Страница 46 из 89  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение19 ноя 2013, 10:38   №1126  
-
голос
+
.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 ноя 2013, 10:39   №1127  
-
0 : 8
+
Юлька
7 лет..новая семья, жена, ребенок..и нервный срыв из-за ссылки, это ненормально. имхо.
Новое сообщение19 ноя 2013, 10:42   №1128  
-
голос
+
Чыпчык
Воробушек, прошу, перестань благодарить за все посты *rom* понимаю твою нервозность сейчас, но все-таки..
Новое сообщение19 ноя 2013, 10:43   №1129  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:19 ноя 2013, 15:39 №1148
7 лет..новая семья, жена, ребенок..и нервный срыв из-за ссылки, это ненормально. имхо.

ну, мож, еще неприятности на работе *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 ноя 2013, 10:45   №1130  
-
голос
+
.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 ноя 2013, 10:52   №1131  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 19.11.2013 17:36
Laska
Да ей даже давить на это место не пришлось, она в километре от него прошла %) Этот несчастный запрос в поиске выглядит как повод..остальные варианты попахивают психиатром.

в нашей современной жизни уже интернет приобрел большое значение. тут мы и советуемся, и ищем способы решить какие-то проблемы. поэтому просмотр информации на определенную тему уже может вызывать сомнение второй половинки. хотя, конечно, это еще не сами поступки. но ведь дыма без огня не бывает.
я б тоже засомневалась, увидев, что человек сильно и давно интересуется, как, например, отсудить у жены ребенка, как определить место жительства с отцом после развода. какой развод? ведь вроде все нормально, ссор нет, общение идет нормальное, планы строятся. но в этот период человек ищет какую-то информацию против меня, семьи,и не обсуждая это... зачем? другими темами,мне кажется, надо интересоваться...
опять же, нам неизвестно, как именно все на самом деле было. то ли это была одна страница за все время. то ли это поиск в течении нескольких дней.
дело даже не в инете. можно было, скрывая от мужа, пойти к адвокатам, и консультироваться на ту же тему, что и в инете искали. по-моему мнению, эти поступки одинаковы.
Новое сообщение19 ноя 2013, 11:02   №1132  
-
2 : 6
+
Чыпчык писал(а):
источник: 19.11.2013 17:36
Laska

Я не подкована юридически, к сожалению. Поправьте меня, если ошибаюсь, но вроде дети до совершеннолетия имеют право на проживание.

Из поста в пост - вы все обсуждаете эту тему про имущество. Впроинципе то же самое, что и в инете искали, на чем вас и "разоблочил" якобы муж. И у меня уже все смешалось - тема, того что вы в предразводной ситуации как бы сама собой отходит на второй план...а тема имущества - все таки вырывается на первый. Так значит не столько уж она и второстипенна и случайна в вашей голове. И, наверное, правда говорят, что мы находим себе подобных во взглядах партнеров, что бы они нас научили. Вот вы одинаковые по сути с мужем - он с брачным контрактом и вы со статьей. Он, по сути, получил тот же самый нож, который сам же и запустил в виде брачного контракта.
Разница лишь в том, что у него квартира а у вас голая попа.
Новое сообщение19 ноя 2013, 11:04   №1133  
-
7 : 3
+
Чыпчык
Выключай тырнет, дуй на кухню и готовь мужику ужин, за которым желательно спокойно и доброжелательно обсудить создавшуюся ситуацию и .....попросить прощения. Да, ты не виновата, но кому-то первый шаг надо сделать, пусть это будешь ты.....ради ребенка, ради сохранения семьи. Не думаю, что у вас за эти 5 лет было всё плохо, а конфликты случаются в любой семье. У меня знакомые чуть не развелись из-за того, что не могли сойтись на мнении как назвать ребенка 0_ Потом перебесились, поржали и теперь живут-поживают и уже двоих детей воспитывают.
От души желаю вам обоим одуматься и закончить этот день в объятиях друг друга. ;)
P.S. Искренне надеюсь, что у супруга есть друзья, которые "вправят ему мозги" и откроют глаза на очевидные вещи.
Новое сообщение19 ноя 2013, 11:08   №1134  
-
голос
+
Юлька писал(а):
источник:19 ноя 2013, 15:35 №1142
Ой только ни сегодня и ни завтра, перечитайте сами завтра послезавтра, через неделю

