Страница 132 из 191  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 дек 2015, 10:01   №^  
-
голос
+
Изображение
Новое сообщение15 ноя 2013, 11:07   №3276  
-
голос
+
Сияние
2400 Дорого :-( мне предложили от 850-1500, прод. 1,5 часа без стола.
oksana
На "петрушку"?

Всё, что узнала распечатаю родителям, пускай сами выбирают :D Я уже мозг сломала, что выбрать , чтобы и недорого и интересно.
У нас еще вторая смена - с 14-18:15, ни туда, ни сюда. А после 25 уже всё занято корпоративами.
Новое сообщение15 ноя 2013, 11:09   №3277  
-
голос
+
ALFA1 писал(а):
источник:15 ноя 2013, 17:07 №3186
oksana
На "петрушку"?

Видимо да, в прошлом году были от работы мужа, красивое представление, как раз для нашего возраста.
Новое сообщение15 ноя 2013, 11:29   №3278  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:15 ноя 2013, 16:49 №3185
Наш родительский комитет уже забронировали на наш класс Филармонию Вышло 700 рублей.

Наш первый класс тоже в Филармонию идет
Новое сообщение15 ноя 2013, 11:59   №3279  
-
голос
+
А у нас в школе№3 предложили пригласить петрушку прямо в школу,они вроде проведут там в актовом зале школы какое то представление для детей,цена вопроса 350 руб.А у меня девочки другой вопрос,а что вы будете дарить детям в школе от родительского комитета?
Новое сообщение15 ноя 2013, 12:10   №3280  
-
голос
+
Лильчик писал(а):
источник:15 ноя 2013, 17:59 №3189
А у нас в школе№3 предложили пригласить петрушку прямо в школу,они вроде проведут там в актовом зале школы какое то представление для детей,цена вопроса 350 руб

а кто вам разрешил это делать? так то департамент это запрещает. Нам в том году запретили. *DONT_KNOW*
Сияние писал(а):
источник:15 ноя 2013, 16:44 №3184
2400 на ребенка

капец , как дорого fingal

Мы в том году ходили в подростковый клуб истоки. Сами покупали и формировали подарки , готовили сладкий стол. По факту почти все были с родителями, но организация, доставка подарков и подготовка сладкого стола, точно как и уборка все легло на плечи род комитета из 2х человек. Хотя почти все дети были с родителями. Ни один не помог, даже когда я попросила напрямую.

В этом году на собрании , я сказала, что организацией в полном объеме не смогу заниматься, т к у меня лялька. Спросила кто нибудь желает заняться.... а в ответ ти -ши -на и взгляды в потолок. Поэтому мы просто купим подарки и все. А там каждый родитель занимается сам новогодним досугом своего ребенка. *PARDON*
Новое сообщение15 ноя 2013, 12:13   №3281  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:15 ноя 2013, 18:10 №3190
Лильчик писал(а):
А у нас в школе№3 предложили пригласить петрушку прямо в школу,они вроде проведут там в актовом зале школы какое то представление для детей,цена вопроса 350 руб

а кто вам разрешил это делать? так то департамент это запрещает. Нам в том году запретили.

У нас тоже сначала в школе планировали утреник сделать. Но потом администрация запретила.
Новое сообщение15 ноя 2013, 12:13   №3282  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:15 ноя 2013, 18:10 №3190
а кто вам разрешил это делать? так то департамент это запрещает. Нам в том году запретили.

нам в этом году тоже.
Новое сообщение15 ноя 2013, 12:24   №3283  
-
голос
+
а каким образом организация каникулярного досуга и Новогодних праздников относится к этой теме? *SCRATCH* причем неважно какого класса - хоть первого, хоть пятого...

ЗЫ или тему уже переименовать в Школьную жизнь... тут уже давно не про первоклашек :D

PPS ну вот, теперь порядок))) это я просто днем в поликлинике вошла в роль злой тетки, все никак не выйду из нее :D

Последний раз редактировалось Meduniza 15 ноя 2013, 12:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение15 ноя 2013, 16:32   №3284  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:15 ноя 2013, 17:10 №3190
Лильчик писал(а):

Нам такую информацию сказала учительница на прошедшем на прошлой неделе родительском собрании *DONT_KNOW* придется в понедельник уточнять у нее поточнее информацию про разрешение из департамента.
Новое сообщение16 ноя 2013, 18:47   №3285  
-
голос
+
Девочки, мамы уже состоявшихся школьников, подскажите *molitva2* В Сургуте тоже чтобы попасть в 1 класс к определенному учителю надо денежку платить? 0_ 0_ %)
Мы сейчас в Краснодаре ходим на подготовку к школе, к учителю попали совершенно случайно (пришли да и записались), а теперь оказалось, что это один из лучших педагогов. И уже которая мамочка меня спрашивает:"А вы к этой учительнице в класс пойдете?", "А вы сколько платить будете?". Я честно говоря, пребываю в культурном шоке, т.к. ребенок на занятия бежит с удовольствием и естественно хотелось бы попасть к этому педагогу. На днях у других мамочек поинтересовалась "тарифами" и пришла к выводу, что на севере я за "спасибо" работала *ROFL* *ROFL*
Вообще, расскажите как сам этот процесс попадания к "своему" учителю после курсов происходит? (да и просто с улицы).
Новое сообщение16 ноя 2013, 18:50   №3286  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:17 ноя 2013, 00:47 №3195
Вообще, расскажите как сам этот процесс попадания к "своему" учителю после курсов происходит? (да и просто с улицы).

Когда подаешь документы, на личном деле пишут карандашиком фамилию учителя к которому хочешь попасть... и... и все :D
Новое сообщение16 ноя 2013, 19:47   №3287  
-
голос
+
Зоя
Спасибо, только думаю школы Краснодара к ХМАО не подчиняются. ;)

Зануда
Как у нас в Сургуте всё просто. %) :D
Думала, может я не в теме и в Сургуте так же деньги гребут :-)
Новое сообщение16 ноя 2013, 20:13   №3288  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:17 ноя 2013, 01:47 №3197
Думала, может я не в теме и в Сургуте так же деньги гребут

Я о таком не слышала, может и гребут. Но ни я, ни мои знакомые с таким не сталкивались. *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 ноя 2013, 20:17   №3289  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Мы сейчас в Краснодаре ходим на подготовку к школе, к учителю попали совершенно случайно (пришли да и записались), а теперь оказалось, что это один из лучших педагогов. И уже которая мамочка меня спрашивает:"А вы к этой учительнице в класс пойдете?", "А вы сколько платить будете?". Я честно говоря, пребываю в культурном шоке, т.к. ребенок на занятия бежит с удовольствием и естественно хотелось бы попасть к этому педагогу. На днях у других мамочек поинтересовалась "тарифами" и пришла к выводу, что на севере я за "спасибо" работала *ROFL* *ROFL*

Таня, я думаю, надо напрямую у учителя, секретаря выяснить.
У нас кто узнают, что ребенка взяли в 5 класс фактически с улицы в "крутую" школу тоже сразу спрашивают "А сколько вам это стоило?" %) а нам ничего не стоило, просто пришли напрямую к директору и попросились по человечески ;)
Букет на первое сентября не считается :D
Новое сообщение16 ноя 2013, 22:04   №3290  
-
голос
+
batterfly
Мы племянника в 7 класс так же устроили. Все до сих пор спрашивают "сколько?" При расценках на этот лицей (без регистрации) от 50 тыщ. и до "скока не жалко" :D
А с первоклашками дела обстоят еще круче, а если не по месту жительства то ваще ппц. 0_ После НГ пойду к учителю, конечно, уточнять. Тем более мой ученик у нее пока в любимчики записался :D, может с северных нищих беженцев чисто символически попросят *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение17 ноя 2013, 00:16   №3291  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 17.11.2013 1:50
Танечкина писал(а):

Когда подаешь документы, на личном деле пишут карандашиком фамилию учителя к которому хочешь попасть... и... и все :D

Мы также попали, при сдаче документов сказали к какому хотим учителю и все. Правда один из сотрудников на работе поинтересовался за сколько мы попали в "А" класс 0_
Новое сообщение17 ноя 2013, 03:57   №3292  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:17 ноя 2013, 06:16 №3201
Правда один из сотрудников на работе поинтересовался за сколько мы попали в "А" класс

