Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 6 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, спасибо всем за встречу оказ-ся я в реале тока Альбину не видела клево посидели )))) че т я на всех фотках пью или ем домой пришла малая с порога на меня накинулась, за 2 часа съела две титьки, 2 часа не отцеплялась от меня я хоть поспала с ней башка че то трещит реально, надо чаще встречаться |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Тиночка NikIrina уже и фотки выложили Все хорошо, НО мало! Согласна. |
-
голос
+
angel7 кидай e-mail в личку, скину.
|
-
голос
+
Молодцы,классные фотки!
я троих так и не опознала на фото на самом первом фото,трое девочек,сидевших в конце (прямо ,слева и справа) отзовитесь |
-
голос
+
я так понимаю,это
NikIrina angel7 и МЕчта поэта |
-
голос
+
Klein писал(а): я так понимаю,это NikIrina angel7 и МЕчта поэта Чего то ты напутала Слева на право: Вредина, Малява, NikIrina, Mango Rain, angel7, Sharik, Тиночка, Загадка. А Мечта поэта на третьей фотке между мной и Настей.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 19 фев 2011, 03:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Загадка
поняла теперь а где Мечта Поэта? |
-
голос
+
Mango Rain
меняй авку,я тебя не признала совсем |
-
голос
+
Klein писал(а): меняй авку,я тебя не признала совсем я сама себя не признала, парикмахерская по мне плачет Глеб мне такой засос на подбородке поставил от счастья, когда я вернулась ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Klein писал(а): меняй авку,я тебя не признала совсем я сама себя не признала, парикмахерская по мне плачет Глеб мне такой засос на подбородке поставил от счастья, когда я вернулась соскучился.)))))) А мой вчера весь вечер со мной хохотал. |
-
голос
+
Молодцы, собрались!
Мы будем ждать тепла и куда-нибудь в парк, давайте А то мы без бабушек-дедушек , но зато с двумя прицепами |
-
голос
+
Ocean писал(а): А то мы без бабушек-дедушек , но зато с двумя прицепами |
-
голос
+
словимся еще обязательно) молодцы вчера - все пришли)
+
Ой почаще устраивать такие погулялки)))))))1 марта тепло обещают))))))
ну так 23 и 25 февраля.)))))) Последний раз редактировалось Тиночка 19 фев 2011, 07:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тиночка
NikIrina Мне тоже скиньте фотки Последний раз редактировалось Sharik 25 сен 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тиночка
И мне скинь, пожалуйста Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
и мне скиньте плииз
+
Всем отправлю)))))
|
-
голос
+
Я б сходила или в Патио там и пасту можно поесть, и пиццу и суши-роллы.
|
-
голос
+
Первая часть фоток ушла. вы говорите пришло че-нить или нет.
|
-
голос
+
Sharik
А ты чего фотки не выкладываешь? |
-
голос
+
Тиночка
ты только 2 фото отправила? |
-