Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 212 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
подскажите, где можно мольберт ребенку купить? (мелом рисовать. А с другой стороны магнитики) в каком конкретно магазине такие есть?
|
-
голос
+
cherry lady
Так вы поищите тут, может кто даром отдает ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
cherry lady
в Роллере есть,в Маугли,можно еще посмотреть в новом магазине Маркер игрушка на Андреевском заезде 2/4,по крайней мере на сайте у них видела.Мне кажется практически в любом детском магазине есть. |
-
голос
+
Святая
В интернет-магазине сотмаркет видела. Муж там телефоны для нас брал и для компа какое-то железо. Нам этот магазин очень нравиться |
-
голос
+
Weird писал(а): Plushka кокосовое молоко практически в любом более-менее большом магазине есть уже, в основном- в таких неприметных темно-сиреневых жестяных банках. Купила в премьере на ленина 84,60руб. Вложение: Вложение: Вложение:
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 20 ноя 2013, 12:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Может кто видел вот такую подставку для крышек, которая к шкафчику крепится (справа)
голос
+
Schapoclyc писал(а): я купила для тайского супа Том Ям
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Может кто видел вот такую подставку для крышек, которая к шкафчику крепится (справа) В "Гала-центе" и "Сима-ленде" |
-
голос
+
Schapoclyc
-
голос
+
LaNotte писал(а): На здоровье |
-
голос
+
а кто-нибудь знает где точно продают детский планшетник play pad 2?
+
Alen4ik
Точно не помню, этот планшет или детский планшет Скай тигер,видела в Северном,в цоколе небольшой компьютерный отдельчик,находится возле лестницы. |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста! - Где в Сургуте есть услуги плоттерной резки по коже, кожзаму, или др. материалах?
голос
+
Девочки, где можно заказать нанесение рисунка на футболку? Взрослую и детскую футболочку белого цвета, только чтоб футболки были куплены мною, а не те, которые они предлагают. Рисунок незамудрёный - банальное сердце красного цвета.
|
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки, где можно заказать нанесение рисунка на футболку? Взрослую и детскую футболочку белого цвета, только чтоб футболки были куплены мною, а не те, которые они предлагают. Рисунок незамудрёный - банальное сердце красного цвета. Есть парочка вариантов по проще : 1. в супемаркете "Магнат" (перекресток ул.Мира и Маяковского) в магазине "ДНС" продается специальная бумага для принтера "Для переноса изображения на ткань" в двух вариантах -для печати на темной поверхности, и для печати на светлой поверхности - печатаете на ней всё, что угодно (любые фото, картинки) , и и потом с помощью утюга переносите изображение на свои футболки. 2. В магазинах канцтоваров (Канцопт, Акварель, и др.) продается акриловая краска по ткани - рисуете сами , после высыхания покрываете бумажкой и проутюживаете. В обоих вариантах можно стирать в машинке, правда желательно на не высоких температурах.
Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу.
Антон Чехов |
-
голос
+
Девочки, подскажите телефон деда мороза на дом (лучше проверенного)
+
помогите!!!! где большой выбор пленки декоративной??? которой мебель обклеивают
Последний раз редактировалось Msrisha Bo 25 ноя 2013, 09:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Девочки, подскажите телефон деда мороза на дом (лучше проверенного) И мне, и мне!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите где можно купить печенье с предсказаниями?
|
-
голос
+
а где у нас находится галацентр и сима-ленд?
|
-
голос
+
Lenasurgut
Конкретно не знаю, но продукцию сувенирного типа встречала в ларьках с прессой |
-
голос
+
Lenasurgut писал(а): а где у нас находится галацентр и сима-ленд? Находятся они в инете А отдел с их продукцией я видела 1,5 мес. назад на 30 лет Победы, 9а -пятиэтажка, где Юничел |
Страница 212 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 19:32 -11 °C
|