Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 132 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сияние
2400 Дорого мне предложили от 850-1500, прод. 1,5 часа без стола. oksana На "петрушку"? Всё, что узнала распечатаю родителям, пускай сами выбирают Я уже мозг сломала, что выбрать , чтобы и недорого и интересно. У нас еще вторая смена - с 14-18:15, ни туда, ни сюда. А после 25 уже всё занято корпоративами. |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Видимо да, в прошлом году были от работы мужа, красивое представление, как раз для нашего возраста. |
-
голос
+
oksana писал(а): Наш родительский комитет уже забронировали на наш класс Филармонию Вышло 700 рублей. Наш первый класс тоже в Филармонию идет
♡
|
-
голос
+
Лильчик писал(а): А у нас в школе№3 предложили пригласить петрушку прямо в школу,они вроде проведут там в актовом зале школы какое то представление для детей,цена вопроса 350 руб а кто вам разрешил это делать? так то департамент это запрещает. Нам в том году запретили. Сияние писал(а): капец , как дорого Мы в том году ходили в подростковый клуб истоки. Сами покупали и формировали подарки , готовили сладкий стол. По факту почти все были с родителями, но организация, доставка подарков и подготовка сладкого стола, точно как и уборка все легло на плечи род комитета из 2х человек. Хотя почти все дети были с родителями. Ни один не помог, даже когда я попросила напрямую. В этом году на собрании , я сказала, что организацией в полном объеме не смогу заниматься, т к у меня лялька. Спросила кто нибудь желает заняться.... а в ответ ти -ши -на и взгляды в потолок. Поэтому мы просто купим подарки и все. А там каждый родитель занимается сам новогодним досугом своего ребенка. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Лильчик писал(а): источник:15 ноя 2013, 17:59 №3189 А у нас в школе№3 предложили пригласить петрушку прямо в школу,они вроде проведут там в актовом зале школы какое то представление для детей,цена вопроса 350 руб а кто вам разрешил это делать? так то департамент это запрещает. Нам в том году запретили. У нас тоже сначала в школе планировали утреник сделать. Но потом администрация запретила.
♡
|
-
голос
+
Зануда писал(а): а кто вам разрешил это делать? так то департамент это запрещает. Нам в том году запретили. нам в этом году тоже. |
-
голос
+
а каким образом организация каникулярного досуга и Новогодних праздников относится к этой теме? причем неважно какого класса - хоть первого, хоть пятого...
ЗЫ или тему уже переименовать в Школьную жизнь... тут уже давно не про первоклашек PPS ну вот, теперь порядок))) это я просто днем в поликлинике вошла в роль злой тетки, все никак не выйду из нее Последний раз редактировалось Meduniza 15 ноя 2013, 12:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Зануда писал(а): Лильчик писал(а): источник:15 ноя 2013, 17:59 №3189 А у нас в школе№3 предложили пригласить петрушку прямо в школу,они вроде проведут там в актовом зале школы какое то представление для детей,цена вопроса 350 руб а кто вам разрешил это делать? так то департамент это запрещает. Нам в том году запретили. Нам такую информацию сказала учительница на прошедшем на прошлой неделе родительском собрании придется в понедельник уточнять у нее поточнее информацию про разрешение из департамента. |
-
голос
+
Девочки, мамы уже состоявшихся школьников, подскажите В Сургуте тоже чтобы попасть в 1 класс к определенному учителю надо денежку платить?
Мы сейчас в Краснодаре ходим на подготовку к школе, к учителю попали совершенно случайно (пришли да и записались), а теперь оказалось, что это один из лучших педагогов. И уже которая мамочка меня спрашивает:"А вы к этой учительнице в класс пойдете?", "А вы сколько платить будете?". Я честно говоря, пребываю в культурном шоке, т.к. ребенок на занятия бежит с удовольствием и естественно хотелось бы попасть к этому педагогу. На днях у других мамочек поинтересовалась "тарифами" и пришла к выводу, что на севере я за "спасибо" работала Вообще, расскажите как сам этот процесс попадания к "своему" учителю после курсов происходит? (да и просто с улицы).
