Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 24 из 28 [ Сообщений: 697 ]
-
голос
+
Я конечно понимаю, что этого быть не может, но уж очень на колибри похоже это чудо
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Я конечно понимаю, что этого быть не может, но уж очень на колибри похоже это чудо я таких чудных существ видела на родине в Казахстане-тоже думала что это колибри! вот только от куда они у нас? Последний раз редактировалось Макитра 13 ноя 2013, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
сентябринка
это бабочка-бражник
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
фото зы только жук не майский, а июньский чесслово
|
-
голос
+
freken Snork
Спасибо! Да како бы не был жук, он такой красавчик!
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Я конечно понимаю, что этого быть не может, но уж очень на колибри похоже это чудо Оно у меня такие же предположения вызывает
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): мамочки посмотрела сейчас фото в близи этой бабочки- страшная такая, а я наивная думала что колибри
|
-
голос
+
Макитра
я когда ближе на фото в интернете глянула, тоже перестала считать это создание милым
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Русское колибри лучше звучит чем мы хуже других пусть хоть такое, зато есть! Вот нашла: Многие виды этих бабочек охраняются и занесены в региональные Красные книги. интересные бабочки — бражники или сфинксы (семейство Sphingidae). Последний раз редактировалось сентябринка 13 ноя 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Да, тоже полюбовалась на этот чудный экземпляр
Где-то я фотографировала эту толстую бабочку, но не очень хорошо получилось, т.к крылышками сильно бьёт Что-то прям лето захотелось вспомнить...
Чьё-то яблочко лежало в траве)))
Лето, эх, лето!...
Один из любимых объектов для съемки :)
|
-
голос
+
Доброе утро, Девушки есть ли на форуме начинающие фотографы которому нужны модели для фотосессии??
+
А я очень люблю фотографировать деток. Вот что у меня выходит:
|
-
1 : 3
+
ПАВКС
Как-то у них у всех головы порезаны
|
-
0 : 3
+
ПАВКС
Мне очень нравятся Ваши работы. На что снимаете? Какой объектив? smyrfik писал(а): Ничего не порезаны Скадрировано просто так. На мой взгляд, довольно удачно. Единственное, что меня смущает, так это девочка в красном - слишком в центре лицо, мне кажется. Я бы скадрировала иначе, сделала лицо левее.
|
-
1 : 3
+
Ekvilibro писал(а): даже визуально было бы лучше, если бы лица деток были полностью в кадре
|
-
+
freken Snork
Ну так лица полностью в кадре
|
-
0 : 3
+
Ekvilibro
не правильно написала, голова полностью, вот чуточку повыше и все, а так мне очень нравится, цвет/свет и детки все красивые
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): А мне на второй не нравится свет, лег пятнами И место надо было по ходу взгляда оставить. А на третьей кадрирование оправданное: глазки в фокусе, блики - живые такие глазки получились. На последней фон подкачал, как из серии с ковром, и тоже как будто воздуха не хватает - переместить девочку левее. Но глаза с бликами очень нравятся
|
-
голос
+
ПАВКС
Мне тоже показалось, что вторая не очень удачная получилась из-за солнышка. А так очень милые личики, на третьей фотографии вообще изумительные глазки! И правда, на что вы снимаете? Видно, что хорошая аппаратура!
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): ПАВКС Мне очень нравятся Ваши работы. На что снимаете? Какой объектив? smyrfik писал(а): Ничего не порезаны Скадрировано просто так. На мой взгляд, довольно удачно. Единственное, что меня смущает, так это девочка в красном - слишком в центре лицо, мне кажется. Я бы скадрировала иначе, сделала лицо левее. Снималось на никон д5000. Эти фото сняты на 50мм 1.4. Но сейчас этого объектива уже нет, фотографирую на стандартный 18-105мм. Я бы не сказала, что это очень хорошая техника. Скорей для любителей. На профессиональную камеру ещё не заработали)) И конечно без фотошопа дело не обходится. Вот несколько фото снятых на 18-105мм:
|
-
+
4-я отличная, 5-я хорошая. На 3-й задний план содержит много лишних объектов Остальные,ну не нра мне как вы им руги- ноги- головы порезали.
|
-
1 : 1
+
smyrfik писал(а): 4-я отличная, 5-я хорошая. На 3-й задний план содержит много лишних объектов Остальные,ну не нра мне как вы им руги- ноги- головы порезали. На вкус и цвет фломастеры разные)))
|
-
голос
+
Кто-то ещё любит портретную съёмку? Поделитесь своими фотографиями.
|
-
голос
+
OrganZa писал(а): ПАВКС Вот смотрю Вашей девочке в глаза, ищу от чего блики, Развернуть/свернутьа там фотограф И сразу приходит на ум: "Хороший фотограф - в зеркалах не отражается и тени не отбрасывает". Это я про отражение, а не оценка фотографини Это не дочка:) дочка на первой и последних фотографиях.
|
Страница 24 из 28 [ Сообщений: 697 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 20:11 -4 °C
|