Мне кажется, сильно затягивать тоже не надо :no: неделя - многовато, имхо. Дня 3 - достаточно, на мой взгляд, и это максимум, имхо. И за это время будет уже понятно, каковы действия мужа. Затягивать конфликт - не есть гуд, имхо.
Да, и надо подготовиться морально к разговору, т.к. после письма неизбежен разговор, и вот в нем важно не скатиться опять до взаимных обвинений :-)
Новое сообщение19 ноя 2013, 11:10   №1135  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
...Вот вы одинаковые по сути с мужем - он с брачным контрактом и вы со статьей. Он, по сути, получил тот же самый нож, который сам же и запустил в виде брачного контракта.

точнее не скажешь! кратко и суть!
*THUMBS UP* :-)
Новое сообщение19 ноя 2013, 11:11   №1136  
-
0 : 1
+
Чыпчык
письмо сегодня не отдавайте, дайте себе и ему день-два успокоиться, проконсультируйтесь у хорошего адвоката и психолога...бороться за права дочери-обязательно, за такого мужчину- *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 ноя 2013, 11:15   №1137  
-
3 : 2
+
Laska писал(а):
источник: 19.11.2013 18:10
ТайнаЯ писал(а):
...Вот вы одинаковые по сути с мужем - он с брачным контрактом и вы со статьей. Он, по сути, получил тот же самый нож, который сам же и запустил в виде брачного контракта.

точнее не скажешь! кратко и суть!
*THUMBS UP* :-)

вот и отлично! Два сапога - пара! (с) Пусть живут вместе дальше и радуются, ведь у них стоолько общего! *THUMBS UP*
Новое сообщение19 ноя 2013, 11:18   №1138  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 19.11.2013 18:08
Юлька писал(а):
источник:19 ноя 2013, 15:35 №1142
Ой только ни сегодня и ни завтра, перечитайте сами завтра послезавтра, через неделю

Мне кажется, сильно затягивать тоже не надо :no: неделя - многовато, имхо. Дня 3 - достаточно, на мой взгляд, и это максимум, имхо. И за это время будет уже понятно, каковы действия мужа. Затягивать конфликт - не есть гуд, имхо.
Да, и надо подготовиться морально к разговору, т.к. после письма неизбежен разговор, и вот в нем важно не скатиться опять до взаимных обвинений :-)

Может неделя и много, но три дня для кого то мало, зависит от конфликта(по себе сужу). Она лучше знает своего мужа как долго он может сердиться. Согласна затягивать не стоит, но временные рамки для всех разные.
Новое сообщение19 ноя 2013, 11:21   №1139  
-
голос
+
Девочки, где- то есть образец заявления на развод, чтобы нам в сургуте подошло? Через суд, так как дети. Ну и реквизиты для оплаты. Может еще че надо? Ткните, пжл
Новое сообщение19 ноя 2013, 11:23   №1140  
-
1 : 1
+
AngeLina. писал(а):
источник:19 ноя 2013, 16:27 №1135
Только вслух это не надо озвучивать, а то у него еще одна фобия добавится

ну это само собой
ТайнаЯ #4015 писал(а):
источник:19 ноя 2013, 16:24 №1134
С одной стороны - что за повод - интернетная статья? Может он давно устал от семейной жизни? Называть жену чужой женщиной после 5 лет брака... Из-за пустяка. Мысль сама собой возникла в голове - он нормальный на голову вообще?

Скрытый текст. Нужно иметь 1200 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось йОлка 19 ноя 2013, 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение19 ноя 2013, 11:28   №1141  
-
голос
+
йОлка

Я бы с удовольствием прочитала, что вы на мой пост отвечаете ;) А там - скрытый текст
Новое сообщение19 ноя 2013, 11:33   №1142  
-
1 : 0
+
AngeLina. писал(а):
источник: 19.11.2013 17:39
Юлька

Хм а вы вобще уверены что у него нервы то впорядке остались, насколько сильно он переживал ту ситуацию вы знаете? Никто не говорит что это нормально... для нас, а вот для него может и нормально. Слава богу мы не были в такой ситуации и не дай бог оказаться и узнать какого это. Некоторые люди слишком близко все к сердцу принимают, хоть и не показывают
Новое сообщение19 ноя 2013, 11:37   №1143  
-
голос
+
Девочки, поднимите на мое собщение глаза, плиз *molitva2* не знаете, где можно посмотреть?
Новое сообщение19 ноя 2013, 11:40   №1144  
-
2 : 0
+
ТайнаЯ #4015 писал(а):
источник:19 ноя 2013, 17:28 №1162
А там - скрытый текст

даже не знаю, чем вам помочь *DONT_KNOW* пишите 1200 сообщений на форуме и тогда вам текст станет видным. Если в общих чертах, то я поддержала вашу мысль мужским взглядом на ситуацию.
Новое сообщение19 ноя 2013, 11:41   №1145  
-
голос
+
aliluya07
не поверите, ищу для вас информацию *OK*
Новое сообщение19 ноя 2013, 11:41   №1146  
-
1 : 4
+
Юлька
А чего вы его так защищаете? 8(
Я бы в принципе не стала защищать человека, который будит жену среди ночи и говорит - бери ребёнка и убирайся. Каковы бы не были причины, поступок недостойный. А там уже дело десятое - с головой у него что-то или с душой, или и с тем, и с другим. *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 ноя 2013, 11:43   №1147  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
источник: 19.11.2013 18:21
Девочки, где- то есть образец заявления на развод, чтобы нам в сургуте подошло? Через суд, так как дети. Ну и реквизиты для оплаты. Может еще че надо? Ткните, пжл

есть на сайте мирового суда. там и участки расписаны и реквизиты и все образцы.
Новое сообщение19 ноя 2013, 11:47   №1148  
-
голос
+
йОлка
Ой, спасибо, не надо, если под рукой нет *rom* я сама порыскаю тогда ;) думала, тут опытные :D
Zабияка
Спасибо, поищу *OK*
Новое сообщение19 ноя 2013, 11:52   №1149  
-
1 : 8
+
1507 писал(а):
источник:19 ноя 2013, 17:41 №1167
А чего вы его так защищаете? Я бы в принципе не стала защищать человека, который будит жену среди ночи и говорит - бери ребёнка и убирайся. Каковы бы не были причины, поступок недостойный. А там уже дело десятое - с головой у него что-то или с душой, или и с тем, и с другим.

поддерживаю.
как идти с таким мужем в разведку? если после пяти лет брака и совместно рожденной дочери, он называет свою жену посторонней женщиной *DONT_KNOW* и в данном случае квартира дороже человеческих/семейных отношений? [цензура] какая-то. фу. можно было бы и в шутку перевести когда нашел в поиске статью. да и вранье все это с его стороны (что он "увидел ее в истинном свете", обиделся за статью). не зря же он брачный контракт заключил. думаю, он на сто раз уже со всеми юристами проконсультировался и когда женился, и когда родили. так что он знает, на что его жена имеет право, а на что ей кукиш. а повод для драки ищет осознанно. ну вот и как с ним потом жить? ждать когда ему приснится страшный сон, что он женат на жлобке и среди ночи снова выгонять начнет? а дальше что, опять целовать его в попу и гладить его израненную душу? черти что.
я б так наехала на мужа при таких закидонах, лет на 40 бы забыл слово такое - развод, во всех его смыслах.
Новое сообщение19 ноя 2013, 12:23   №1150  
-
2 : 8
+
Танечкина писал(а):
источник:19 ноя 2013, 17:04 №1154
дуй на кухню и готовь мужику ужин, за которым желательно спокойно и доброжелательно обсудить создавшуюся ситуацию и .....попросить прощения.

0_
я фигею...он от нее и ребенка пытается избавиться при любом удобном случае, а она должна просить прощения fingal за что??? 8(
у него сейчас нет уважения к семье, а после этого вообще...зачем загонять себя под плинтус?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 46 из 89  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 14:05  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино