2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у нас три зуба сразу лезут,
![]() Я не узнаю своего любопытыша ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): melon писал(а): пусть лучше короткая стрижка будет, но аккуратненькая девочка, а не вечно лохматая Так считала моя мама, и поэтому мы с сестрами всегда подстриженные под мальчиков ходили. Лет в 12 вымолила разрешения отрастить волосы, с тех пор только длинные у меня. У мамы не хватало времени на всех троих прически делать, но еще будучи девочкой решила, что у моей дочки будут длинные волосы. Не стригла ее наголо - мне кажется это издевательством над девочкой, м.б. это мои комплексы детские ![]() А моя мама наоборот считала всех девочек со стрижками лохматыми и папа все время твердил: "волосы - это гордость женщины", поэтому у нас всегда были длинные волосы и аккуратные косы, бантики, резиночки, мама лет до 35 с косой ходила, мне как только 18 исполнилось я тут же подстриглась коротко, отец со мной потом неделю не разговаривал. Девчонок своих наголо не стригла, т.к. считаю что количество луковиц на голове от этого не увеличится и волосы по структуре лучше не станут, только расти будут равномерно. Но это мое мнение. Последний раз редактировалось Никитос 01 ноя 2013, 06:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Девочки, у нас три зуба сразу лезут, ![]() Я не узнаю своего любопытыша ![]() ![]() бедняга.... ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
XXLka
записались к педиатру на прием. надеюсь дадут справку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): у сына первые два зуба легко прорезались, зато потом.... сразу по 4 зуба лезли, месяц могли по очереди прорезываться, постоянно то сопли, то температура Та же история и у моей старшей была |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): спасибо! спасибо, что разузнала! ![]() ![]() ![]() ![]() кто с нами на Мама плюс малыш? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никитос писал(а): А моя мама наоборот считала всех девочек со стрижками лохматыми и папа все время твердил: "волосы - это гордость женщины", поэтому у нас всегда были длинные волосы и аккуратные косы, бантики, резиночки, мама лет до 35 с косой ходила, мне как только 18 исполнилось я тут же подстриглась коротко, отец со мной потом неделю не разговаривал.Девчонок своих наголо не стригла, т.к. считаю что количество луковиц на голове от этого не увеличится и волосы по структуре лучше не станут, только расти будут равномерно. Но это мое мнение. Я ничего не имею против коротких волос, и если она решить короткие носить - это ее решение. Лишь бы не дредды и прочие неформальности |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): XXLka писал(а): спасибо! спасибо, что разузнала! ![]() ![]() ![]() ![]() кто с нами на Мама плюс малыш? ![]() ![]() А вы на прием какого записались? Сходим с вами разочек на занятие, вдруг понравится ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
XXLka писал(а): Айгуль писал(а): рентген головы сделали и врачи осматривали. если будет спать дольше обычного, то это возможно повод побеспокоиться. это может быть симптомом сотрясения. вообще понаблюдай. и выпей пустырника сама, успокойся Фу... ![]() т-т-т на него, пусть растет здоровым
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
А я дочке не стригла волосы ни разу, бабушки возмущались, что мы в год отказались ее стричь. И челку отрезать я не стала, потом мешается она. Зато сейчас нам 2,8, волосы до лопаток. Каждое утро красоту на голове в садик выдумываю. Муж ругается, что долго ее заплетаю, а мне так нравится и процесс и результат. И доча очень любит быть красиво заплетенной. У меня у самой волосы до попы, а мама мне только что косу обычную могла заплести или конский хвост (нас у мамы было3 девочки) а мне так хотелось причесок. Вот теперь я на дочке отрываюсь.
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка_85 писал(а): (нас у мамы было3 девочки) а мне так хотелось причесок. Вот теперь я на дочке отрываюсь. И я на все 100 отрываюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): XXLka писал(а): Айгуль писал(а): рентген головы сделали и врачи осматривали. если будет спать дольше обычного, то это возможно повод побеспокоиться. это может быть симптомом сотрясения. вообще понаблюдай. и выпей пустырника сама, успокойся Фу... ![]() т-т-т на него, пусть растет здоровым спасибо большое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка_85 писал(а): А я дочке не стригла волосы ни разу, бабушки возмущались, что мы в год отказались ее стричь. И челку отрезать я не стала, потом мешается она. Зато сейчас нам 2,8, волосы до лопаток. Каждое утро красоту на голове в садик выдумываю. Муж ругается, что долго ее заплетаю, а мне так нравится и процесс и результат. И доча очень любит быть красиво заплетенной. У меня у самой волосы до попы, а мама мне только что косу обычную могла заплести или конский хвост (нас у мамы было3 девочки) а мне так хотелось причесок. Вот теперь я на дочке отрываюсь. Нас тоже три девочки и все погодки, так мама тоже плести не умеет, а папа все норовил под мальчика нас всех остричь, пару-тройку раз у него получалось ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): А вы на прием какого записались? Сходим с вами разочек на занятие, вдруг понравится на среду ![]() ![]() присоединяйтесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мне вот мама косы отращивала, заплетать правда особо некогда было. но я любую косы в колтун превращать умудрялась ) потому что росла пацанкой и лазила везде где только могла залезть
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Vim писал(а): XXLka писал(а): спасибо! спасибо, что разузнала! ![]() ![]() ![]() ![]() кто с нами на Мама плюс малыш? ![]() ![]() А вы на прием какого записались? Сходим с вами разочек на занятие, вдруг понравится ![]() Куда это вы все засобирались, не в бассейн? |
![]() |
-
голос
+
я ж пишу Мама плюс малыш. в нефтянике.
|
![]() |
-
голос
+
AsherA писал(а): XXLka писал(а): Vim писал(а): XXLka писал(а): спасибо! спасибо, что разузнала! ![]() ![]() ![]() ![]() кто с нами на Мама плюс малыш? ![]() ![]() А вы на прием какого записались? Сходим с вами разочек на занятие, вдруг понравится ![]() Куда это вы все засобирались, не в бассейн? А мы в бассейн уже давно ходим, а теперь вот решили еще с Любой и Олюшкой на йогу попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы 9500 кг и 72 см
![]() набрали хорошо, а вот выросли всего на 1 см, Катю налысо не буду стричь, некрасиво лысенькой девочке да еще и летом, хотя с нашими неравномерно растущими волосами все-же придется что-то делать, наверное просто подровняю ![]() Люба читаю книжку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Vim А в какое время занятия? Я бы тоже пошла, если дочку с кем-нибудь оставить (или в бассейн с кем-нибудь отправить ![]() вот и у меня пока старший дома никуда ходить не получается ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
ну почему так, только уехала с Сургута, сразу столько всего интересного появилось чего хочется
![]() хочу играть в морозку ![]() ![]() ![]() ![]() вот уйду я на тюменский форум и все, пропадуууу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): ну почему так, только уехала с Сургута, сразу столько всего интересного появилось чего хочется ![]() хочу играть в морозку ![]() ![]() ![]() ![]() вот уйду я на тюменский форум и все, пропадуууу ![]() Олеся, не уходи ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
мы тоже сходили на прием, 8,800 кг и 72 см росту ))) выросла на 3 см, поправилась на 600 грамм, каши дают о себе знать видимо
![]() |
26 фев 2025, 15:23 -8 °C
|