Страница 5 из 65  [ Сообщений: 1609 ] 

Новое сообщение09 фев 2011, 13:57   №101  
-
голос
+
светлячок писал(а):
Хотя и с животом тоже..у кого разошлась прямая мышца-качай,не качай-толку то

это что такое? и как узнать разошлась али нет? может поэтому у меня пузо как у беременной

Новое сообщение09 фев 2011, 14:22   №102  
-
голос
+
светлячок О да,живот я бы тоже подтянула.
Мне кажется лучше советоваться с врачем тогда,кому что подходит.кого и подтяжкой спасешь,а кому тогда и имплантанты.Если пожизненно то вообще отлично.

Новое сообщение10 фев 2011, 11:24   №103  
-
голос
+
Гуле:
Это когда во время беременности расходится апоневроз(сухожилие)прямой мышцы живота(ровно посередине) и у многих так и остается,редко кому везет и всё возвращается как до беременности.У свекрови моей вообще разорвался этот апоневроз и был провал в 3 пальца толщиной-ей всё ушивали,правда не по поводу пластики,а по поводу грыжы(она изза этого расхождения у нее вылезла).Ну лучше к любому хирургу,даже поликлиническому сходить..а то сами можете напутать.А так вообще нужно лечь на спину,поднять ноги и голову и рукой пощупать посередине-если есть ощущение провала-есть расхождение.И тогда толку никакого от упражнений на пресс. Хотя не все пластические хирурги ушивают эти мышцы лапароскопически-большинство-большой разрез в области бикини делают(через него и лишнюю кожу удаляют).
Шуруне:
да,я именно поэтому лично на консультации сходила, т к даже по скайпу-это не полноценная консультация.Интересно,что каждый из них предложил несколько видений решения моего вопроса-тут как выберешь в общем).Но однозначно-если планируется еще ребенок-лучше уже делать ПОСЛЕ всех беременностей и кормления, т к иначе потребуется повторная операция.

Новое сообщение10 фев 2011, 15:14   №104  
-
голос
+
светлячок поддерживаю.все таки не только смотреть но и пощупать надо.

т.е в вашем случае можно и силикон и подтяжку?

Новое сообщение10 фев 2011, 15:31   №105  
-
голос
+
fufnrfc
раньше такие лифчики продавались в Новом Мире на 2 этаже, сейчас не знаю есть или нет *DONT_KNOW*

Новое сообщение10 фев 2011, 16:38   №106  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
светлячок поддерживаю.все таки не только смотреть но и пощупать надо.

т.е в вашем случае можно и силикон и подтяжку?

у мня асимметрия,поэтому без подтяжки скорее всего не обойтись.
предлагали совершенно разные доступы-и через сосок,и под грудь и тд..
Но я пока о втором ребенке думаю...так что-не время.Хотя консультации для меня были весьма информативны,я порадовалась,что сходила и получила именно по своему случаю всю информацию.

Новое сообщение10 фев 2011, 18:34   №107  
-
голос
+
светлячок спасибо за подробный ответ!

Новое сообщение12 фев 2011, 12:26   №108  
-
голос
+
В Екатеринбурге хорошая клиника пластич.хирургии. Операция обойдется тыщ в сто. Тоже думаю сделать операцию, но пока кормлю. Там говорят после завершения кормления через полгода можно делать. Мне вот силикон не нужен, я бы с удовольствием уменьшила размера бы до второго.. К сожалению уменьшение дороже чем увеличение груди.. %)

Новое сообщение12 фев 2011, 13:19   №109  
-
голос
+
Малява
Марин, откормим деток, вместе поедем красявую грудь делать ;)

Новое сообщение12 фев 2011, 20:29   №110  
-
голос
+
Малява не полгода а год,через полгода после завершения кормления(Это всем врачи советуют)нужно сделать узи и осмотр маммолога пройти

а в Екатеринбурге у вас кто то уже из знакомых делал?

Новое сообщение12 фев 2011, 22:46   №111  
-
голос
+
Шуруня
у них на сайте написано про полгода. Про маммолога да, обязательно, просто я тут не написала.
Из знакомых никто не делал, просто я в Е-бурге жила, очень эту клинику хвалили.
Конечно это не показатель качества, но все же до Москвы далеко, а в Сургуте клиника что-то мне не внушает доверия. *DONT_KNOW*

Загадка
ага, давай деньги пока откладывать.. :-)

Новое сообщение13 фев 2011, 15:04   №112  
-
голос
+
У меня знакомая знакомой %) делала в Екатеринбурге. Тоже заплатила 100 тыщ. Ей самой понравилось, знакомой моей понравилось. Сделали достойно, не вульгарно. Красиво, спору нет, но проснулся во мне этакий очкозавр, поэтому я нашла массу причин, чтобы этого не делать :D Да и как-то ..."копить на хрудь"...:D

Последний раз редактировалось Тутанечка 13 фев 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение13 фев 2011, 19:10   №113  
-
голос
+
да я все понимаю, что риск и все такое, и есть тыщи причин не делать. Но я не могу на свои сиськи смотреть.. у мня депрессия сразу. А ведь я еще кормлю, как подумаю чо будет когда перестану кормить, то аж слезы на глазах. :'(
да и муж того же мнения...