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Вообще, расскажите как сам этот процесс попадания к "своему" учителю после курсов происходит? (да и просто с улицы). ______________ Когда подаешь документы, на личном деле пишут карандашиком фамилию учителя к которому хочешь попасть... и... и все ◊ *** |
-
голос
+
Зоя
-
голос
+
Танечкина писал(а): Я о таком не слышала, может и гребут. Но ни я, ни мои знакомые с таким не сталкивались. ◊ *** |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Мы сейчас в Краснодаре ходим на подготовку к школе, к учителю попали совершенно случайно (пришли да и записались), а теперь оказалось, что это один из лучших педагогов. И уже которая мамочка меня спрашивает:"А вы к этой учительнице в класс пойдете?", "А вы сколько платить будете?". Я честно говоря, пребываю в культурном шоке, т.к. ребенок на занятия бежит с удовольствием и естественно хотелось бы попасть к этому педагогу. На днях у других мамочек поинтересовалась "тарифами" и пришла к выводу, что на севере я за "спасибо" работала Вообще, расскажите как сам этот процесс попадания к "своему" учителю после курсов происходит? (да и просто с улицы). Таня, я думаю, надо напрямую у учителя, секретаря выяснить. У нас кто узнают, что ребенка взяли в 5 класс фактически с улицы в "крутую" школу тоже сразу спрашивают "А сколько вам это стоило?" а нам ничего не стоило, просто пришли напрямую к директору и попросились по человечески Букет на первое сентября не считается
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
Мы племянника в 7 класс так же устроили. Все до сих пор спрашивают "сколько?" При расценках на этот лицей (без регистрации) от 50 тыщ. и до "скока не жалко" А с первоклашками дела обстоят еще круче, а если не по месту жительства то ваще ппц. После НГ пойду к учителю, конечно, уточнять. Тем более мой ученик у нее пока в любимчики записался , может с северных нищих беженцев чисто символически попросят
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Танечкина писал(а): Вообще, расскажите как сам этот процесс попадания к "своему" учителю после курсов происходит? (да и просто с улицы). ______________ Когда подаешь документы, на личном деле пишут карандашиком фамилию учителя к которому хочешь попасть... и... и все Мы также попали, при сдаче документов сказали к какому хотим учителю и все. Правда один из сотрудников на работе поинтересовался за сколько мы попали в "А" класс
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Правда один из сотрудников на работе поинтересовался за сколько мы попали в "А" класс Ну, видимо предрассудки рулят, Класс А -сильный, Б послабее, В еще слабее В мое время так и было, только с 10 класса. Мы жутко боялись попасть в Г класс ◊ *** |
-
голос
+
Танечкина писал(а): На днях у других мамочек поинтересовалась "тарифами" и пришла к выводу, что на севере я за "спасибо" работала Да в Краснодарском крае еще в советские времена за "спасибо" не работали а щас то и подавно |
-
голос
+
Зануда писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Правда один из сотрудников на работе поинтересовался за сколько мы попали в "А" класс Ну, видимо предрассудки рулят, Класс А -сильный, Б послабее, В еще слабее В мое время так и было, только с 10 класса. Мы жутко боялись попасть в Г класс Так в нашей школе их (классов) вообще 16, есть даже с буквой "Р" . Так что это точно еще совдеповские предрассудки, мы просто шли к учителю, она у нас на курсах была, набирала детей не достигших 7 лет. В школу пошли из старшей группы детсада, нам 6,10 было, учителей в школе не знали вообще. Нам повезло, учительница у нас очень хорошая .
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Девочки, хотела вот что спросить.
день рождения сына не за горами, а вы на ДР одноклассников приглашаете? Особенно интересует в первом классе? Я Диму спрашиваю - у тебя есть друг? ты подружился? А он молчком. Причем дело у нас получше, чем в саду было, пошло. Ловили с папой его, как выходил с девочкой за ручку, с пацанами вроде дружит, даже захотел с Тимофеем, с которым в саду не ладил, ходить вместе в бассейн. В общем, вопрос социализации и коммуникативности актуален ))) А у вас как? Когда начинать созывать банду?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума
Они в таком возрасте ещё дружат и через два дня "раздруживаются" Лучшего друга, такого прям близкого в первом классе точно нет ещё.У нас до дня рождения месяц ещё, но по-любому будет приглашать одноклассников (и мальчиков и девочек), только состав меняется у него периодически Цитата: первый ребенок: 02.05.2006 Дмитрий Я только заметила, что день рождения в мае.А Вы перестраховщица Последний раз редактировалось Perfection 19 ноя 2013, 03:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ханума
У нас Д.Р. на месяц раньше вашего, а я еще не задумывалась об этом, но сын мне сам сказал сказал, что пригласит только девочек и мальчика, с которым в саду дружил, вот недавно еще на секции с мальчиком подружился, уже в гости его приглашал. Тоже в основном с девочками дружит, то рисунок кому-то рисует, то книжку какую-нибудь в школу несет, чтобы вместе почитать. |
-
голос
+
Создатели школьного учебника перепутали север и юг
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
Perfection
Зря Вы так о дружбе в первом классе мой сын во втором сейчас, в первом сдружился с мальчиком и до сих пор лучшие друзья ДР у нас 7 ноября было, и в первом классе созывали друзей только из класса, у них вообще весь год в денюхах прошел , как то сразу принято было одноклассников звать, и благодаря этим праздникам сформировались компашки нас даже девочки приглашали |
Страница 132 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 20:51 -20 °C
|