2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
melon
Майер Юлия Игоревна ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас с Айгуль уже добрая традиция встречаться в лечебных учреждениях
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня ходили к педиатру. Весим 11600 и 73см. Ожирение нам не поставили. Сказала, что до года ожирение не ставят, тем более, что на ГВ и ребенок не отстает в развитии. Завтра пойдем на дневной стационар, хотим попасть к неврологу, а от него в бассейн и массаж. Вот такие дела!
|
![]() |
-
голос
+
Vim
Ой, Люб. Главное, ты не переживай. Все хорошо будет. Да уж, неужели педиатру тяжело предупредить маму девочки о том, что такое возможно. Мне тоже говорили в РД не лазить туда. Но через пару дней после выписки почувствовала неприятный запах. Махнула на все рукой и стала протирать влажной ватной палочкой там каждое утро. Но все равно нужно обязательно специалисту показаться. Спасибо, Люба, за информацию. |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже в роддоме говорили не лазить туда. А педиатр на дом когда приходила, заглянула и сказала обязательно обрабатывать, чтобы чистенько было, а то воспаление заработать можно.
|
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): А у нас с Айгуль уже добрая традиция встречаться в лечебных учреждениях ![]() ![]() ![]() мы только приперлись домой ![]() ![]() фото с телефона, че-то не очень получилось, да и детки смотреть на меня не хотели одновременно ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Леська весит 7,7кг и 70см рост. че-то мало мы прибавили, мне кажется она такая тежеленная ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
Последний раз редактировалось Айгуль 05 май 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Vim писал(а): а оказалось, что губы малые нужно прям сильно раздвигать, когда маслом протираешь, а я легонько раздвигала. и то с 3 мес. а до этого слушалась педиатра из РД. что лазить Туда вообще не нужно. ![]() ![]() Девочки, про масло я тоже первый раз слышу ![]() я когда купаю чуть-чуть раздвигаю, потом беру ватный диск мочу в воде (первый месяц кипяченой) раздвигаю и промываю, смотрю каждый день, нюхаю, ну а как, писяет же ребенок. ![]() Люба, самое главное все поправимо и без последствий, держись, не переживай так сильно, нам еще ого-го сколько сил и нервов понадобится пока вырастим наших малявок, жалко, очень жалко когда у такой крошки какие-то болячки вылазят ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас температура
![]() |
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): А мы сегодня ходили к педиатру. Весим 11600 и 73см. Ожирение нам не поставили. Сказала, что до года ожирение не ставят, тем более, что на ГВ и ребенок не отстает в развитии. Завтра пойдем на дневной стационар, хотим попасть к неврологу, а от него в бассейн и массаж. Вот такие дела! 11600 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): сколько? |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Вчера по полу поддувало немного в Смешариках. Может продуло? |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): irGa писал(а): А мы сегодня ходили к педиатру. Весим 11600 и 73см. Ожирение нам не поставили. Сказала, что до года ожирение не ставят, тем более, что на ГВ и ребенок не отстает в развитии. Завтра пойдем на дневной стационар, хотим попасть к неврологу, а от него в бассейн и массаж. Вот такие дела! 11600 ![]() ![]() ![]() Даа, мы такие! Тяжеловесики! ![]() Самые здесь старшие и тяжелые! Последний раз редактировалось irGa 19 ноя 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): Nemesis писал(а): irGa писал(а): А мы сегодня ходили к педиатру. Весим 11600 и 73см. Ожирение нам не поставили. Сказала, что до года ожирение не ставят, тем более, что на ГВ и ребенок не отстает в развитии. Завтра пойдем на дневной стационар, хотим попасть к неврологу, а от него в бассейн и массаж. Вот такие дела! какое ожирение, у вас возраст больше, да и педиатр адекватная поди ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Спасибочки большое всем за поздравления! Нам с Георгием очень-очень приятно!
![]() А мы поздравляем Славика, своего ровесника, с очередным месяцем! ![]() Я, как и многие, не успеваю участвовать в вашей переписке, забегу, почитаю и на выход ![]() ![]() Были на приеме пару дней назад, 8800 весим, рост 71 см намерили. Прибавка сказали маленькая в весе, но пока списываем на активность появившуюся. Мы же теперь Гоша-вездесущий ![]() ![]() Зато как и Славика, совсем книжки не впечатляют. Много раз пыталась почитать ему чего-нибудь, бесполезно (Кстати, даже колыбельные мои как то ему не особо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Сегодня лежала (кормила), размышляла, мол, что-то давно мы с Ленкой ничего нового не изучали. Девочки, давайте проведем инвентаризацию очередную умелок? Мы, получается, умеем играть ладушки (сама что песенку хлопает), в прятки (ку-ку, натягивает одеялко, стягивает и стягивает с меня), показываем лампочку, окошко, папу, маму, брата, часы. В воде на просьбу похлюпать - бьет ладошкой, нажимает и пускает струйки из груши. говорит мама, амма (пожрать), шепотом беззвучно папа. А вы во что играете? Спрашиваю, чтобы самой "собезьяничать" ![]() Леночка, умничка ![]() а как показывает, я даже, почему-то, не думала пока учить, мне казалось рано ![]() В ладушки тоже играем, бренчим на губе ![]() ![]() ![]() Мама - разучились ![]() ![]() Делаем второй курс массажа, почти сразу стала переходить от кроватки до дивана, держась конечно, аааа, вспомнила, самое главное - играем в маленький мячик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки молодчинки, смотрю у вас!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): irGa писал(а): Nemesis писал(а): irGa писал(а): А мы сегодня ходили к педиатру. Весим 11600 и 73см. Ожирение нам не поставили. Сказала, что до года ожирение не ставят, тем более, что на ГВ и ребенок не отстает в развитии. Завтра пойдем на дневной стационар, хотим попасть к неврологу, а от него в бассейн и массаж. Вот такие дела! какое ожирение, у вас возраст больше, да и педиатр адекватная поди ![]() Да, с педиатром нам повезло. Хорошая женщина! |
![]() |
-
голос
+
Сходили на прием сегодня весим 10,125 плюс 1 кг и рост 73 плюс 2 см. Такой здоровячек
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дима задружился с Никиткой, так что, Лена, ждем вас в гости, живем рядом
![]() Конечно, Гуля, надо обязательно встретиться, сказала Никите, он сразу спросил, а когда пойдем? |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Ему интересней с сестрой " подурачиться". Вернее она дурачится, а он позволяет с собой играть. Хохочут вместе. Славка тоже очень любит с сестрой похохотать, просто не оттащить друг от друга. Младшим деткам очень повезло, что у них есть старшие сестры-братья. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как вы носите таких пухлявок? У меня сын в 2 года столько весил,наверное. На след неделе может схожу в поликлинику, прям интересно, сколько моя пушинка весит? Они увас много титю кушают? Видимо молочко жирное илиот чего это зависит. Моя вообще долго на сисе не висит, быстро поела и опять движняк. Я думала, будет дочь менее активна, размеренная, но по моему покой нам только снится
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Девочки кого пропустила с датками поздравляю ![]() ![]() ![]() а на всеобщее обозрение фото? общие есть? нам же интересно ))
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |