Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 24 из 63 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
Яночка
Мама миа- на черном мысу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка писал(а): Согласна с девочками на счет времени в 19 это уже поздно будет, пока д ж/д доберешься ![]() А может в Мама Миа пойдем??? Там пицца вкусная и посидеть есть где если народу много будет ![]() Яна, уточни, а где "Мама Миа", я только "La mama" на Юности, 8 знаю Девочки, я каждый день с работы на ЖД в час пик добираюсь, в ту сторону как то за 20-30 мин. успеваю по Нефтеюганке, а по объездной и того быстрее.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Я за 18.11 можно в 17:00, в 18:00 муж пока в отпуске до 20.11 так что могу выбраться по раньше
![]() Милагрос писал(а): В таком случае можно 2 дорожки взять, а по мере ухода людей домой, на одну перебраться. P/S/ Еще идея с сауной меня привлекает, но это можно после нг организовать, как раз погода будет для погреться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): P/S/ Еще идея с сауной меня привлекает, но это можно после нг организовать, как раз погода будет для погреться после НГ ни кто не пойдет, все будут говорить "мне похудеть надо" ![]() я тоже бы в сауну сходила лучше. а в боулинг можно в джуманджи, там рядом по две дорожки и соответственно по две мягких зоны расположенных друг напротив друга. Тем более у нас основная масса людей живет в25 мкр. , да район Богатыря, не везет только нескольким, но для них надо льготные условия какие нибудь придумать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея писал(а): а в боулинг можно в джуманджи, там рядом по две дорожки и соответственно по две мягких зоны расположенных друг напротив друга. Ну да, мне в Джуманджи в этом плане тоже больше нравится. Дульсинея писал(а): За новогодние праздники все толстеют что-ли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я в рабочие дни раньше 19-ти часов не могу из-за занятий ребенка, но на меня не ровняйтесь, я подстроюсь к большинству, если что, просто попозже подъеду
|
![]() |
-
голос
+
Дульсинея писал(а): кашка-малашка писал(а): P/S/ Еще идея с сауной меня привлекает, но это можно после нг организовать, как раз погода будет для погреться после НГ ни кто не пойдет, все будут говорить "мне похудеть надо" ![]() я тоже бы в сауну сходила лучше. а в боулинг можно в джуманджи, там рядом по две дорожки и соответственно по две мягких зоны расположенных друг напротив друга. Тем более у нас основная масса людей живет в25 мкр. , да район Богатыря, не везет только нескольким, но для них надо льготные условия какие нибудь придумать ![]() В сауне и похудеете после новогодних излишеств ![]() А какой бонус Оксане Забияке сделаете, она с ЖД на встречи ездит, о ней забочусь, потому как в одном доме живем!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): А какой бонус Оксане Забияке сделаете, она с ЖД на встречи ездит, о ней забочусь, потому как в одном доме живем! Блин надо удалить мое сообщение ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мммммммммм..... Вы так заманчиво собираетесь!!!! Я бы тоже не против присоединиться к вам
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka писал(а): каждую встречу добавляется кто то новенький поэтому вэлком ![]() |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
так-сссс не вижу тех кто собирается в рядах?ориентироваться на кол-во отписавшихся шоль
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): А какой бонус Оксане Забияке сделаете, она с ЖД на встречи ездит, о ней забочусь, потому как в одном доме живем! Блин надо удалить мое сообщение ![]() ![]() ![]() Девочки, мне в общем-то все равно где. Но, я так понимаю, сбор планируется в будние дни, а я работаю на Белом. На работе до 18 час минимум и добираться черт знает как. Боюсь к концу гулянки подъеду ![]() Лариса Петровна, нам с Вами обязательно надо встретиться! |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): ну так знаешь мы с тобой первый раз познакомились когда ты тоже только к концу пьянки приехала, не зная ни номера, ни адреса, ходила по окнам заглядывала ![]() Последний раз редактировалось Дульсинея 12 ноя 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея писал(а): Zабияка писал(а): ну так знаешь мы с тобой первый раз познакомились когда ты тоже только к концу пьянки приехала, не зная ни номера, ни адреса, ходила по окнам заглядывала ![]() Женек, ну ты че меня компрометируешь? ![]() ![]() Я, если честно, уже так по всем соскучилась. На работе так легко не пообщаешься. Все выкают и чувствуешь себя не молодой мамочкой, а теткой, которую только работа интересует. А я ведь не такая. правда, Женек? Так хочется во всеми увидеться, поболтать, посмеяться. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Ага, не такая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея писал(а): Zабияка писал(а): Ага, не такая ![]() ![]() А я тебе повестку выпишу ![]() Оля, ovsak, не улыбайся, тебе тоже выпишу, если на гулянку не явишься ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Дульсинея писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): А какой бонус Оксане Забияке сделаете, она с ЖД на встречи ездит, о ней забочусь, потому как в одном доме живем! Блин надо удалить мое сообщение ![]() ![]() ![]() Девочки, мне в общем-то все равно где. Но, я так понимаю, сбор планируется в будние дни, а я работаю на Белом. На работе до 18 час минимум и добираться черт знает как. Боюсь к концу гулянки подъеду ![]() Лариса Петровна, нам с Вами обязательно надо встретиться! Я только "ЗА", заходите на огонек.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я бы в сауну, я знаю сауну очень класс ную, если не получится, могу в гости пригласить пока муж на вахте, мне так хочется отдохнуть
![]() |
![]() |
-
голос
+
Короче, приглашаю домой чем в боулинге
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
Ну неужели больше 10 человек, я согласна, если мне не придется готовить. Я свою маленькую у бабушки оставлю, короче вы как хотите , но я согласна у меня ![]() |
![]() |
28 апр 2025, 15:12 3 °C
|