Ну, видимо предрассудки рулят, Класс А -сильный, Б послабее, В еще слабее :D
В мое время так и было, только с 10 класса. Мы жутко боялись попасть в Г класс *ROFL*
Новое сообщение17 ноя 2013, 04:05   №3293  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:16 ноя 2013, 23:47 №3195
На днях у других мамочек поинтересовалась "тарифами" и пришла к выводу, что на севере я за "спасибо" работала

Да в Краснодарском крае еще в советские времена за "спасибо" не работали :no: а щас то и подавно *OK*
Новое сообщение17 ноя 2013, 05:21   №3294  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 17.11.2013 10:57
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:17 ноя 2013, 06:16 №3201
Правда один из сотрудников на работе поинтересовался за сколько мы попали в "А" класс

Ну, видимо предрассудки рулят, Класс А -сильный, Б послабее, В еще слабее :D
В мое время так и было, только с 10 класса. Мы жутко боялись попасть в Г класс *ROFL*

Так в нашей школе их (классов) вообще 16, есть даже с буквой "Р" *JOKINGLY* . Так что это точно еще совдеповские предрассудки, мы просто шли к учителю, она у нас на курсах была, набирала детей не достигших 7 лет. В школу пошли из старшей группы детсада, нам 6,10 было, учителей в школе не знали вообще. Нам повезло, учительница у нас очень хорошая *THUMBS UP* .
Новое сообщение18 ноя 2013, 19:22   №3295  
-
голос
+
Девочки, хотела вот что спросить.
день рождения сына не за горами, а вы на ДР одноклассников приглашаете? Особенно интересует в первом классе?

Я Диму спрашиваю - у тебя есть друг? ты подружился? А он молчком. Причем дело у нас получше, чем в саду было, пошло. Ловили с папой его, как выходил с девочкой за ручку, с пацанами вроде дружит, даже захотел с Тимофеем, с которым в саду не ладил, ходить вместе в бассейн.
В общем, вопрос социализации и коммуникативности актуален ))) А у вас как? Когда начинать созывать банду? *JOKINGLY*
Новое сообщение19 ноя 2013, 01:38   №3296  
-
голос
+
ханума
Они в таком возрасте ещё дружат и через два дня "раздруживаются" :D Лучшего друга, такого прям близкого в первом классе точно нет ещё.У нас до дня рождения месяц ещё, но по-любому будет приглашать одноклассников (и мальчиков и девочек), только состав меняется у него периодически :D

Цитата:
первый ребенок: 02.05.2006 Дмитрий

Я только заметила, что день рождения в мае.А Вы перестраховщица ;)

Последний раз редактировалось Perfection 19 ноя 2013, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 ноя 2013, 03:09   №3297  
-
голос
+
ханума

У нас Д.Р. на месяц раньше вашего, а я еще не задумывалась об этом, но сын мне сам сказал сказал, что пригласит только девочек и мальчика, с которым в саду дружил, вот недавно еще на секции с мальчиком подружился, уже в гости его приглашал. Тоже в основном с девочками дружит, то рисунок кому-то рисует, то книжку какую-нибудь в школу несет, чтобы вместе почитать.
Новое сообщение19 ноя 2013, 04:11   №3298  
-
голос
+
Создатели школьного учебника перепутали север и юг
http://deti.mail.ru/news/sozdateli-shko ... li-sever-/
Новое сообщение19 ноя 2013, 05:13   №3299  
-
голос
+
хорошая
Мы недавно в тетради по математике тоже встретили "ляпус", сказала сыну, чтобы не решал. Такой счастливый *JOKINGLY*
Новое сообщение19 ноя 2013, 11:17   №3300  
-
голос
+
Perfection
Зря Вы так о дружбе в первом классе *PARDON* мой сын во втором сейчас, в первом сдружился с мальчиком и до сих пор лучшие друзья *OK* ДР у нас 7 ноября было, и в первом классе созывали друзей только из класса, у них вообще весь год в денюхах прошел *THUMBS UP* , как то сразу принято было одноклассников звать, и благодаря этим праздникам сформировались компашки *DANCE* нас даже девочки приглашали :-P
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 132 из 191  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 20:48  -20 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино