Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Я в 33 пингвинах не была ни разу. Там вроде очень дорого, давайте лучше в БР. В шесть я тоже согласна. Завтра идем? |
-
голос
+
Sharik
н6у да завтра. |
-
голос
+
Нас уже нормальная компания собралась.
|
-
голос
+
а вы надолго собираетесь?
я может на полчасика смогу выбраться, успею мороженку скушать интересно? |
-
голос
+
девочки. а вы своих титюшников как оставите?
+
Вредина
+
Мечта Поэта
на пару часиков. ну разговор был такой. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Вредина Молча, бабульченскую запрягу ну вы то уже не такие зависимые а вот нам как ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Девочки, ну вы чего? есть же тема "гуляем вместе"! не пойдем мы инкогнито своей компанией хотим Малява писал(а): мужа оставлю. Пару часиков перетерпят без меня молоко оставлять не будешь? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Малява писал(а): мужа оставлю. Пару часиков перетерпят без меня молоко оставлять не будешь? |
-
голос
+
Вредина писал(а): мы инкогнито своей компанией хотим Я шпиён все вижу, что туса намечается |
-
голос
+
А я сегодня сбежала на пару часов из дома. Правда не на мороженку. Просто в гости. Зато встретила очень много знакомых, которых очень давно не видела. Впечатлений!
голос
+
Загадка
Тиночка девчата, я в принципе тоже от вас недалеко живу блииин, а че вы завтра так неожиданно собрались?! я тока в субботу вечером приеду в Сургут. С удовольствием бы к вам присоединилась |
-
голос
+
radistka
Я тока буду перезжать туда.)))) Ну не переживай еще собиремся)))))) |
-
голос
+
Загадка
Девчонки, я с вами! Малого оставлю с папой, надеюсь выдержат мое 2-х часовое отсутствие. |
-
голос
+
Вредина
Насть я тебе в ЛС скинула номер. Так что где и во сколько собираемся? |
-
голос
+
Klein
А ты что не с нами? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Вредина Насть я тебе в ЛС скинула номер. неправильно ты сделала в графе "кому" забиваешь ники всех,кто идет на встречу,через запятую и отправляешь одно письмо всем сразу. А так каждому придется писать Кристина,а как я пойду? мне не на кого детей пристроить |
-
голос
+
Klein
как это не на кого? на бедро или как вы там бедных детишек таскаете |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
он не будет сидеть в помещении на руках тоже не будет,на пол не отпущу |
-
голос
+
Klein
а папа на что? |
-
голос
+
Klein писал(а): Тиночка писал(а): Вредина Насть я тебе в ЛС скинула номер. неправильно ты сделала в графе "кому" забиваешь ники всех,кто идет на встречу,через запятую и отправляешь одно письмо всем сразу. А так каждому придется писать Кристина,а как я пойду? мне не на кого детей пристроить вот я ло*анулась |
-
голос
+
Тиночка
а папа на работе,если че |
Страница 2 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 19:01 0 °C
|