Страница 5 из 65 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
светлячок писал(а): Хотя и с животом тоже..у кого разошлась прямая мышца-качай,не качай-толку то это что такое? и как узнать разошлась али нет? может поэтому у меня пузо как у беременной
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
светлячок О да,живот я бы тоже подтянула.
Мне кажется лучше советоваться с врачем тогда,кому что подходит.кого и подтяжкой спасешь,а кому тогда и имплантанты.Если пожизненно то вообще отлично.
|
-
голос
+
Гуле:
Это когда во время беременности расходится апоневроз(сухожилие)прямой мышцы живота(ровно посередине) и у многих так и остается,редко кому везет и всё возвращается как до беременности.У свекрови моей вообще разорвался этот апоневроз и был провал в 3 пальца толщиной-ей всё ушивали,правда не по поводу пластики,а по поводу грыжы(она изза этого расхождения у нее вылезла).Ну лучше к любому хирургу,даже поликлиническому сходить..а то сами можете напутать.А так вообще нужно лечь на спину,поднять ноги и голову и рукой пощупать посередине-если есть ощущение провала-есть расхождение.И тогда толку никакого от упражнений на пресс. Хотя не все пластические хирурги ушивают эти мышцы лапароскопически-большинство-большой разрез в области бикини делают(через него и лишнюю кожу удаляют). Шуруне: да,я именно поэтому лично на консультации сходила, т к даже по скайпу-это не полноценная консультация.Интересно,что каждый из них предложил несколько видений решения моего вопроса-тут как выберешь в общем).Но однозначно-если планируется еще ребенок-лучше уже делать ПОСЛЕ всех беременностей и кормления, т к иначе потребуется повторная операция.
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
-
голос
+
светлячок поддерживаю.все таки не только смотреть но и пощупать надо.
т.е в вашем случае можно и силикон и подтяжку?
|
-
голос
+
fufnrfc
раньше такие лифчики продавались в Новом Мире на 2 этаже, сейчас не знаю есть или нет
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): светлячок поддерживаю.все таки не только смотреть но и пощупать надо. т.е в вашем случае можно и силикон и подтяжку? у мня асимметрия,поэтому без подтяжки скорее всего не обойтись. предлагали совершенно разные доступы-и через сосок,и под грудь и тд.. Но я пока о втором ребенке думаю...так что-не время.Хотя консультации для меня были весьма информативны,я порадовалась,что сходила и получила именно по своему случаю всю информацию.
|
-
голос
+
светлячок спасибо за подробный ответ!
|
-
голос
+
В Екатеринбурге хорошая клиника пластич.хирургии. Операция обойдется тыщ в сто. Тоже думаю сделать операцию, но пока кормлю. Там говорят после завершения кормления через полгода можно делать. Мне вот силикон не нужен, я бы с удовольствием уменьшила размера бы до второго.. К сожалению уменьшение дороже чем увеличение груди..
+
Малява
-
голос
+
Малява не полгода а год,через полгода после завершения кормления(Это всем врачи советуют)нужно сделать узи и осмотр маммолога пройти
а в Екатеринбурге у вас кто то уже из знакомых делал?
|
-
голос
+
Шуруня
у них на сайте написано про полгода. Про маммолога да, обязательно, просто я тут не написала. Из знакомых никто не делал, просто я в Е-бурге жила, очень эту клинику хвалили. Конечно это не показатель качества, но все же до Москвы далеко, а в Сургуте клиника что-то мне не внушает доверия. Загадка ага, давай деньги пока откладывать..
|
-
голос
+
У меня знакомая знакомой делала в Екатеринбурге. Тоже заплатила 100 тыщ. Ей самой понравилось, знакомой моей понравилось. Сделали достойно, не вульгарно. Красиво, спору нет, но проснулся во мне этакий очкозавр, поэтому я нашла массу причин, чтобы этого не делать Да и как-то ..."копить на хрудь"...
Последний раз редактировалось Тутанечка 13 фев 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
да я все понимаю, что риск и все такое, и есть тыщи причин не делать. Но я не могу на свои сиськи смотреть.. у мня депрессия сразу. А ведь я еще кормлю, как подумаю чо будет когда перестану кормить, то аж слезы на глазах.
голос
+
fufnrfc писал(а): Люся писал(а): в волшебных лифчиках вандербра любая грудь выгляди супер! высокая и пышная. так что один раз потратиться и потом в платьях с глубоким вырезом - там все 20 человек будут пялиться, гарантирую! А кто знает где у нас такое можно купить? Видела белье wonderbra в жатель. Малява а вот после уменьшения груди не факт что кормить сможешь. Это лучше делать после рождения всех запланированных детей.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): fufnrfc писал(а): Люся писал(а): в волшебных лифчиках вандербра любая грудь выгляди супер! высокая и пышная. так что один раз потратиться и потом в платьях с глубоким вырезом - там все 20 человек будут пялиться, гарантирую! А кто знает где у нас такое можно купить? Видела белье wonderbra в жатель. Малява а вот после уменьшения груди не факт что кормить сможешь. Это лучше делать после рождения всех запланированных детей. Точно-точно!! Я именно поэтому хочу сначала второй раз родить,а потом уж..Потому что там саму железу режут,а следовательно кормить нельзя будет.
|
-
голос
+
Девочки, где у нас кроме Персоны, делают безоперационную липосакцию?
голос
+
Светлана -Светлячок, вы не узновали кто из врачей окулистов может сделать пластику, убрать верхний орбитальный жир?Кому можно довериться чтоб не испортили?Светлана у меня ещё вопросик, а можно ли у окулиста на аппарате диагностировать грыжи или только визуально?Я слышала от дерматолога косметолога она мне посоветовала сходить к окулисту и там при обследовании глазного яблока можно просмотреть и грыжи.
|
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): fufnrfc Эврика Эти лифчики TV -shop не...это французское белье, в жатель продают,я вот перед отпуском нашла на свой 4 номер,наконец-то, в жатели в богатыре, щастлива безумно! весь отпуск в этом лифчике, одежда сразу выглядит по другому. а то обычные триумфы- фелины удобные,конечно,но формы в них теткинские ,хоть бретели как хочь затягивай
|
-
голос
+
Веточка
впервые слышу,что в персоне делают. я видела рекламу,что делают в каком то салоне на 30 лет, д19, там еще фитнесс клуб какой то,но все туда не дойду уточнить цены и подробности. а в персоне что обещают? и вообще,это не болезненно?
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, кто сделает грудь, вы хоть отпишитесь и покажитесь ..Интересно же.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Девочки напишите поподробней кто делал операцию на уши, как это все происходит - долго, болезненно? остались ли вы довольны ( а то может уши теперь по-разному торчат ). Очень хочу сделать, но боюсь
|
Страница 5 из 65 [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 16:46 -4 °C
|