Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 2 из 19 [ Сообщений: 454 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
голос
+
Ну нравиться мне как-то красный цвет .
|
-
голос
+
Вената
Края не ровные потому что припуски не равномерные за краями шаблона,равномерная выкладка шерсти ворсинка к ворсинке это наше всё , и когда с шаблона снимаете чехол, надо форму особенно старательно придавать
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
голос
+
Ната 1976 спасибо за ответ . Я понимаю что неправильно шерсть видимо выкладываю . Надо все таки посетить мастер-классы, чтоб увидеть . Я вот когда снимаю с шаблона мне чехол очень нравиться, а после холодной да горячей воды он становиться какой-то кривоватый .
|
-
голос
+
Вената
Даже не выкладываете, а может быть отрываете не правильно, от этого не равномерная усадка шерсти происходит, и перекосы. Если найду, ссылку кину сколько то распространенных ошибок при валянии как то так статья называлась, я не мастер, и тоже только учусь
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
голос
+
Ната 1976 да видимо правильно вы пишите идет неравномерная усадка поэтому кривит . Вы сами учитесь или мастер-классы посещали ? Тоже хочу сумочку и шарф и берет . вообще много чего хочу . Если найдете ссылку скиньте пожалуйста .
|
-
голос
+
Вената
-
голос
+
Нашла такую красоту в тырнете, хочу сделать такие,присоединяйтесь, вот ссылочка на то как сделать
|
-
голос
+
ната1976 спасибо за ссылочку . Действительно я обрывала неправильно . Я бы конечно поробовала такаую красоту, но для меня сложно пока . Собираюсь валять шапку потом выставлю фото .
|
-
голос
+
Вот такие тапульки навалялись.
|
-
голос
+
Это адрес интернет-магазина, где моя подруга, дизайнер, заказывала шерсть. Посмотрите, может что-то понравится....
http://www.hobbystudio.ru/ Хочу тоже оттуда заказать.
|
-
голос
+
Вената
Тапки - блеск!
|
-
голос
+
Вената
тапочки такие славные Какого размера получились? Можно к ним еще резиноку привязать, чтоб надежно на ножке сидели.Вот так
|
-
голос
+
ната1976
обалденные! это твоя работа? Вената какие здоровские!!!!!
|
-
голос
+
FashionGirl
-
голос
+
Девочки спасибо за комментарии. Какой размер получился даже незнаю моей дочке 4 года так как раз для нее и валялись. Можно было бы чуть побольше.Почему-то сильная усадка произошла, то ли шерсть такая. Валяла из Пехорки.
|
-
голос
+
Что-то совсем тихо в этой темке.
|
-
голос
+
И еще кучка.
|
-
голос
+
Вената
голос
+
ЮтА
Бусы я валяю комбинировано, подойдет любая иголка, у меня толстая она быстрее сваливает, но не очень плотно, когда форма шарика кусочку шерсти придана, доваливаю с мылом и водичкой, бусинки получаются ровные без видимых проколов на поверхности, купите и тонкие и толстые иголки, в хозяйстве все сгодится
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Это адрес интернет-магазина, где моя подруга, дизайнер, заказывала шерсть. Посмотрите, может что-то понравится.... http://www.hobbystudio.ru/ Хочу тоже оттуда заказать. я бы тоже оттуда кое=чего заказала бы..... свистните, как надумаете заказывать
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
А я уже заказала .Жду посылку. Потом отпишу,что пришло .Наконец-то темка ожила. девчонки выставляйте свои работы .
|
-
голос
+
ЮтА мне нравяться иглы номер 40. А вот 38 уже как-то не так.
|
-
голос
+
А это мои последние работы.
|
-
голос
+
Вложение: вот еще лилии. пока не знаю .что с ними делать! наверно сделаю заколки.
мой Мишаня стал счастливым обладателем вот таких супер модных валенок!
|
Страница 2 из 19 [ Сообщений: 454 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 20:55 -3 °C
|