Страница 9 из 64  [ Сообщений: 1588 ] 

Новое сообщение20 янв 2011, 13:31   №^  
-
1 : 1
+
Цитата:
Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ

С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях.
Телефоны «горячей линии»:
8 (3467) 32-95-17
8 (3467) 32-74-12
8-902-819-26-42

Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1
9.00 – 13.00 (среда, пятница)
14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг)
тел. 35-52-01, 35-52-08.

Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 )
9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг)
14.00-17.00 (среда, пятница),
тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56

Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016

Вложение:
время: 4.02.2016 22:17, размер: 2.39 Мб
Скачиваний: 1223

Прием платежей в банках г. Сургута за детские сады, школы и питание школьников (клик)

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 2 Firefly, Иринка К
Новое сообщение14 фев 2011, 11:32   №201  
-
голос
+
ug спасибо, я понял что указывать ))) Я так понимаю, что у каждого сада свой ИНН и по нему определяется куда идет оплата. В общем попробую, пройдет или нет )))

Новое сообщение15 фев 2011, 10:57   №202  
-
голос
+
Beriya писал(а):
В общем попробую, пройдет или нет )))

Вроде получилось :-) Платеж прошел (сбер так пишет). А вот квитанцию "не дал", только платежное поручение, без каких либо отметок. Мне теперь в сбер идти за печатью? 0_
ug у вас квитанция уже с печатью получается?

Новое сообщение15 фев 2011, 13:06   №203  
-
голос
+
Радость у меня.
Наконец деньги в оплату за январь переведенные 17 января поступили в бухгалтерию УДОУ на счет ребенка *Mauridia* Пойду сегодня за февраль платить :D (аванс). А за март, наверное пойду с з/п плаить чтобы уже на 1 число оплата была :D
ЗЫ платила через свою работу за платежку отдала 50 рэ чтобу не стоять в очереди в Аккобанк

Новое сообщение15 фев 2011, 13:18   №204  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Лена, а кто там в распечатке получается плательщик - хозяин карточки, да?

Таня уже написала, там действительно не пишется чья карта, только ребенок, садик и номер лицевого счета. *OK*

Новое сообщение16 фев 2011, 01:00   №205  
-
голос
+
Beriya
Ну да, рисует печать черную.
Если синяя нужна, то тоже в банк топать... пока никто оригинал не спрашивал.

Новое сообщение16 фев 2011, 10:20   №206  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
Радость у меня.
Наконец деньги в оплату за январь переведенные 17 января поступили в бухгалтерию УДОУ на счет ребенка *Mauridia* Пойду сегодня за февраль платить :D (аванс). А за март, наверное пойду с з/п плаить чтобы уже на 1 число оплата была :D
ЗЫ платила через свою работу за платежку отдала 50 рэ чтобу не стоять в очереди в Аккобанк

а я по этому поводу как то не парюсь. прошли не прошли. не моя забота. чек же у меня есть на руках. а то что они там не видят оплату - это их проблемы :no:
вообще обычно плачу через банкомат, но у меня просто карта зарплатная аккобанковская

Новое сообщение16 фев 2011, 13:19   №207  
-
голос
+
пыталась вчера оплатить садик через банкомат СНГБ по чужой карте... Написал "по данному лицевому счету платеж не возможен" :-(

Новое сообщение16 фев 2011, 13:40   №208  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Через кассу платежи проходят по всем лицевым счетам, платежи через банкомат - не по всем.

За это сообщение автора Lua поблагодарил: 7ЦВЕТик
Новое сообщение23 фев 2011, 11:52   №209  
-
голос
+
в начале недели мужу позвонили с сада, говорят оплатите за февраль садик. он спрашивает сколько. они -2616. муж- мы же в январе ходили всего 3 дня, чего нам оплачивать-то? они- ну вот рассчитайте сами сколько надо и оплатите. трубку положили. а я вот сегодня в думках, сколько стоит один день в саду, чтоб рассчитать эти 3 дня *DONT_KNOW* . девочки, кто знает???

Новое сообщение23 фев 2011, 12:43   №210  
-
голос
+
gulia1981
узнайте у методиста телефон бухгалтера и позвоните узнать задолженность *DONT_KNOW* либо у методиста поинтересуйтесь - у них как правило оборотки есть *OK*

Новое сообщение23 фев 2011, 13:37   №211  
-
голос
+
gulia1981
Мы в январе не ходили 3 дня, тоже говорили высчитайте, Я не заморачивалась оплатила авансом, они потом сами высчитали.
По карте СНГ оплатить не получается, т к я еще оплачиваю дополнительные услуги в саду, все равно тащиться потом в Аккобанк, т к наш лицевой счет не отображается при оплате, пишет, что по данному лицевому счету платеж не возможен.
В детсаду по словам делопроизводителя " Первый раз об этом слышу, что можно через банкоматы СНГ оплачивать. Платите в Аккобанке и все!"

Новое сообщение23 фев 2011, 14:15   №212  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
мы же в январе ходили всего 3 дня, чего нам оплачивать-то?

