2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): а может во вторник? мы в0 втором часу с занятий выходим. ну если нас с Ольгой приглашают конечно а то как обычно нам никто не рад. ______________ ![]() Ханума Мы за! У меня там сын день рождения отмечать в воскресенье будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
а может тогда вообще в выходной день? никаких бассейнов, йогов и английских
![]() |
![]() |
-
голос
+
рассказать еще вам хотела, гуляла тут по инету в поисках инфы,
подташнивает меня иногда когда Катя грудь берет, вообще уже выяснила причину - окситоцин, у некоторых такое бывает и я в их числе, но не суть важно, вообще набрала в поисковике что-то типо: тошнит при кормлении, девочки чего только я не начиталась ![]() ![]() ![]() ![]() я в тихом шоке все это читала, причем они любят своих деток и не останавливаются на одном ребенке, мужья многие их не понимают, скандалы дома, а врачи говорят, что число таких женщин растет ![]() и куча способов как не дать появится молоку после рождения или как побыстрее свернуть ГВ ![]() |
![]() |
-
голос
+
еще я подумала, то прям точно со снами детей мало кто сможет прийти, все равно интересное общение растянется, если чуть чуть сдвинуться позже - на пол третьего, и подождем опоздавших, то как вам идея? Катя? Люба?
![]() |
-
голос
+
ханума а у нас черная полоса... все ангиной болеем, папу только не коснулось, а я уже неделю с темпой мучаюсь хоть и уже антибиотики пью, впервые так сильно болею, ладно доча выздоравливает. так что мы не придем очень жаль
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вот меня накрыло то сегодня. Что будет в школе?
![]() ![]() ![]() В общем, сегодня муж в ночную работает. А мы чего-то как всегда долго сами раскачиваемся, пока поиграли, полепили - уже и спать пора. Сделали домашнее задание от логопеда с сыном. ![]() А домашнее задание, которое задали в садике не успели сделать. Всех спать уложила около 23 часов и села делать домашнее задание. Смотрю - уже половина первого ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): а может тогда вообще в выходной день? никаких бассейнов, йогов и английских ![]() смотрите, девочки, можно и так, но учитывайте, что в выходной больше людей и дороже вход - 350 рэ за час
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Королек писал(а): ханума а у нас черная полоса... все ангиной болеем, папу только не коснулось, а я уже неделю с темпой мучаюсь хоть и уже антибиотики пью, впервые так сильно болею, ладно доча выздоравливает. так что мы не придем очень жаль ![]() выздоравливайте! как жалко (
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, расскажите мне, ведь в разных регионах кочующие и оседлые птицы разные. Вот у нас в ХМАО клест кочующий, или оседлый?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): а может тогда вообще в выходной день? никаких бассейнов, йогов и английских ![]() ой как я завидую.. а мы че то болеем и болеем, сын называется в сад пошел. |
![]() |
-
0 : 1
+
melon
ого! ну вы даете! Сад какая группа то? Мы намучились в подготовишке, ходили в салаховку, там дитя научили всему, в том числе усидчивости. Теперь, т-т-т, не парюсь, сам приходит, делает домашку, заполняет дневник и собирает портфель. т-т-т еще раз.
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): в выходные там очень много детей и дни рождения отмечают, там просто нас всех снесут. |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, мы за любое время, ну уж если что пожертвуем бассейном, от встречи с вами получим положительные эмоции.
Люба, ты давай невест не прячь, а то смотри не зовут, еще как зовут. |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): было такое первые 2 месяца, я сахар рафинад ела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Королек писал(а): Vim писал(а): а может тогда вообще в выходной день? никаких бассейнов, йогов и английских ![]() ой как я завидую.. а мы че то болеем и болеем, сын называется в сад пошел. Держись. ![]() Расскажу про себя, когда пошел Димон в сад, дело было между 2 и 3 лет в сентябре, он также стал болеть. А мы еще его так теплично растили, бестолочи. Ну и вот, до НГ он 4 РАЗА прошел курс антибиотиков, потому что сильно болел и сразу высоченная темпа и так далее. В общем, я сходила с ума, думала брошу работу и буду сидеть дома с сыном и так далее. Неделю ходили, 3 болели. Потом постепенно пошло на убыль. Поэтому терпите и укрепляйте иммунитет, это практически у всех такой первый год, постоянно сопли гарантированы.
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): ![]() ![]() Просто хочу, чтобы сын рассказал чего то интересное. А сама не знаю кто к каким птицам относится. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никитос писал(а): тогда тоже не пойдем на занятия, но 18 я безмашинная ![]() если мне кто-нибудь хипсит продаст, то до такси дойдем ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon
Наталья, сегодня кормили синичек, у меня возник вопрос, а где они летом были ![]() у тебя сыну 2 года до школы, а у меня уже скоро 20 после школы будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon
как же я буду Ольге помогать в садике? ![]() это как в Ералаше, Одуванчик полевой... поэтому Ольга всегда про рыб будет рассказывать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Королек писал(а): ой как я завидую.. а мы че то болеем и болеем, сын называется в сад пошел. так сейчас какие то вирусы ходят, много кто болеет. Я вот писала, что сын в среду заболел - на свое День рождения - температура была очень высокая. Сегодня уже пошел в садик, вроде как нормально. Остаточный кашель есть после улицы. Но так сегодня за вечер ни разу не кашлял. |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Наталья, сегодня кормили синичек, у меня возник вопрос, а где они летом были Синички зимующие оседлые птички. Летом они в лесу, так как там много еды. А вот зимой перебираются поближе к людям - к халявной еде, как говорится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Никитос писал(а): тогда тоже не пойдем на занятия, но 18 я безмашинная ![]() если мне кто-нибудь хипсит продаст, то до такси дойдем ![]() я быстро мотаю на верхнюю одежду, тем более "старый" слинг не жалко ![]() в машине так же быстро разматываюсь. |
![]() |
-
голос
+
Ботаников и зоологов нет в темке?
![]() Ладно, не важно, вроде накатала чего то. Завтра буду рассказывать с утра сыну. А в садике у воспитателя спрошу, они то эти темы знают. |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Nemesis писал(а): было такое первые 2 месяца, я сахар рафинад ела ![]() ![]() не, голова не кружится, сахару точно хватает ![]() но переодически при начале кормления секунд на 5 такая тошнота-дурнота находит ![]() почитала, это выделяется окситоцин, но обычно такое бывает первые 2-3 месяца, а потом чаще проходит, но в целом это нормально, а еще написать забыла, это может быть признаком Беременности ![]() ![]() видимо организм еще не восстановился, но все же решила на узи сходить, может и к Г соберусь, я когда в месяц Катин у врача была она говорила через полгодика проверится. Последний раз редактировалось Nemesis 11 ноя 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
23 фев 2025, 22:26 -13 °C
|