Восстановление после КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 17 [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вот сейчас в выписке написано: половой покой 6 недель ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya
ну ты тоже нашла где читать.. там при ЕР тоже самое написано |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Geparda писал(а): вот это они перестраховались ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Geparda писал(а): У меня тоже |
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста,а беременнеть после КС через сколько можно ???врачи то я знаю пишут что через 3 года,а на собственном опыте когда???
|
-
голос
+
ksu
мне врач говорила, что 2 года оптимально. У меня получилось в 2.3 ребенкиных года. Если почитаете тему полностью, то многие и через год снова беременеют. Сходите на УЗИ рубец посмотрите, если сильно сомневаетесь. |
-
голос
+
ksu
+
Девочки как то говорили шрам обрабатывать
А в голове отложилась зеленка 2раза в день А еще что то говорили Не могу вспомнить Сходила к хирургу грит водкой с йодом смешать и 2раза обрабатывать..ктото так делал? Не много для шрама? ...блин второе кс а такое ощущение как первый раз |
-
голос
+
Usla Anikavuk
я как домой пришла после снятия швов - вообще не обрабатывала. только мыла с бактерицидным мылом и все.. через 10 дней уже забыла вообще о шве.. а зеленкой даже в роддоме не мазали ни разу.. |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Девочки как то говорили шрам обрабатывать А в голове отложилась зеленка 2раза в день А еще что то говорили Не могу вспомнить мылом мою, когда в душ иду, потом прошу мужа, он мне зеленкой его мажет. А вообще, медсестра, которая обрабатывала, говорила мыть бактерицидным мылом и просушивать. Усе. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш мненадо до снятия швов |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Алсу, мне очень помогло хозяйственное мыло (отмывать все подсохшие корочки, но не отдирать самой, что смоется - хорошо, остальное для следующего раза), потом зеленка и почаще проветривать, чтобы подсыхал. |
-
голос
+
Usla Anikavuk
А мне и в роддоме, а потом я сама дома обрабатывала раствором марганца и все очень быстро зажило |
-
1 : 0
+
Девочки подскажите, швы снимают на седьмой день после родов (кес. сечения). День родов входит в расчет?
|
-
голос
+
Пуговка Лена писал(а): я не считала , в выписке было написано явиться в ЖК в такой то день - явилась и сняла ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Пуговка Лена писал(а): Плюс минус день два значения не имеют. Лучше конечно в плюс, но не больше, т.к. они зарастать начинают а потом получается их снова выдерают нитки эти. ◊ ОК |
-
голос
+
Девочки, планируемся на третье кесарево. Врач предлагает во время операции сделать перевязку труб. Но что-то меня посещают различные сомнения. Кто-нибудь уже решился на такое? Не влияет ли это на восстановление после КС?
|
-
голос
+
Mykat писал(а): это очень интересное предложение оформляется официально? ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Mykat писал(а): абсолютно никак не влияет |
-
голос
+
Grig
+
reaktivnaya писал(а): Да, конечно. Согласие пишется в роддоме перед КС. Вот думаю стоит идти на такой шаг или нет? |
Страница 13 из 17 [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 13:44 -17 °C
|