Страница 9 из 16 [ Сообщений: 393 ]
-
голос
+
Belka razumnaia
Отличные фотографии
|
-
голос
+
Амаранта
Щас поищу!
|
-
голос
+
Ой я мужа заколупала с подготовкой свадьбы. наряд начинала присматривать с декабря. Садьба была 5 февраля на 4 мес беременности. не хотел адски пышное и не в стили Анны Корениной.
я была без фаты на все ушло у меня около 45 т.р. Платье мне перевязывали раз 5 точно. так как мои сиськи вечно наравились вылезти из него. Платье пока лежит в чумадане и в гараже т.к еще не переехали. еще обязательно сделаем фотосет. и наверно какую-нибудь трешовскую фотосессию сделаем. В загсе я тоже не могла мужу натянуть кольцо,он уже собрался сам его одевать, так я ему все таки натянула.)))))И в этом платье чутли не упала когда танцевали танец. чуток не подрасчитала и наступила на кончик. в итоге обыграли эту ситуацию.
|
-
голос
+
Да и мороз был градусов -32 точно
|
-
голос
+
Klein
Рада было -32 точно. а там -40 наверно все. Это мы на финке,где все гонщики гоняются летом. так мы еще гонки на цивика пытались устроить. нам даже отмашку давали я за белым была, а муж за черным. даже фотка такая есть.
|
-
голос
+
Тиночка
Красотка И мои любимые машинки А мы женились в сентябре 18-го числа, 17-го целый день шёл дождь, я уже думала всё будет *опа, но на след. день светило солнышко и было тепло, даже накидка не пригодилась, один раз ее одела, чтоб сфоткаться (зря платила за нее что ли ). А 19-го опять стало холодно и шёл дождь Последний раз редактировалось Sharik 16 фев 2011, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sharik
мы хотели только 4 д сделать. не получилось совместили 4 и 5 д.все равно клево было. у нас тожн=е было солнышко иногда.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): у нас тожн=е было солнышко иногда. у меня было круче на улице дул пустынный ветер и солнышко палило женились 23 июля,к тому же на юге нашей страны
|
-
голос
+
Klein
не если бы я летом была бы на мес 4 то я б конечно летом сыграла бы. а так я не хотела с большим пузиком и свадьба.
|
-
голос
+
Амаранта писал(а): моя мечта можно сказать, муж мой козявка я с мужем и покупала сначала коротельное хотела, но ваще некрасиво на мне коротышке смотрелись Амаранта писал(а): Как пузико-то затягивают? Никогда не понимала сильно затянуть пришлось... потому что если не затянуть живот - титьки тоже вываливались ((( Амаранта писал(а): Хих, если трэш летом, то боюсь не похудею я ещё до своего платья у мнусейчас 15 кг лишних у тебя платье на шнуровке? не налезет? мое то налезет точно я щас как раз как Б вешу пошли на трэш а? летом он конечно _Fiona_ писал(а): это ж документ! муш сказал восстановит надолго ли
|
-
голос
+
Ой какие все крааааасииивые а я решила вые..на своей свадьбе и у меня было откровенное красное короткое платье оно и сейчас вполне носибельное, одевала потом и на чужие свадьбы )))
fairy мне ваш муж знаком )) передавайте привет. Последний раз редактировалось Mango Rain 16 фев 2011, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Окей 22 июл 2011, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Belka razumnaia
классные фотки! красивая свадьба!
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Belka razumnaia классные фотки! красивая свадьба! И я согласная! Такие фотки клёвые, я аж залипла на них, всё рассматривала. И платье с фуксиевыми туфлями, и необычный наряд жениха, и пуз в платье - всё понравилось. Кто фотограф был?
|
-
голос
+
Вредина
Наська супер выглядишь и платье тоже)))))
|
-
голос
+
Вредина писал(а): пошли на трэш а? летом он конечно Я лучше пофоткаю Всё приятней для взгляда
|
-
голос
+
Амаранта писал(а): Вредина писал(а): пошли на трэш а? летом он конечно Я лучше пофоткаю Всё приятней для взгляда я тоже. в прошлым летом беременная была вот и не полшла. а щас можно идти.
|
-
голос
+
Давайте-давайте,я рядом постою,попялюсь на вас со скрытой камерой
|
-
голос
+
Klein
Я ж не в садьбном платье буду фоткать)))))
|
-
голос
+
Вот нашла фотки, только оказывается они такого отстойного качества. Нужно срочно играть заново свадьбу, чтоб сделать прикольные фотки . И платье я такое сейчас не купила бы, и прическа мне не нра Кстати, муж мне притащил огромный букет, вместо маленького
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Sharik 11 дек 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ой ну все красотки такие ,особенно понравилось платье и фото Насти Вредина .Ну и конечно фото Ирины в органном зале аж дух перехватило .
А я платье особо по магазинам не искала ,знала что именно то, чего хочу не найду ну или за такие деньги что жаба меня задушит в общем порылась я на просторах интернета сделала наброски того, что хочу потом еще с моей портнихой подкоректировали и получилось именно то ,что мне надо ,прям всегда мечтала о таком платье .Никогда не хотела пышного платья , а ля пирожное , а тут еще и 4-х месячное пузико явно было против шнуровки Отдала за все про все 15 тыс (это и туфли, и фата и ,макияж,и прическа,и платье).Теперь весит оно в шкафу ,еще разок его одену для ретросъемки,а там если что ,буду из него своей принцессе (надеюсь все таки что доча еще будет )платья нашивать Пересмотрела сейчас всю кучу фоток свадебных и вновь пожалела что отказалась тогда от видео оператора,это была первая свадьба на которой я смеялась до слез
|
-
голос
+
Sharik
Нормальное платье и прическа ничего (хотя сейчас, спустя время, мне тож моя прича на фотке бесит) КолючаЯ Прикольные фотки! Особенно первая понравилась - столько позитива! Последний раз редактировалось _Fiona_ 16 фев 2011, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 9 из 16 [ Сообщений: 393 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 22:46 -3 °C
|