Куда ходит ребенок 5 лет помимо садика?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 9 из 10 [ Сообщений: 249 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Anomaliya писал(а): н-да, не вариант вообще ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Нам неудобно совсем |
-
голос
+
Marika
fantagiro Очень жаль |
-
голос
+
Anomaliya
Можно про Станцию юннатов поподробнее - сколько по времени длятся занятия, с родителями или без, о чем рассказывают, что показывают? А то там по субботам и так аншлаг! Живем прямо рядом, но я не знала, что с четырех можно, хочу сына попробовать поводить! |
-
голос
+
Мы в пн были в станции Юн.нат-ов. Нам сказали,что у них уже оч.много детей и их некуда сажать,поэтому нас не взяли .
+
РедкаЯ
Значит в этом году очень много желающих в течение года детки некоторые уходили и появлялись новые, нужно звонить позже и узнавать |
-
голос
+
Anomaliya
Спасибо,значит будем пытаться ещё А мы ещё худ.гимнастику искали. В "Газовик"-уже набор закончен,в "Факел" на 50летВЛКСМ- в этом году нет набора,в "Аверс" -нет гимнастики. В ДСШ №3 -набор с 7 лет. В ЦФП "Надежда"-набор идет,мы уже были там-нас взяли! Занятия бесплатные, проводятся в "Спарте",в спорт.комплексе на 25 мкрн.-напротив храма,в пед.институте на Артёма ещё вроде,может ещё где.Так что, если кто желает -сходите ◊ девочки!Срочно надо!Подскажите -где у нас есть психолог хороший?не могу найти( |
-
голос
+
Нам пять в ноябре исполнится, ходим на школу юного гения в "Семью", и на армейский рукопашный бой, ходили еще на бальные танцы в "Камертон", но сын бросил , не понравилось ему там.
+
С ноября 2013 года открылась спортивная секция для деток с 4-х до 6-ти лет, при клубе «Реальное айкидо в г. Сургуте» на территории нового спортивного комплекса 27 школы.
Время занятий очень удобное: понедельник, среда, пятница в 18:00. Занятия проводит замечательный педагог. Для детей такого возраста занятия проходят в виде игры, общая физическая подготовка, растяжка. Очень ждем заинтересованных. Тел. 36-14-19 Мы сами туда пошли, узнали случайно. Мишке очень нравиться. У них нет рекламы. Нас мало и мы боимся, что секцию закроют. Приходите! |
-
голос
+
Татушка
-
голос
+
Дочь второй год ходит на гимнастику в Факел, на вокал в строитель, в этом году еще дополнительно начали ходить художественную гимнастику в Надежде, в общем, гимнастика у нас 6 раз в неделю, в воскресенье бассейн. сейчас хочу одну из гимнастик заменить на танцы, нужно что-то в районе строителя. Может кто что подскажет?
+
ШАЛУНьЯ писал(а): В Факел ходите на спортивную или художественную гимнастику? |
-
голос
+
хорошая
Булгакова Оксана Владимировна - кандидат педагогических наук, доцент кафедры Кафедра теории физической культуры СурГУ. Ведет занятия по дисциплинам: «Гимнастика с методикой преподавания», курс по выбору «История Олимпийского движения», «Средства повышения интереса к занятиям с помощью физических упражнений». Курирует группу Хакимов Виталий Наильевич. |
-
голос
+
ирка писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): В Факел ходите на спортивную или художественную гимнастику? У них там пока как оздоровительная, потом у кого будут успехи будут заниматься спортивной, но мы не планируем дальше заниматься, пока ходим для физического развития |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): а мы на спортивную ходим,на художественную набора не было. Мальчишек много на гимнастику ходит и гоняют их дай бог |
-
голос
+
Татушка
А где находится 27 школа если это в районе Лермонтова я бы сына водила с удовольствием |
-
голос
+
Samira писал(а): Татушка А где находится 27 школа если это в районе Лермонтова я бы сына водила с удовольствием Рядом с Престижем на Мира. Я живу на Лермонтова 6, эту школу из окна вижу. |
-
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Дочь второй год ходит на гимнастику в Факел, на вокал в строитель, в этом году еще дополнительно начали ходить художественную гимнастику в Надежде, в общем, гимнастика у нас 6 раз в неделю, в воскресенье бассейн. сейчас хочу одну из гимнастик заменить на танцы, нужно что-то в районе строителя. Может кто что подскажет? Когда вы все успеваете? |
-
голос
+
У меня доченьке 5 лет, она занимается художественной гимнастикой в "Газовике" в будние дни и в выходной в "Факеле" . Занятия ведет Марина Сергеевна(ей 22 года ) , но Ангелиночка моя в восторге - ждет этих тренировок с нетерпением! Хочу сказать , что тренер у нас молоденькая , но дитишек гоняет и слезы бывают.
В прошлом году в "Камертон" на бальные танцы водила , мы уже с партнером пришли , а в этом году партнер нас покинул и мы перестали ходить. Девочки если есть мальчик желающий ходить на бальные танцы - пишите!!!!!!! Это очень красиво и деткам нравиться ! |
-
голос
+
Laura_ писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): Дочь второй год ходит на гимнастику в Факел, на вокал в строитель, в этом году еще дополнительно начали ходить художественную гимнастику в Надежде, в общем, гимнастика у нас 6 раз в неделю, в воскресенье бассейн. сейчас хочу одну из гимнастик заменить на танцы, нужно что-то в районе строителя. Может кто что подскажет? Когда вы все успеваете? просто я не хожу на работу, занимаюсь детьми, мы с мужем так решили, помощников у нас нет, все сами, пока дети маленькие - развиваем, а чуть подрастут уже и сами смогут ходить на занятия, надеюсь к тому времени определятся с выбором. |
-
голос
+
ирка писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): а мы на спортивную ходим,на художественную набора не было. Мальчишек много на гимнастику ходит и гоняют их дай бог А вы в какие дни ходите и как тренера зовут? |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Вт.чт.сб в 18.00 тренировки по 1.5 часа. Доча говорит у меня ножки "рыдают" когда приседаем.А сын ейотвечаетзато попа будет красивая - но ее пока та проблема не волнует |
-
голос
+
ирка писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): Вт.чт.сб в 18.00 тренировки по 1.5 часа. Доча говорит у меня ножки "рыдают" когда приседаем.А сын ейотвечаетзато попа будет красивая - но ее пока та проблема не волнует у нас такой же график, только в субботу в 11.30, тренер у нас Елена Викторовна, мы к ней второй год ходим. Дочь обожает занятия, для нее трагедия если мы не пойдем. |
-
голос
+
Мы ходим в Центр детского творчества. У меня сын 5 лет, ему очень нравится. С октября планируем ходить в группу развития логического мышления, там пять занятий - Занимательная лексика, мир вокруг нас, азбука общения, мир фантазии, логика. считаю что это неплохая подготовка к школе. Так как у меня мальчик еще конечно хочется походить на какие нибудь занятия по физическому развитию, сложно конечно это будет наверное совмещать , но буду пробовать главное чтоб моему сынульке нравилось.
|
Страница 9 из 10 [ Сообщений: 249 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 11:23 -5 °C
|