Новое сообщение16 фев 2011, 11:57   №114  
-
голос
+
fufnrfc писал(а):
Люся писал(а):
в волшебных лифчиках вандербра любая грудь выгляди супер! высокая и пышная. так что один раз потратиться и потом в платьях с глубоким вырезом - там все 20 человек будут пялиться, гарантирую!

А кто знает где у нас такое можно купить?

Видела белье wonderbra в жатель.

Малява а вот после уменьшения груди не факт что кормить сможешь. Это лучше делать после рождения всех запланированных детей.

Новое сообщение16 фев 2011, 12:34   №115  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
fufnrfc писал(а):
Люся писал(а):
в волшебных лифчиках вандербра любая грудь выгляди супер! высокая и пышная. так что один раз потратиться и потом в платьях с глубоким вырезом - там все 20 человек будут пялиться, гарантирую!

А кто знает где у нас такое можно купить?

Видела белье wonderbra в жатель.

Малява а вот после уменьшения груди не факт что кормить сможешь. Это лучше делать после рождения всех запланированных детей.

Точно-точно!!
Я именно поэтому хочу сначала второй раз родить,а потом уж..Потому что там саму железу режут,а следовательно кормить нельзя будет.

Новое сообщение14 июн 2011, 11:32   №116  
-
голос
+
Девочки, где у нас кроме Персоны, делают безоперационную липосакцию? *DONT_KNOW*

Новое сообщение30 июн 2011, 14:31   №117  
-
голос
+
Светлана -Светлячок, вы не узновали кто из врачей окулистов может сделать пластику, убрать верхний орбитальный жир?Кому можно довериться чтоб не испортили?Светлана у меня ещё вопросик, а можно ли у окулиста на аппарате диагностировать грыжи или только визуально?Я слышала от дерматолога косметолога она мне посоветовала сходить к окулисту и там при обследовании глазного яблока можно просмотреть и грыжи.

Новое сообщение30 июн 2011, 20:23   №118  
-
голос
+
Мартышка85 писал(а):
fufnrfc
Эврика

Эти лифчики TV -shop :D

не...это французское белье, в жатель продают,я вот перед отпуском нашла на свой 4 номер,наконец-то, в жатели в богатыре, щастлива безумно! весь отпуск в этом лифчике, одежда сразу выглядит по другому. а то обычные триумфы- фелины удобные,конечно,но формы в них теткинские ,хоть бретели как хочь затягивай :-(

Новое сообщение30 июн 2011, 20:24   №119  
-
голос
+
Веточка
впервые слышу,что в персоне делают. я видела рекламу,что делают в каком то салоне на 30 лет, д19, там еще фитнесс клуб какой то,но все туда не дойду уточнить цены и подробности. а в персоне что обещают? и вообще,это не болезненно?

Новое сообщение30 июн 2011, 20:36   №120  
-
голос
+
Люся писал(а):
делают в каком то салоне на 30 лет, д19, там еще фитнесс клуб какой то

Фитнес клуб "Продвижение".
Люся писал(а):
и вообще,это не болезненно?

Это не болезненно, но очень большая нагрузка на печень :-(
Дойти тоже не могу, про цены интересно :-)

Новое сообщение01 июл 2011, 08:31   №121  
-
голос
+
Девочки, кто сделает грудь, вы хоть отпишитесь и покажитесь ..Интересно же.

Новое сообщение11 ноя 2011, 14:21   №122  
-
голос
+
ага я вчера прочитала.. все искала взаимосвязь.. :D

Новое сообщение20 ноя 2011, 15:34   №123  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Девочки, кто сделает грудь, вы хоть отпишитесь и покажитесь ..Интересно же.

*viannen4*
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=110948&filter=&search_id=active_topics_sp

Новое сообщение21 ноя 2011, 12:13   №124  
-
голос
+
Сейчас в "Надже" пластические операции делают, врач - Останина. Кто-нибудь слышал что-нибудь о ней? Чёт нигде информации нет, ни результатов работ, ни об образовании сведений. Может кто-то на консультацию хоть ходил к ней, расскажите!!!

Новое сообщение20 янв 2012, 12:58   №125  
-
голос
+
Девочки напишите поподробней кто делал операцию на уши, как это все происходит - долго, болезненно? остались ли вы довольны ( а то может уши теперь по-разному торчат :D ). Очень хочу сделать, но боюсь

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 65  [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 16:43  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино