Страница 124 из 179  [ Сообщений: 4472 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 сен 2012, 16:31   №^  
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952

Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а).
Новое сообщение17 ноя 2013, 17:05   №3076  
-
голос
+
ну вообще я слышала о домах "Салаира" хорошие отзывы, и знаю людей которые в таких домах живут и довольны
Новое сообщение18 ноя 2013, 05:45   №3077  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 14.11.2013 21:17
ЗиЛ
Мы про УК говорим ;) 4 подъезд тут не при чем

Мы сегодня подали заявку на кабельное *molitva2* *Mauridia*
С интернетом пока выясняют еще ,но телевидение уже есть *DANCE*

Ольга, Вы в Югрател подали заявление?
Новое сообщение18 ноя 2013, 06:39   №3078  
-
голос
+
zam0rskaya
Ага) у нас вроде только югрател корни пустили)

Сегодня опять утром проснулись - батареи холодные((не теплые даже, а именно холодные. К восьми утра начали теплеть
Новое сообщение18 ноя 2013, 07:42   №3079  
-
голос
+
Ваоля
Они в 11 часов вечера уже еле еле теплые были, а вода холодная была вместо горячей 8( :'(

Последний раз редактировалось АНЮТКА 18 ноя 2013, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 ноя 2013, 16:04   №3080  
-
голос
+
С сегодняшнего дня закрыли доступ в третий подъезд до 25 ноября. Собрались делать внутреннюю отделку, чтоб никто не мешал:( А еще, обрубили временное электричество:(
Новое сообщение18 ноя 2013, 16:13   №3081  
-
голос
+
http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=2024
Все о строительсте Сургута. Регистрируйтесь
Новое сообщение18 ноя 2013, 16:54   №3082  
-
голос
+
Sliva писал(а):
источник: 18.11.2013 23:04
С сегодняшнего дня закрыли доступ в третий подъезд до 25 ноября. Собрались делать внутреннюю отделку, чтоб никто не мешал:( А еще, обрубили временное электричество:(

Электричество они давно хотела обрубить, типа люди на халяву живут((
Новое сообщение19 ноя 2013, 11:00   №3083  
-
голос
+
и как же теперь люди без электричества? совсем его в 3 подъезде нет??
Новое сообщение19 ноя 2013, 12:14   №3084  
-
голос
+
ЗиЛ писал(а):
источник: 19.11.2013 18:00
и как же теперь люди без электричества? совсем его в 3 подъезде нет??

Есть у тех, кто живет уже. Сегодня вроде как там пробивали вентиляцию:)
Новое сообщение19 ноя 2013, 16:19   №3085  
-
голос
+
Кто может подсказать откуда может появиться вода на стене кухонного балкона? И может ли скапливаться вода в пустотах дома, в таком количестве,что провис натяжной потолок и намок весь паркет? Мастер и главный инженер вины застройщика не признают. Подскажите что делать?
Новое сообщение19 ноя 2013, 16:35   №3086  
-
голос
+
Квартира расположена в 3 подъезде
Новое сообщение19 ноя 2013, 16:48   №3087  
-
голос
+
Тиссо писал(а):
источник:11 ноя 2013, 19:45 №3042
сказали что затопило одну квартиру

Это не про вашу случайно писали? У вас на каком этаже, какая квартира?
Новое сообщение19 ноя 2013, 16:54   №3088  
-
голос
+
Думаю про мою, уже весь Салаир в курсе. На 4 этаже. Сделала блин ремонт... Зла не хватает
Новое сообщение19 ноя 2013, 16:58   №3089  
-
голос
+
К сожалению фото не могу загрузить, слишком большого объема, но если получится продемонстрирую последствия двух затопов. Кв.102

Последний раз редактировалось Nataly_surgut21 19 ноя 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 ноя 2013, 17:04   №3090  
-
голос
+
Nataly_surgut21
8( Сочувствую. Итак нервов никаких не хватает с этими горе-строителями, а тут еще и такое %) 0_
Новое сообщение19 ноя 2013, 17:08   №3091  
-
голос
+
Знаете,что самое печальное?!переезжать собиралась на этих выходных. Но с первым затопом пришлось снять межкомнатные двери и часть паркета, сегодня сняли оставшийся паркет... Даже тряпки не спасают, за три часа в ведро накапало воды треть ведра. Мастер Ирина Владимировна акт составлять отказалась а Горелов вообще заявил, они не виноваты и вообще никто не виноват, Подьезд не сдан и соответственно претензии мол предъявлять некому... Спасибо за сочувствие... :(
Новое сообщение19 ноя 2013, 17:26   №3092  
-
голос
+
Печалька 8( А по нашему стояку воды даже нет, о переезде в этом году даже и не думается! Уже ноябрь заканчивается, тем более лифт явно не скоро запустят, а без него я туда ни ногой! :no:
Новое сообщение20 ноя 2013, 05:04   №3093  
-
голос
+
Nataly_surgut21
а от куда вода взялась?
Новое сообщение20 ноя 2013, 12:32   №3094  
-
голос
+
Nataly_surgut21 писал(а):
Кто может подсказать откуда может появиться вода на стене кухонного балкона? И может ли скапливаться вода в пустотах дома, в таком количестве,что провис натяжной потолок и намок весь паркет? Мастер и главный инженер вины застройщика не признают. Подскажите что делать?

Знаете,что самое печальное?!переезжать собиралась на этих выходных. Но с первым затопом пришлось снять межкомнатные двери и часть паркета, сегодня сняли оставшийся паркет... Даже тряпки не спасают, за три часа в ведро накапало воды треть ведра. Мастер Ирина Владимировна акт составлять отказалась а Горелов вообще заявил, они не виноваты и вообще никто не виноват, Подьезд не сдан и соответственно претензии мол предъявлять некому... Спасибо за сочувствие... :(

:'( :'( :'( Да это печально,столько сил и труда вложено,а они говорят мы не при чем,а кто тогда? сама полилась что ли? Вот у*****,мы тоже слышали от соседа,что мол они там трубы попутали и чё та подключили не так по этому всё это и случилось,сочуствуем конечно,как бы теперь с них бабло сорвать? Хотя сам нам лично Ярушин крассиво пел,делайте ремонт спокойно еще весной,хоть страхуй от такого ё маё
Новое сообщение20 ноя 2013, 15:13   №3095  
-
голос
+
Sliva писал(а):
источник: 18.11.2013 23:04

Дак правда закрыли? Нам бы только одну штучку домой занести.
Новое сообщение20 ноя 2013, 15:15   №3096  
-
голос
+
источник: 20.11.2013 0:08

Сочуствую fingal
Новое сообщение20 ноя 2013, 16:02   №3097  
-
голос
+
Всем добрый вечер!
Рассказываю: в субботу (16.11.2013) мне с утра звонят с неизвестного номера и говорят, что мою квартиру хотят посмотреть, т.к. в квартире на 5 этаже с батареи сорвало какую-то штуку, приехав на квартиру меня ждала печальная картина, с потолка капало как "грибной дождик", потолок натяжной на кухне от провис, и вдоль стены (кухня-зал) капало очень прилично, пришлось снимать половину паркета с зала и часть с коридора... В воскресенье приезжала, все подсохло, остались лишь желтые разводы на потолочных обоях... Я уже было успокоилась, не планировала раздувать из этого конфликт, но на мое счастье я приехала вчера в прорабскую написать заявление о том, чтобы мою квартиру подключили к постоянному свету и установили сантехнику, придя в квартиру меня ждала очень неприятная картина, пол зала было в воде, и тут уже пришлось снимать оставшийся на полу зала паркет, который теперь сушится у меня в кухне и в спальне... Промокла стена и пол на балконе кухни, с потолка зала стала капать со стены, где будут висеть межкомнатные двери... Выяснив номер виновницы сверху, которая никак не признает вину, хотя об их вине сообщил сегодня лично ей сантехник, что у них сорвало с батареи что-то от чего и пострадала моя квартира... Как я уже писала выше, не хозяйка квартиры сверху, ни представители застройщика своей вины не признавали... "Мило" пообщавшись сегодня с гл.инженером я все-таки добилась его личного присутствия и осмотра им моей квартиры, совместно с соседкой сверху... В итоге мне просверлили кучу дыр в потолке (фото №1), откуда теперь бежит ручьем вода...
Ранее в диалоге с инженером, он указывал на то, что вода образовалась и течет с пустот... Но возникает вопрос, пока меня не затопили сверху у меня квартира была сухой!!!!!!! Прошлую зиму была сухой!! Весной, когда капает отовсюду и течет вода, было сухой!!! Летом-осенью тоже... Откуда вода?! Подскажет кто-нибудь??????????

Вложения:
потолок на кухне

Последний раз редактировалось Nataly_surgut21 20 ноя 2013, 16:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение20 ноя 2013, 16:48   №3098  
-
голос
+
Nataly_surgut21
кошмар. сочуствую. у вас в ипотеке квартира? страховали? пресуйте сверху бабу, мож признается.
Новое сообщение20 ноя 2013, 16:54   №3099  
-
голос
+
Квартира в ипотеке, еще 6 лет платить осталось...
Застраховать к сожалению не успела, но обязательно застрахую!!!
Пока она меня не затопила, осталось в квартире закрепить плинтус и врезать ручки и замки в межкомнатные двери... Результат сейчас Вы все видете...

Последний раз редактировалось Nataly_surgut21 20 ноя 2013, 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение20 ноя 2013, 17:44   №3100  
-
голос
+
У меня во втором подъезде квартира, Ярушин сказал еще в январе делать ремонт, когда отопление не подключили, так послушались-сделали, пришла весна, отопление дали-всё растаяло, батарея на кухне лопнула, сверху всё текло, хорошо что потолки не натянули. Итог: стены,пол заливали заново, батареи меняли, в сентябре натянули потолки и обои поклеели,думали переедем, так нет, батареи еле греют! К тому же уже квитанции шлют. Из за их недобросовестности нам с тремя детьми нужно ютиться в однушке! Вам искренне сочувствую...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 124 из 179  [ Сообщений: 4472 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 22:49  -21 °C  

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Сегодня, 13:49 наталияконова » Спасибо
Сегодня, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино