41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А я с двумя детьми сегодня в лифте застряла, что за лифт такой постоянно какие-то проблемы, теперь боюсь ездить, а на 10 этаж ходить не вариант
![]() |
![]() |
-
голос
+
Martisha писал(а): были проблемы, теперь все нормально ![]() Martisha писал(а): Из за их недобросовестности нам с тремя детьми нужно ютиться в однушке! если б вам реально было настолько плохо, переехали бы ![]() Вот честно, живем здесь с марта, есть конечно косяки, но когда деваться некуда = живешь. Нормально тут жить, было б желание. Татьяна Никифорова писал(а): А я с двумя детьми сегодня в лифте застряла, что за лифт такой постоянно какие-то проблемы, теперь боюсь ездить, а на 10 этаж ходить не вариант Ага, у нас тоже много застревали. Помню одновременно в 1 и 2 подъезде с детишками маленькими 40 минут люди сидели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Татьяна Никифорова писал(а): А я с двумя детьми сегодня в лифте застряла, что за лифт такой постоянно какие-то проблемы, теперь боюсь ездить, а на 10 этаж ходить не вариант Ага, у нас тоже много застревали. Помню одновременно в 1 и 2 подъезде с детишками маленькими 40 минут люди сидели ![]() ну мы 35 минут сидели, это хорошо что время уже было пол девятого, а то если бы еще и пробки на дорогах ... |
![]() |
-
голос
+
мы тоже уже почти переехали, только самое необходимое осталось взять с собой. Наверное в эти выходные переберемся. Девочки, у меня вопрос может кто-то ходит в д/с "Мишутка" пешком с нашего дома, как там дорога? может путь покороче знаете?
|
![]() |
-
голос
+
Вода сверху,тут и гадать нечего,а потом стекает вниз по стенам,закон всемирного тяготения...пускай возмещает ущерб...что это за дела? Нифига себе,это в любое время может случится,вне зависимости от стройки...стопудово! как обычно,сверху затопляют...ванна,или батарея там труба лопнула...не придумывайте себе байки! на ковер ее!!!
|
![]() |
-
голос
+
Претензии предъявляйте хозяйке сверху...
|
![]() |
-
голос
+
ничего не добьетесь, т.к. соседка еще не является "хозяйкой" своей квартиры, так что вина ничья, а ремонты все делают на свой страх и риск
|
![]() |
-
голос
+
Все правильно. Я только по этой причине не делаю ремонт, пока не сдадут
-
голос
+
Татьяна Никифорова писал(а): ничего не добьетесь, т.к. соседка еще не является "хозяйкой" своей квартиры, так что вина ничья, а ремонты все делают на свой страх и риск ![]() ![]() Но чисто по-человечески, жалко, и обидно ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас сантехники установили сантехнику, везде все капало и с унитаза вода бежала, муж позвонил им и говорит идите делайте, они ну как-нибуудь зайдем пока некогда, муж говорит ну тогда я закрываю квартиру и уезжаю, я не собственник и пусть топит все 10 этажей, так через 5 минут у нас в квартите была бригада из трех сантехников
![]() |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова
вот это он молодец, знает как с такими общаться надо |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова писал(а): у нас сантехники установили сантехнику, везде все капало и с унитаза вода бежала, муж позвонил им и говорит идите делайте, они ну как-нибуудь зайдем пока некогда, муж говорит ну тогда я закрываю квартиру и уезжаю, я не собственник и пусть топит все 10 этажей, так через 5 минут у нас в квартите была бригада из трех сантехников ![]() А кто у Вас сантехнику устанавливал? Случайно не Садык? |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): А кто у Вас сантехнику устанавливал? Случайно не Садык? сначало вроди он, потом другой какой-то |
![]() |
-
голос
+
мы вчера переехали!!! привет соседям!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добро пожаловать
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова
![]() |
![]() |
-
голос
+
Жильцы первых двух подъездов, подскажите, вы акты приема-передачи получили, в рег.палате право собственности оформили?
|
![]() |
-
голос
+
Dimon
в процессе |
![]() |
-
голос
+
Кто знает когда появится свет в восьмиквартирниках?
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня уведомление забрали об окончании строительства
![]() И новый мастер в УК, брат Романа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Сегодня уведомление забрали об окончании строительства ![]() И новый мастер в УК, брат Романа ![]() Оля, а где забрали уведомление? а мастер вместо Виталия Николаевича? |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова
На почте ![]() Татьяна Никифорова писал(а): Виталий недели две назад уволился |
![]() |
-
голос
+
вроди звонил мне недавно, нормальный мужик такой
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): И новый мастер в УК, брат Романа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet
все равно менять УК возможно только через год ![]() По итогам, Ярушин остался должен нам совсем небольшую сумму денег, даже бы сказала совсем-совсем копейки. Сегодня поеду, посмотрю, как он вернет ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 22:30 -21 °C
|