2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Алена, хотела же сказать, вы когда стульчики будете смотреть, обратите внимание на защитную перекладину между ног, на мой взгляд те, что "растут" сверху от столешницы удобнее потом на вырост. О, спасибо, Гуля, за совет! я вообще не знаю что это за зверь такой "защитная перекладина", у меня у старшего стульчик был простецкий, там никаких перекладин не было, просто ремешком пристегивался ребенок и усё ![]()
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): ханума писал(а): Алена, хотела же сказать, вы когда стульчики будете смотреть, обратите внимание на защитную перекладину между ног, на мой взгляд те, что "растут" сверху от столешницы удобнее потом на вырост. О, спасибо, Гуля, за совет! я вообще не знаю что это за зверь такой "защитная перекладина", у меня у старшего стульчик был простецкий, там никаких перекладин не было, просто ремешком пристегивался ребенок и усё ![]() у меня у первого даже не пристегивался. Искала тут по инету - не нашла свою модель )))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Я каши сама попросила в 5-ть. Без проблем выписали. Меня спросили: смесь надо? Я отказалась.
Смесь нам и раньше предлагали, из-за веса. Если у вас спрашивают, как кормите, и вы отвечаете, что на грудном и при этом нормально набираете, то логично возникает вопрос: зачем вам смесь? А после 6-ти месяцев каши должны всем давать. Только у нас как везде: спросишь - дадут, не спросишь - сами не предложат. |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Я каши сама попросила в 5-ть. Без проблем выписали. Меня спросили: смесь надо? Я отказалась. Смесь нам и раньше предлагали, из-за веса. Если у вас спрашивают, как кормите, и вы отвечаете, что на грудном и при этом нормально набираете, то логично возникает вопрос: зачем вам смесь? А после 6-ти месяцев каши должны всем давать. Только у нас как везде: спросишь - дадут, не спросишь - сами не предложат. Вот и нам не предложили, а я хотела сама спросить и конечно же забыла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня Катя прописана в Тюмени, полис сургутский, а ходим к педиатру в Тобольске
![]() сразу по карточке определяют, что не местные ![]() еще прикол вспомнила, беременная в отпуске в Тобольске пошла по врачам (плановое обследование во 2 триместре) ну чтоб в Сургуте не бегать не отпрашиваться, а они все давай мою карточку красивую разглядывать ![]() |
![]() |
-
голос
+
я узнаю про каши все же, может правда получать и отвозить или в дом малютки или в церковь,
мне стыдно, но я даже незнаю в Тобольске есть ли что подобное и куда везти и что нужно, раньше был детский дом, сейчас могло что-то и поменяться ![]() я в Сургуте дружила с девочкой соседкой она детдомовская, ей сейчас уже 30, многое мне рассказывала, в период когда она находилась в детдоме я так поняла финансирование у них неплохое было, питались хорошо, одевались в магазинах (им выделялась определенная сумма они шли с воспитателями по магазинам и покупали одежду, а не так, что всем все одинаковое), отдыхали на море, детки помладше летали в ОАЭ, а самое главное у них воспитатели почти все хорошие были, эта девочка получила квартиру в нашем доме, дак ей помогли сделать ремонт своими силами, до сих пор ее навещают и приглашают к себе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну что, девочки, упикались все за сегодня с малышатами?
Я так да. Второй зуб у нас вылез, хорошо, что нет соплей, темпы и так далее, но капризов море. Спать сегодня сама ни разу не легла, выкатывала ее на коляске на улицу, режим сбился, и ноет и ноет. И погода же еще. Удачи вам, не болеть и спокойной ночи. п.с. сама не легла - это не я не легла, а Лена по-человечески не легла ))))) Пишу черти что )))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 14 ноя 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ханума
и у нас второй зуб ![]() накупила молочки в 4 сыра. очередь-громадная... абсолют и червишево. мне понравилось! Снежок хороший, даже Ольге дала, т.к. он на йогуртовой, а не на кефирной закваске. кефир, правда я не попробывала еще. молоко не силь но жирное, 3,2 %. думаю, для домашнего йогурта, творога подойдет. Талицкое пожирнее, 3,8 %, многих и проносит ))) меня вот только козье молоко возьмет ))) |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ноздря в ноздрю ))))
|
![]() |
-
голос
+
Девушки-красавицы. Ну вот и наступил вечер четверга. Поэтому воспринимаю наше дружное молчание за наше дружное согласие о том, что
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Девушки-красавицы. Ну вот и наступил вечер четверга. Поэтому воспринимаю наше дружное молчание за наше дружное согласие о том, что в понедельник 18 ноября в Смешариках в 14-00 будет первая встреча мам и малышей при себе иметь хорошее настроение )))) ![]() ![]() ![]() Не могу найти на карте где они, гис выдает адрес пролетарский 7 а вы помнится все упоминали строитель |
![]() |
-
голос
+
chuklenok
->> Клуб друзей Смешарики, праздничное агентство <<- >> Сфера деятельности: Организация и проведение праздников --------------- 30 лет Победы, 7/2 - 2 этаж тел. (3462) 37-70-85 тел. 8-982-512-59-58 http://www.смешклуб-сургут.рф mailto:surgut@smeshclub.ru Детские праздники Оплата: Наличный расчет |
![]() |
-
голос
+
chuklenok
на пролетарском это типа садика |
![]() |
-
голос
+
Vim
ханума поздравляю с зубиками ![]() А мы пока беззубые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Леночку и Оленьку с зубиками
![]() |
![]() |
-
голос
+
не, ложку не купили. а никто не дарит
![]() |
![]() |
-
голос
+
melon
![]() |
-
голос
+
Нам ложку бабушка на месяц подарила.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): накупила молочки в 4 сыра. очередь-громадная... абсолют и червишево. мне понравилось! да, ты наверное, ещё попала в час пик:) я если не успеваю в четверг, в пятницу приезжаю и всё ещё есть, без очередей |
![]() |
-
голос
+
у нас надеюсь, скоро тоже зубик покажется. сегодня полились сопли, прям ручьем, как слюни. спать не может, кашлять начинает. вчера всю ночь спала плохо. у меня было ощущение, что я так и не легла. Благо мама пришла утром и повозилась с ней, а я поспала пару часиков. Вот и сейчас кашляет... блииинн, как же плохо, когда такие недомогания у деток. прям я сама не своя
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
хорошо бы, если это на зубки. Здоровья вам и беленьких зубиков |
![]() |
-
голос
+
Девочки, пусть наши малышастики не болеют и зубки у них вылазят без осложнений,
так жалко крошечек, когда они не сказать не показать еще не могут, даже если дай бог нет температуры и соплей все равно десенки болят и чешутся ![]() Гуля, ты в темке про роды отписывалась, там девушку с ребенком пролечили после родов недели две вроде, у нее воды черные были прокесарили, дак это получается кроха наглотался и интоксикация пошла видимо, спросить ее что-ли в личке, у меня тоже же зеленые воды были и врачи пугали, что могла наглотаться, нас ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Если в косметологию на Ленина поедете - заходите в гости, это рядом с нами ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Сургутянка хорошо бы, если это на зубки. Здоровья вам и беленьких зубиков ______________ Ага, у меня точно такая же мысль. .. хочется в понедельник на встречу попасть |
![]() |
-
0 : 1
+
ну вот...ночь наступила... я пошла кушать:) опять:) сегодня пирог с сыром и творогом-ой, фигура ты моя фигура!
|
![]() |
22 фев 2025, 21:13 -13 °C
|