Страница 5 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
ANNA
Ань, если вот так будет каждый раз когда деть плачет. т..е "не поведу, буду дома обниматься", то он у тебя так и будет реветь до школы.. НЕЛЬЗЯ так.. Надо значит надо. Но Оксана права, лучше по часу, но КАЖДЫЙ день.. делать перерывы в этом деле - еще хуже.
|
-
голос
+
ug писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Ань, если вот так будет каждый раз когда деть плачет. т..е "не поведу, буду дома обниматься", то он у тебя так и будет реветь до школы.. НЕЛЬЗЯ так.. Надо значит надо. Но Оксана права, лучше по часу, но КАЖДЫЙ день.. делать перерывы в этом деле - еще хуже. Неее, это мы только в пт водить его не бум, т.к. надо приходить к 8.00 И так рано, да еще и накормить же его надо с утра,т.к. в саду не кормят только печенье и кип.вода Вот и совпало,я б его и так не повела, даже если б сам попросился
|
-
голос
+
oksana писал(а): Анечка, извини за совет, мне кажется если есть возможность поводить его по часику первую неделю-поводите, он еще маленький, детей много, два воспитателя, сразу на три часа-это много. Почитай темку про дет.сады, там я подробно описывала, как мы начинали ходить, та же ошибка, как у вас. oksana, все советы принимаются, спасибо что не равнодушны Только я поняла что ваш то на целый день ходит или я ошибаюсь?
|
-
голос
+
ANNA
Любовь Андреевна оч. хороший воспитатель, неравнодушная, энергичная, работает еще и методистом в другом саду, поэтому разучивает с детками и песенки и танцы. Венера Леонидовна просто неплохая воспитательница, но она просто приглядывает.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ANNA
Должен, в смысле мы уже по путевке, но до конца еще ни разу не оставались, эту неделю ходили до трех, просыпался и сразу забирали. Тут Машуня сказала, что перерыв делать не стоит, но нам перерыв вынужденный по болезни помог. Он все подзабыл, у меня было время ему расписать все в красках, какой садик великолепный, как его там ждут. И начали по-новой с часика.
|
-
голос
+
А у нас Захарка не хочет ходить в садик и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С утра я не могу его одеть, плачет, говорит "Садик нет" Плачет, когда ухожу... вообще чего то не клеится А вот на занятие к логопеду идет с удовольствием, в центр развивающий нра ходить, меня без проблем отпускает
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
У нас в саду "Одуванчик" воспитательница одна, деток человек 9-11 ходит. мы с первого дня стали ходить на все 3,5 часа ( с 8-30 до 12), сын никогда не плакал, я его раздеваю и ухожу. а вот через несколько дней пребывания он стал тааак радоваться когда за ним приходишь, прыгает вокруг меня смеется и кричит "моя мама". но я не знаю, как это объяснить.... то ли он успевает соскучиться, толи рад что его забирают....
голос
+
А мы никак не попадем в свою группу Болеем и болеем
|
-
голос
+
Подскажите, а есть группы кратковременного пребывания в 25 мкр.
-
голос
+
ВиФаня
есть группы , вот здесь полный список какие группы какого возраста в каких садиках есть, в т.ч. и в 25 http://detkino.ru/node/207
|
-
голос
+
Мы ходим с ноября в Дюймовочку. Моей доченьке Верочке очень нравится. Они там занимаются,играют. Одно плохо их не кормят. С утра позавтракать не успевает , а в сад приносим печеньки и сок. На новый год у них был полноценный утренник.
Нам очень нравится. Очень хорошая адоптация к садику на целый день.
|
-
голос
+
Подскажите, в д/с Марьюшка есть группы кратковременного пребывания? И со скольки лет?
|
-
голос
+
А меня интересуют группы кратковременного пребывания в районе улиц Мира, Лермонтова, Бахилова (в Зореньке нет мест), Островского, Профсоюзов. Кто-нибудь водит деток?
|
-
голос
+
Zilya
На возраст Вашего ребёночка нужна группа от 1,5 до 2 лет, такую группу набирают в "Машеньке" (Профсоюзов 40/1), недалеко и от ул. Мира, и от ул. Лермонтова. Мы сейчас ходим туда. Обещали, конечно, большее, но в целом я довольна и Оле нравится.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo086
Туда еще принимают? Вы каждый день ходите?
|
-
голос
+
Позвонила в Машеньку. Записали, сказали, что позвонят, если освободится место...
|
-
голос
+
gvenevra
Вы спрашивали про Марьюшку? Рядом с этим садиком есть начальная школа 43 - там набирают детей (время пребывания с 10 до 13ч), договор нада заключить до 25 января. Данную информацию прочитала сегодня на объявлении, которе висит над окошком Аккобанка, тот что в Истоке.
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
LADY
а какой там возраст набирают детей?
|
-
голос
+
gvenevra
А вы в Веснушку ещё ходите?
|
-
голос
+
Надюша
Да ходим
|
-
голос
+
gvenevra
Вот думаю тож туда позвонить...Вы не в курсе, есть места?
|
-
голос
+
Надюша
Не могу сказать, нас в группе 3 деток кратковременников, ну по-крайней мере тех кого я видела, это надо звонить заведующей узнавать.
|
-
голос
+
gvenevra
Заведующая всегда на месте или по определенным дням?
|
-
голос
+
gvenevra писал(а): нас в группе 3 деток кратковременников, ну по-крайней мере тех кого я видела Не густо...
|
-
голос
+
Надюша писал(а): gvenevra Заведующая всегда на месте или по определенным дням? Если честно, просто не знаю
|
Страница 5 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 15:41 -3 °C
|