Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 13 из 20  [ Сообщений: 489 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 май 2010, 01:17   №^  
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
:viannen: Рецепты :meshaet:
Рецепты ТУТ 
Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Бутерброды

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из фарша

Развернуть/свернуть



Сладкие блюда

Развернуть/свернуть



Выпечка

Развернуть/свернуть



За это сообщение автора Мудрая Мамаша поблагодарили: 2 alexandra-korneva, o_baikal
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 ноя 2013, 15:23   №301  
-
1 : 0
+
muchacho_83
сам растворится.просто ложкой положить и размешать :-)
______________
Пусть только радость впереди!!!
Изображение


Последний раз редактировалось Решка 18 ноя 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 ноя 2013, 17:51   №302  
-
голос
+
mamaFёdora
Я для рецепта чечевичного паштета брала чечевицу для варки в пакетиках, и быстро, и удобно в применении.
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 ноя 2013, 23:48   №303  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник:17 ноя 2013, 01:52 №298
делюсь рецептом очень вкусного супа готовить его 30 мин,а вкусовые качества ммм..вся родня его любит.
Ингредиенты :
-кусок семги не большой(очистить от косточек желательно)
-плавленный сыр виола (или наподобие )
-морковка,картошка,лук,
-зелень
на кастрюльку среднюю берем кусок семги (не большой),нарезаем его тонкими небольшими ломтиками солим,перчим откладываем. режем морковку,картошку,зелень,лук. как только вода закипит кидаем картошку,морковку,лук,через 10 минут семгу (только не скопом,а по одной,две,чтоб не слиплись) затем кидаем плавленный сырок (я беру виолу без добавок) маленькую пачку,хорошо перемешиваем и через пять минут выключаем. затем засыпаем зелень или порционно добавляем в тарелки.
Кто сделает,потом не забудьте отписаться приятного аппетита.

Я варю похожий, только вместо семги цветная капуста - тоже объеденье - вкус очень нежный!!! С семгой надо будет попробовать!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 ноя 2013, 19:46   №304  
-
голос
+
Alessia
почему то уверена,что с семгой больше понравится :D
я обожаю этот суп ;)
______________
Пусть только радость впереди!!!
Изображение

Аватара пользователяВ сети
Новое сообщение20 ноя 2013, 18:17   №305  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник: 17.11.2013 2:52
делюсь рецептом очень вкусного супа *OK* готовить его 30 мин,а вкусовые качества ммм..вся родня его любит.
Ингредиенты :
-кусок семги не большой(очистить от косточек желательно)
-плавленный сыр виола (или наподобие )
-морковка,картошка,лук,
-зелень
на кастрюльку среднюю берем кусок семги (не большой),нарезаем его тонкими небольшими ломтиками солим,перчим откладываем. режем морковку,картошку,зелень,лук. как только вода закипит кидаем картошку,морковку,лук,через 10 минут семгу (только не скопом,а по одной,две,чтоб не слиплись) затем кидаем плавленный сырок (я беру виолу без добавок) маленькую пачку,хорошо перемешиваем и через пять минут выключаем. затем засыпаем зелень или порционно добавляем в тарелки.
Кто сделает,потом не забудьте отписаться :D приятного аппетита.


Огромное спасибо *OK* за прекрасный рецепт. Только что приготовила, сижу наслаждаюсь и быстро и вкусно *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 ноя 2013, 06:27   №306  
-
голос
+
Матрена 79
на здоровье! приятного аппетита! *acuerdo*
п.с. давно хотела со всеми поделится,все лень писать было *give_h*
______________
Пусть только радость впереди!!!
Изображение


За это сообщение автора Решка поблагодарил: Матрена 79
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 ноя 2013, 21:26   №307  
-
голос
+
Решка
Сегодня приготовила суп по вашему рецепту, очень-очень вкусно. Мои мужчины оценили, сказали что просто обалденный. *THUMBS UP* Спасибо!!!
______________
Жизнь иногда выкидывает такое… Нужно вовремя остановиться и подобрать!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 ноя 2013, 21:29   №308  
-
голос
+
Решка
А мы вчера с дочерью суп по вашему рецепту сварганили, очень понравился, пальчики оближешь! Спасибо!
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 ноя 2013, 23:49   №309  
-
голос
+
неангел
Лягуха Путешественница
приятного аппетита! на здоровье :-)
еще думала писать,не писать..но потом человеколюбие победило :D хотя иногда даже ревность берет,теперь не только я знаю рецепт своего коронного супа :D
______________
Пусть только радость впереди!!!
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 ноя 2013, 09:37   №310  
-
голос
+
Вчера прочитала рецепт под названием "Ленивая жена". :) Еще не пробовала, но на днях обязательно! Муж ужасно любит пельмени, а тут практически лазанья получается!:)
Ингредиенты:

- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу

Приготовление:

1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
5.Сверху выложить жареный лук.
6.В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез
7.Хорошо взбить.
8.Залить пельмени яично-майонезной смесью.
9.Сыр натереть на крупной терке.
10.Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку.
11.Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут.
12.Посыпать готовую запеканку "Ленивая жена" нарезанной свежей зеленью

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 ноя 2013, 09:57   №311  
-
голос
+
sandra05051

Какая ж ленивая, тут трудолюбивая жена! :D Толи дело сварить купленные в магазине пельмени, 5 минут и готово, точно лентяйка, а запекать!
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 дек 2013, 13:33   №312  
-
голос
+
не знаю куда правильнее, напишу тут и в салатах
Девочки, что собственно пришла, нашла рецепт майонеза без яиц *THUMBS UP* в холодильнике храниться 10 дней по вкусу почти как покупной если не знать не отличишь....
нужен блендер и высокий стакан от него
150 мл молока + 300мл растительного масла
сеунд 20 повзбивать блендером добавит чайную ложку соли две три чайных ложки лимонного сока столовую ложку горчицы готовой, и чайную ложечку сахара, взбить блендером до консистенции майонеза где-то пол минуты минуту... вуаля...полезный, без консервантов майонез готов, перекладываем в банку и хоть на хлеб мажь хоть салаты заправляй...
______________
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901


За это сообщение автора ната1976 поблагодарили: 4 Irunya, Taba, улыбаемся и машем, ШАЛУНьЯ
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 дек 2013, 04:05   №313  
-
голос
+
ната1976 писал(а):
источник: 1.12.2013 15:33
майонез
150 мл молока + 300мл растительного масла

Спасибо за рецепт.
А растительного масла не слишком много?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 дек 2013, 07:25   №314  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник:17 ноя 2013, 01:52 №298
делюсь рецептом очень вкусного супа

Спасибо большое, тоже попробовали, очень вкусно и нежно *OK*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 дек 2013, 08:43   №315  
-
голос
+
oksana
пожалуйста :-) рада,что понравился!
______________
Пусть только радость впереди!!!
Изображение


Последний раз редактировалось Решка 06 дек 2013, 08:43, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Решка поблагодарил: oksana
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 дек 2013, 13:37   №316  
-
голос
+
Svetlan4ik
нет не слишком, молока можно взять чуть меньше гуще получается соус...
______________
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901


За это сообщение автора ната1976 поблагодарил: Svetlan4ik
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 дек 2013, 23:04   №317  
-
голос
+
[quote="Дульсинея"]
источник: 1.08.2013 19:32
девочки, я сделала такую вкуснятину-не поверите (кто б сказал или увидела у кого отказалась бы наотрез) :D

А у меня в детстве бабушка готовила так фасоль. Отваривала ее. Потом взбивала в пюре. выкладывала в глубокую тарелку а в серединку выкладывала жаренный лук и немного чесночка. Можно и холодным кушать. *viannen4*
______________
Идеальная семья: Папа-работает; Мама-красивая!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2014, 16:09   №318  
-
голос
+
На Рождество делала такой блинный пирог, очень быстро и вкусно, гости его съели быстрее, чем домашний "Медовик" :-)
Испечь по обычному рецепту блины, 15-20 штук.
Начинить блины сладким творогом или творожной массой, сворачивая блины трубочками(не толстыми).
Приготовить сметанный крем: сметану 25 % жирности, мне хватило 1 банки (400 гр.) взбить со стаканом сахара.
Укладывать творожные блинные трубочки пирамидой в тарелку, поливая каждый слой сметанным кремом.Дать пропитаться 2-3 часа. Сверху украсить тертым шоколадом.
У меня на этот пирог ушло 35 минут. быстро и очень вкусно *THUMBS UP*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2014, 21:51   №319  
-
голос
+
Курица на соли.

Курицу, разрезаю вдоль брюшка, раскрываю на 180 градусов как ципленка табака, можно попридавливать ее, чтоб поплоще стала. На противень насыпаю соли около 1 сантиметра толщиной, и сверху кладу разрезаную курицу "спиной вверх". И в духовку градусов на 200-230 до готовности, в конце приготовления можно еще на пару минут на режиме гриль подержать - еще и с хрустящей корочкой. Перекладываю на блюдо. Получается красивая, вкусная и сочная. Готовлю ее, когда гости приходят, а возиться с готовкой особо некогда.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 янв 2014, 15:12   №320  
-
голос
+
Девочки поделюсь очень вкусным рецептом *OK* Рулетик с куриной грудкой, делается быстро, а главное безумно вкусно
Понадобиться 2 шт, армянского тонкого лаваша
1 куриная грудка
Сыр
Укроп
Майонез
Грудку отвратить и мелко порезать, сыр потереть на крупной тёрке, укроп покрошить.
Итак берём один лаваш смазываем майонезом, затем куриная грудка, зелень ложим сверху ещё один лаваш, смазываем майонезом, ложись сыр и посыпаем зеленью. Сварачиваем в трубочку, режем на кусочки и перед тем как подать на стол немного разогреваем в микровалновке. Пальчики оближешь *OK*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 июн 2014, 16:29   №321  
-
голос
+
Сегодня по этому рецептику готовила сырно-чесночный багет. http://povar.ru/recipes/baget_s_syrom_i ... 14128.html
Вкуснотища-пальчики оближешь! *THUMBS UP*
И времени на приготовление минимум))
______________
Изображение


За это сообщение автора ОЛЛЕНЬКА поблагодарили: 6 btori, сижу на крючке, Fabiana, Irunya, ГРУША, Верочка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 июн 2014, 19:14   №322  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
Спасибо за рецепт, сегодня на завтрак делала *morning* *viannen*
только начинки маловато, мне не хватило на весь батон отдельно терла еще сыр
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 июн 2014, 09:25   №323  
-
голос
+
Fabiana
Я тоже сыра и масла добавляла))Начинка весь смысл батону придает, и чем ее больше, тем вкуснее *THUMBS UP*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июн 2014, 18:20   №324  
-
голос
+
Fabiana
ОЛЛЕНЬКА

девочки, а какой сыр брали?
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июн 2014, 23:33   №325  
-
голос
+
Дульсинея
Я брала обычный, "Российский" :-)
______________
Изображение

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 13 из 20  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 сен 2024, 17:36  6 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино