Страница 5 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Тиночка, покажи свои фотки. Блин несмотря на нормальный фотик, фотографии у меня получаются отстойные. Может хоть ты меня простимулируешь изучить функции фотоаппарата
|
-
голос
+
Девочки, всем спасибо!
Хорошо посидели, надо будет повторить
|
-
голос
+
NikIrina
-
голос
+
На пару фотках добавила совсем немного шопа. хотелась чуть ярче видеть их.
|
-
голос
+
Ну и как обычно сжатые фотки убивают все качество.
|
-
голос
+
NikIrina
Хошь посмотреть фотки как я фоткала зайди ко мне на стр. в контакте. там пару альбомов снятых на новый фотик.
|
-
голос
+
NikIrina
голос
+
Sharik
без проблем. где и когда главное говорите.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Sharik без проблем. где и когда главное говорите. лучше опять спонтанно, когда опять кому-нибудь мороженного захочется
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
ты хотя бы съела его? до скольки сидели? Последний раз редактировалось Sharik 18 фев 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Загадка ты хотя бы съела его? до скольки сидели? я им закусила
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
я пасту хочу покушать.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Загадка я пасту хочу покушать. В Донепицце классная давайте в следующий раз туда пойдем
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Sharik писал(а): Загадка ты хотя бы съела его? до скольки сидели? я им закусила Тиночка писал(а): я пасту хочу покушать. На что это ты намекаешь? Ильпатио? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Загадка
Sharik Я б в патио сходила бы. В донне ни разу не была. Последний раз редактировалось Тиночка 18 фев 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тиночка, ты чего так фотки сжала, качество как с сотика
200-400 Кб нормальный размер.
|
-
голос
+
Прикольные фотки! ГВниц по титькам издалекаааа видать
В след. раз я точно с вами!
|
-
голос
+
NikIrina
Да что б загружались быстрее. я раньше заливала по 5 и более метров. на меня тут поругались
|
-
голос
+
NikIrina
Я могу реальные выложить.
|
-
голос
+
тока увидела что туса-джуса была оказывается эх...........ОБЫДНО ДОСАДНО да ладно
|
-
голос
+
Тиночка
NikIrina уже и фотки выложили Все хорошо, НО мало!
|
-
голос
+
девочки, спасибо всем за встречу
оказ-ся я в реале тока Альбину не видела клево посидели )))) че т я на всех фотках пью или ем домой пришла малая с порога на меня накинулась, за 2 часа съела две титьки, 2 часа не отцеплялась от меня я хоть поспала с ней башка че то трещит реально, надо чаще встречаться
|
-
голос
+
Всем спасибо за компанию!
Обязательно надо собираться еще и еще!!! Тиночка NikIrina Можете фотки реальных размеров на мыло скинуть?
|
-
голос
+
Я когда домой пришла, малыш спал у папы на плече в полной темноте...я когда в комнату зашла не сразу их нашла, пришлось сотовым светить
|
-
голос
+
angel7
да конечно.
|
Страница 5 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 15:38 -4 °C
|