Обсуждаем автосалоны города и обслуживание в них.
Модератор: Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
Давай делиться мнением положительным/отрицательным об автосалонах города.
А так же обсуждаем обслуживание, отношение и прочее... |
![]() |
-
голос
+
А смысл??
Как будто у нас такой огромный выбор салонов, что есть их чего выбирать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Раз я открыла темку, то и мне начинать
![]() В июне 2011 г. купили а/м Тойота Камри, в "Тойота Центре Сургут"... Авто до сих пор на гарантии, обслуживали только у дилера. В ДТП не участвовала, в общем ездили на ней мало. И вот решили продать мы ее... Нашелся покупатель, захотел сделать полную диагностику, поехали в Тойоту, так как обслуживали там, то они знают авто ну и т.д. И вот там нас ошарашили ![]() ![]() ![]() ![]() Разве так может быть? Авто покупалось новым, пробега не было, всего 7 км Как после этого им верить, мы планировали в январе заказывать у них более дорогой автомобиль ![]() Теперь вот думаем, а стоит ли? |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): А смысл?? Как будто у нас такой огромный выбор салонов, что есть их чего выбирать ![]() Я понимаю что их очень мало, и выбора нет ![]() Но по обсуждать все же можно... И есть что ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): этот салон давно славится своим отвратительным отношением к клиенту ![]() обслуживание ТС вообще на грани русской рулетки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Святая писал(а): этот салон давно славится своим отвратительным отношением к клиенту ![]() обслуживание ТС вообще на грани русской рулетки ![]() ![]() Вот этого не могу сказать, мы вторую машину обслуживаем там и претензий не было ![]() А тут такое ![]() |
![]() |
-
голос
+
лучше скажите, какой автосалон хорошо обслуживает обычных клиентов? в городе таких нет
голос
+
Laska
По этому и завела эту темку, чтоб делится информацией в каком салоне ждать пакостей и т.д. И каких, может кто сталкивался. |
![]() |
-
0 : 1
+
Laska писал(а): лучше скажите, какой автосалон хорошо обслуживает обычных клиентов? в городе таких нет третий год езжу на джуке, примерно через год эксплуатации позвонили из салона, напомнили о прохождении ТО, записали в удобное время и т.д., на этом "чудеса" не закончились, на первом ТО проверяют ходовую и если что-то не так, то ремонтируют за доп. плату (конечно при условии что клиент согласен), ну все думаю, чего-нибудь точно найдут чтоб денег побольше содрать, но нифига, сказали все хорошо, ездите дальше ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): У моего брата такая же фигня. Авто сейчас в Тюмени. Он отдал его на СТО "подшаманить" немного. В том числе подкрасить царапины там всякие. а они ему и сказали, что бампер перекрашеный был уже. А я сама свою год назад на нулевое ТО отдавала. Ничего особенного. В общении были очень предупредительны, при мне одноразовые чехольчики на руль и сидение водителя одели и т.п. А приехала забирать, оказалось они ее прям мокрую во двор выгнали, а это декабрь был. Я сначала дверь не могла открыть, а потом ждала когда стекла отпотеют. |
![]() |
-
голос
+
Adya
больше всего мне нравится в Ниссане,что после любого обращения сначала звонят с опросом из Сургута,мягко спрашивая в конце разговора "а вы также сможете рассказать,когда вам позвонят из москвы?" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас знакомый в ауди-центре купил машину, причем не дешевую и через какое-то время узнал, что дверь битая(увидел на солнце что-то не так на двери, сняли обшивку и убедились). салону можно только в первый день что-то докзать, а ту прошло время. осталось только смириться
|
![]() |
-
голос
+
муж ремонтирует машину либо у д.Васи в гараже, либо на фольцвагене у знакомого слесаря. муж занимается автозапчастями, поэтому ремонтируется у давних знакомых, но промахи бывают везде: появился какой-то стук, перебрали полморды машины, делал д.Вася, стук не исчез, поехали на фольцваген-болты плохо прикрутили!
|
![]() |
-
голос
+
Klein
это точно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya
![]() |
-
голос
+
LaNotte
я тоже решила больше на ТО к ним не ездить ![]() ![]() меня долго стоимость ТО на опель корсу возмущала, да и до "расцеловать" автосалону далеко было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya
А если посмотреть по регламенту работ, ЧТО именно они должны делать и сколько это стоит у других - вообще мрак. Когда я в сибкар на ТО ездила, у меня гетс был, попыталась попросить распечатку тестов, которые они обязаны провести - угу... держи карман шире... Под капотом даже пыль на тех же местах была, вообще не открывали в первое ТО, похоже...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): попыталась попросить распечатку тестов, которые они обязаны провести вообще странно. А какие документы давали после прохождения ТО? у меня куча бумажек с подробным описанием,со всеми тестами т.п... |
![]() |
-
голос
+
А ещё меня "порадовал" Киа на профсоюзке, конечно же. В 2010 ждала у них машину, под заказ цвет шёл. У нас на работе окна на их салон выходят, я понимаю, что я их достала звонками после каждого автовоза
![]() Но всё же... В соседнем автосалоне появился чёрный соул раньше, я хотела отказаться от заказа - не тут то было, предоплата не возвращается. Оказывается, это не одна сеть, а разные хозяева. Наконец пришла моя машинка, менеджер просто сунул ключи - "забирайте". Даже со мной во двор не вышел, чтобы показать машину. Сама проверяла всё, кнопочки-пимпочки рассматривала, догадываясь о их предназначении. Я уж не говорю, что машина пришла в мой ДР и они это отлично знали. В общем, наглые хамы. К чести Сибкара надо сказать, что когда гетс мне выдавали, менеджер час со мной в машине кнопки объяснял. Я уже взмолилась, чтобы прекратил, так как ездила раньше на гется. "Нам не положено прекращать. Слушайте!" ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Наконец пришла моя машинка, менеджер просто сунул ключи - "забирайте". Даже со мной во двор не вышел, чтобы показать машину. Сама проверяла всё, кнопочки-пимпочки рассматривала, догадываясь о их предназначении. Я уж не говорю, что машина пришла в мой ДР и они это отлично знали. В общем, наглые хамы. вот это сервис ![]() ![]() Мне возможно повезло,что попался отличный менеджер,который "вел" меня на протяжении долгих 3 мес. предлагал кучу вариантов за это время (может хотел отделаться быстрее от меня ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
LaNotte
потому что в КИА том, в договоре прописано, что возврат денег по предоплате только после продажи данного автомобиля.. Читать надо договора ![]() Меня там только одно напрягло - за час пока мы ехали за машиной, нам поставили левое оборудование на 60 тыс. ![]() Вроде как другие люди заказали его и машину им хотели продавать, но раз мы первые приехали - то она наша и т.д. Сказки как обычно.. Сейчас я рада. что оно все стоит.. Но тогда это дико взбесило. И если был бы выбор, ествественно мы бы взяли другую машину. Но она была одна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
потому что мне надо было механику определенной комплектации и цвета,а это только под заказ,либо ждать чуда ![]() Вожак шопоголиков писал(а): в договоре прописано, что возврат денег по предоплате только после продажи данного автомобиля.. у нас было так: точную сумму не помню,но,чтобы машину взять под заказ вносили определенную сумму без подписания договора. Вот эту сумму можно было вернуть ![]() Но как только ты подписывал договор,то все ![]() ![]() но в России хоть можно заказать и ждать,в Украине такого нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша... ![]() Ты вообще представляешь, чтобы я НЕ ЧИТАЛА договор? Конечно же, в договоре про предоплату вообще не было ничего указано, и если бы я упёрлась рогом, мне бы всё вернули, но дело было перед ДР, энергетическая дыра в карме, не было желания упираться рогом ![]()
|
![]() |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
16 фев 2025, 19:13 -11 °C
|