Планирование гардеробной
Модератор: Klein
-
голос
+
Гамма
Оля, а ты хвасталась своей гардеробной? А? Или я пропустила?? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
вообще получилась у меня в итоге такая гардеробная. Ну или хозяйственно-гардеробная - не знаю
![]() Мне ооочень удобно, что там стоит стиралка - тут-же сушилка, прямо из машинки развешиваю и тут-же за морозильной камерой доска гладильная - сразу глажу и раскладываю ![]() Конечно ещё все толком не расставлено и я жду коробочки из ИКЕИ. ![]() П.С. На косые фотки не обращайте внимание - целиком никак не фоткается - пришлось из нескольких фоток слеплять
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
а не маловато полочек? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): а не маловато полочек? В смысле? У меня сверху огромные антресоли - высотой 68 см. Все ненужное - там. А на полочках даже пустовато - нЕчего складывать вроде. Слева сверху там посуда и мясорубка - это все уйдет на кухню со временем
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оль, морозильная камера это которая справа от окна? или это с белой дверцей по той стороне где стиралка? |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Гамма
Ого, большая морозилка |
![]() |
-
голос
+
Оля, какая у тебя здоровская гардеробная получилась!!!!!
голос
+
FashionGirl
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Гамма
Очень здоровски все сделали! ![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): А вы как, отдельную комнату для гардеробной выделили? Да, у нас лишняя комната 8,4кв.м. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): 8,4кв.м. так это целая комната! А у меня спальня 9 кв.м. ![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): А у меня спальня 9 кв.м. Так у меня спальня тоже небольшая 11,8м. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
Sharik писал(а): Эх, когда же у меня появится лишняя комната Какие твои годы! ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
А почему вам штанг не хватает?
я их сделала 2 штуки, но моя одежда их сломала (ручка отвалилась) могу показать свою гардеробную... конечно плюс что в остальных комнатах - нет шкафов. На фотках идет установка этой гардеробной. устанавливали в феврале 10 года. заказывали в в сибстройдизайне на лермонтова 11/5 у них удобно и дешево, в рассрочку, вышло около 50 тыр я уж не помню. так вот эти пантографы....ручки делал-делал муж. все равно отваливаются, их не надо больше метра длиной делать, у меня 1,4 м, с одеждой (причем зимних курток нет. ни шуб) все летнее-офисное.... очень тяжело понимать - почти тренировка для мышц. шкаф закрыт большими зеркалами.на одном фотка эйфелевой башни ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
А какой у вас проект? У нас тоже похожий шкаф-купе в коридоре на всю стену, удобно, весь хлам влезает! ![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_
глубина 72 см гардеробной. и все равно мест не хватат трехлистник, двухкомнатная квартира |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
у нас 65 глубина, тож 3хлистник, но все влезает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Красивый шкаф. У меня глубина всего 60см, но и то кажется ужас как глубоко туда нырять ![]() Usla Anikavuk писал(а): так вот эти пантографы....ручки делал-делал муж. все равно отваливаются Я именно по этой причине не стала заказывать никаких пантографов и прочих наворотов. Мне и так удобно. Ну и огромный плюс моей гардеробной, то что она без дверей - просто протянул руку и взял ![]() Очень дёшево вам обошлось - моя гардеробная без дверей (только антресоли фактически закрытые) - 63 тыс. в ТТС-мебели Usla Anikavuk писал(а): А почему вам штанг не хватает? У меня у мужа две штанги по 50 см и у меня две штанги по 50см и ещё см. 40 штанга для длинных вещей - вроде все влазит, но запаса нет
|
![]() |
-
голос
+
_Fiona_
мне столько постельного надарили, полотенец ![]() а в зале у вас как? есть шкафчики? думаю туда угловую сделать...чтобы могла заходить. но боюсь пространство съест. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
какие бы эти пантографы не были, у них один изъян: ручка слабая со временем. я просто люблю чтоб на вешалках все висело, отглажено, и так же приходить снимать и вешать. пространство занять. есть полки на которые со стремянкой лезу, глубоко не достаю ![]() глубокие шкафчики тоже минусы имеют, не всегда можешь достать что туда положила.... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Usla 14 фев 2011, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Неа, в зале кроме телека, оранжереи цветов на полу и дивана ничего нет, а в спальне стоит детский шкаф на всю стену, детские вещички все там, со временем планирую из зала сделать детскую, а спальню - нам с мужем ![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_
в зале у нас комод для ребзи, кроватка, диван и на стене телевизор. цветы придали уют. но я боюсь вещи детские некуда будет ставить. в детской у нас мужнин кабинет. диван угловой, стол, комп, телек, холодильник и усё ![]() но в будущем планирую здесь вольготную сделать детскую... вдоль стены шкаф тоже заказывала? можешь показать, а на какой стороне? |
![]() |
17 фев 2025, 03:29 -12 °C
|