забрать детей до окончания программы :D а тортик там выносит розовый дракон, который очень детям понравился, они его облепили со всех сторон *Mauridia* так что я советую хэппилон.

Посмотрела вчера их программу. В среднем 10 000 стоит трехчасовая, А 6 000 стоит на 2 часа. Обязательно надо меню заказывать. Самое дешевое 3500. Получается меньше 15 000 празднование ДР не обойдется fingal

Новое сообщение18 окт 2013, 17:08   №466  
-
голос
+
Laura_
В будни 10% скидка на программу, в остальном все как вы описали.

Новое сообщение19 окт 2013, 07:45   №467  
-
голос
+
Laura_

У меня у племянника день рождение отмечали в Сити-Молле, брали браслеты на каждого ребенка по 500 руб час на все аттракционы, только это действует при открытии с 10 до 11 утра. Потом пошли в Макдональдс, там тоже есть комната и аниматоры свои, программа стоит 450 руб.- 1,5 часа + то что закажешь на стол. Вышло около 7-8 тысяч, уже точно не помню.

А в хэппилоне можно заказывать программу без кафе, мне так объяснял консультант, который этим занимается.

За это сообщение автора Аленкас поблагодарил: Laura_
Новое сообщение22 окт 2013, 12:18   №468  
-
0 : 2
+
В этом году отметили 6-ти летие дочери в доме-музее Клепикова. Очень понравилось и детям и взрослым. Особенно порадовало внимательное отношение сотрудников. Когда мы пришли нас встретила экскурсовод в русско-народном сарафане. И начала водить их по комнатам рассказывать как жили люди 100 лет назад, все было в игровой форме с заданиями. Дети с большим интересом во всем участвовали отвечали на вопросы (даже 3-х летние). Потом в самой последней комнате они поиграли в старинные игры, так понравилось что подключились и сами родители. А затем мы пошли пить чай из самовара с тортом. Я принесла свой чай, но сотрудники музея заварили травяной, который они сами собирают (обалденный!). Был приятный сюрприз, экскурсовод от музея подарила дочери две книги одна про историю Сургута, а вторая про кукол Нерым-ях. в общем ушли полные впечатлений.
Про деньги: 600 руб программа+ 40 руб за каждого взрослого+25 за каждого ребенка+80 за фотоаппарат. Ну и ваши сладости к чаю.
Еще они проводят по воскресениям семейный праздники с играми и мастер-классами, Новый год и праздник Солнцеворот.
Очень рекомендую!

Новое сообщение29 окт 2013, 17:37   №469  
-
голос
+
oven1136 писал(а):
источник: 23.08.2013 17:13
У меня дочке в августе исполнилось 7 лет. Вопрос о проведении дня рождения разделился на два: где праздновать и чем развлекать. В позапрошлом году праздновали в кафе Собеседник.

Подскажите а когда вы праздновали? А то я позвонила в собеседник а нам сказали, что сторонних аниматоров нельзя приглашать, я так тоже хотела профессора Николя заказать сыну, он тоже любит опыты.

Новое сообщение05 ноя 2013, 08:42   №470  
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста как связаться с шоу "сумасшедший профессор Николай "??? *molitva2* *DONT_KNOW*

Новое сообщение05 ноя 2013, 09:22   №471  
-
голос
+
Jnv nestle
http://nik-show.ru/surgut/

Новое сообщение12 ноя 2013, 20:51   №472  
-
голос
+
а что у них всегда сайт такой медленный?

Новое сообщение13 ноя 2013, 14:23   №473  
-
голос
+
Девочки очень заинтересовало шоу профессора Николая! Скажите, если не домой, то в какое кафе можно его позвать (дети 7-13 лет), я так понимаю не во всех кафешках с приглашенными аниматорами разрешено праздновать *DONT_KNOW*

Новое сообщение15 ноя 2013, 21:25   №474  
-
голос
+
Мы отмечали день рождения сына , сыну 12 лет, заказывали шоу сумашедшего професора Николя домой ,была программа "шоу в темноте".Эффектно получилось!Все светилось и сверкало,дети увидели всё от светящейся медузы до молнии.Хочу сказать все программы
у них классные,дочке заказывали другую рограмму тоже все пищали.От души!

Новое сообщение28 ноя 2013, 14:51   №475  
-
0 : 2
+
А мы в Хепилоне 17 ноября отмечали шестилетие нашей доченьки *THUMBS UP* . Нам очень понравилось , у нас была аниматор Hello Kitty очень понравилась хорошо провела программу. Когда ждали всех гостей она развлекала одну именинницу. Вкусная еда, хорошее отношение к посетителям , вынос торта хепиком, в общем класс. Дети уходить вообще не хотели.... *viannen4*

Последний раз редактировалось Рифма 28 ноя 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 19 из 39  [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 23:44  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино