Страница 6 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, спасибо всем за встречу оказ-ся я в реале тока Альбину не видела клево посидели )))) че т я на всех фотках пью или ем домой пришла малая с порога на меня накинулась, за 2 часа съела две титьки, 2 часа не отцеплялась от меня я хоть поспала с ней башка че то трещит реально, надо чаще встречаться
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Тиночка NikIrina уже и фотки выложили Все хорошо, НО мало! Согласна.
|
-
голос
+
angel7 кидай e-mail в личку, скину.
|
-
голос
+
Молодцы,классные фотки!
я троих так и не опознала на фото на самом первом фото,трое девочек,сидевших в конце (прямо ,слева и справа) отзовитесь
|
-
голос
+
я так понимаю,это
NikIrina angel7 и МЕчта поэта
|
-
голос
+
Klein писал(а): я так понимаю,это NikIrina angel7 и МЕчта поэта Чего то ты напутала Слева на право: Вредина, Малява, NikIrina, Mango Rain, angel7, Sharik, Тиночка, Загадка. А Мечта поэта на третьей фотке между мной и Настей.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 19 фев 2011, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Загадка
поняла теперь а где Мечта Поэта?
|
-
голос
+
Mango Rain
меняй авку,я тебя не признала совсем
|
-
голос
+
Klein писал(а): меняй авку,я тебя не признала совсем я сама себя не признала, парикмахерская по мне плачет Глеб мне такой засос на подбородке поставил от счастья, когда я вернулась
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Klein писал(а): меняй авку,я тебя не признала совсем я сама себя не признала, парикмахерская по мне плачет Глеб мне такой засос на подбородке поставил от счастья, когда я вернулась соскучился.)))))) А мой вчера весь вечер со мной хохотал.
|
-
голос
+
Молодцы, собрались!
Мы будем ждать тепла и куда-нибудь в парк, давайте А то мы без бабушек-дедушек , но зато с двумя прицепами
|
-
голос
+
Ocean писал(а): А то мы без бабушек-дедушек , но зато с двумя прицепами
|
-
голос
+
словимся еще обязательно) молодцы вчера - все пришли)
Кристина, скинь мне фотки тоже Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Ой почаще устраивать такие погулялки)))))))1 марта тепло обещают))))))
ну так 23 и 25 февраля.)))))) Последний раз редактировалось Тиночка 19 фев 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тиночка
NikIrina Мне тоже скиньте фотки Последний раз редактировалось Sharik 25 сен 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тиночка
И мне скинь, пожалуйста Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
и мне скиньте плииз
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Всем отправлю)))))
|
-
голос
+
Я б сходила или в Патио там и пасту можно поесть, и пиццу и суши-роллы.
|
-
голос
+
Первая часть фоток ушла. вы говорите пришло че-нить или нет.
|
-
голос
+
Sharik
А ты чего фотки не выкладываешь?
|
-
голос
+
Тиночка
ты только 2 фото отправила?
|
-
голос
+
Мечта Поэта
да щас еще отправила. щас еще третий файл отправлю.
|
-
голос
+
Мечта Поэта
фотки просто большие.
|
Страница 6 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 18:38 -6 °C
|