вы были на больничном или в отпуске? полностью не оплачиваются дни только пропущенные по этим причинам.Ну, или если в садике был карантин.
Если пропуски были "по семейным обстоятельствам" - то вычитается только стоимость питания (это копейки. Сумму точно не помню, но что-то около 30 рублей в день).
Учитывайте, что за январь оплата полная (новогодние праздники не вычитаются, за них идет полная оплата). То есть, расчет (если вы были на больничном после НГ-праздников) примерно такой: 3000 руб. (стоимость за месяц) - (3000/ 21 день *12 (количество пропущенных дней после НГ-праздников)) = 1285 руб. к оплате за январь.
Вы можете позвонить в ДДУ и узнать точно.

Новое сообщение23 фев 2011, 15:28   №213  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Учитывайте, что за январь оплата полная (новогодние праздники не вычитаются, за них идет полная оплата)

а если мы новенькие и ходить впервые в сад начали с 11 января, мы что тоже должны оплачивать эти 10 дней? что же получается, три дня в садике мне обойдутся в кругленькую сумму?

Новое сообщение23 фев 2011, 15:32   №214  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
а если мы новенькие и ходить впервые в сад начали с 11 января,, мы что тоже должны оплачивать эти 10 дней?

по идее нет. Но вас приняли в садик ПО ДОКУМЕНТАМ с какого дня? Точно с 11 января? То есть вы сдали документы 11 января? Или раньше? И остальные дни января вы все-таки болели?
Сходите в ДДУ - лучше них вам никто не посчитает.
... январь всегда сложный месяц из-за новогодних праздников...

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 23 фев 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение23 фев 2011, 15:47   №215  
-
голос
+
да, мы болели. а по документам... мы сдали документы перед новым годом. то есть получили направление 20 декабря, прошли медкомиссию и перед новым годом отдали документы. нам сказали- ждем вас 11 января. помню только, что писала какую-то бумагу небольшую, где писала, что прошу принять мою дочь в группу сказка с 11 января. завтра узнаю все.

Новое сообщение23 фев 2011, 15:56   №216  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
бумагу небольшую, где писала, что прошу принять мою дочь в группу сказка с 11 января.

значит оплата должна быть с 11 января за вычетом пропущенных по болезни дней *DONT_KNOW*

Новое сообщение24 фев 2011, 12:39   №217  
-
голос
+
Ну нам объясняли, что расчёт оплаты делается так:
Независимо от количества праздничных дней - оплата одна каждый месяц!
Для расчёта пропушенных дней по болезни:
Берётся фиксированная сумма (у нас 2405) и делится на количество рабочих дней именно в конкретном месяце. Поскольку таких дней в январе будет меньше, чем в апреле, например, то стоимость январского рабочего дня дешевле апрельского. Например в январе 2011 года получается было рабочих дней 16, то 2405/16 дней=150,3 рублей стоимость одного дня. А в апреле 2011 : 2405/21 день=114,5
Чтобы вычислить сумму к оплате нужно проделать действие: 2405-(стоимость одного дня*кол-во дней пропущенных по болезни).

Новое сообщение24 фев 2011, 12:51   №218  
-
голос
+
Девочки, а можно оплачивать навскидку? Ну то есть если я оплачу, например, полный месяц, а мы 2 недели болели (со справкой), мне половина денег уйдет на следующий месяц или нет?

Новое сообщение24 фев 2011, 13:05   №219  
-
голос
+
AngeLina.
да, авансом засчитают *OK*

За это сообщение автора GannaLet поблагодарил: AngeLina.
Новое сообщение28 фев 2011, 11:24   №220  
-
голос
+
девочки, подскажите, компенсацию за садик как переводят, следующим месяцем или опять везде по-разному?

Новое сообщение28 фев 2011, 11:32   №221  
-
голос
+
gulia1981
ОБЫЧНО за январь переводят в конце февраля. То есть в следующем месяце, после оплаты. Но периодически "запаздывают". Могут перевести сразу за 2-3 прошедших месяца. Вот сейчас, например, перевели деньги - судя по всему, за январь как раз. Но не факт, что в следующий раз переведут деньги в конце марта (за "февральсую" оплату садика)

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 28 фев 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 фев 2011, 11:39   №222  
-
голос
+
мне что-то еще ничего не перевели, может из-за того что с января-то и ходим. хотя вроде какая разница, мы также вовремя все оплатили. *DONT_KNOW*

Новое сообщение28 фев 2011, 13:55   №223  
-
голос
+
gulia1981 оказывается. я вас обманула *DONT_KNOW*
я сейчас посмотрела платежки (у нас последнее время каждый месяц разные суммы платежей за сад, поэтому легко отследить, за какой месяц компенсация)... Судя по сумме компенсации, это компенсация за мой декабрьский платеж - от 14.12.10 г. За январский платеж компенсации еще не было все-таки.

Новое сообщение10 мар 2011, 10:14   №224  
-
голос
+
ну вот... опять "задним числом", с 1 февраля, размер платы за детский сад повысили :-(

Новое сообщение10 мар 2011, 10:16   №225  
-
голос
+
7ЦВЕТик
А на какую сумму повысили оплату?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 64  [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 20:45  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино