2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): нет. но я знаю, как разобраться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Lelek писал(а): нет. но я знаю, как разобраться ![]() ![]() У меня зубастик не кусает, в тоже время видимо чуток зубками царапает что ли сосок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Vim писал(а): Lelek писал(а): нет. но я знаю, как разобраться ![]() ![]() У меня зубастик не кусает, в тоже время видимо чуток зубками царапает что ли сосок ![]() ![]() ![]() Катя что за крем такой волшебный? У меня Витя стал своими 4 зубами наяривать сосок( не кусает но чешет ![]() |
![]() |
-
голос
+
надеюсь скоро присоединимся к зубастикам. Сегодня с температурой моя крошка, капризничает. ну вот и первая температура:( думаю, на зубы, потому что в принципе, не замечаю что-то похожее на болезнь
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Катя! Поздравляем Ильнурика с Днем варенья! Света! Поздравляем Артемку с Днем варенья! Девочки, пусть ваши богатыри будут здоровенькими и веселыми мамам на радость и нам на загляденье ) Ждем фотоотчетов ))) ![]() ![]() ![]() И успехов во всех начинаниях ![]() Оленьку и Артема с первым зубиком ![]() Пусть растут крепкими и беленькими ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
мне два врача говорили, что на сами зубы температуры не бывает, (когда у Кати тем-ра поднялась скорую вызывала, а на следующий день педиатр приходила) они объяснили, что когда зубки лезут имунитет ослаблен и ребятня цепляет всякую бяку ![]() |
![]() |
-
голос
+
chuklenok
мне нравится увлажняющий крем для сосков Авент - у меня уже второй тюбик ![]() еще можно Бепантен мазь использовать, но ее смывать надо |
![]() |
-
голос
+
Наталья, Айгуль, смотрю у вас такие же сидушки в ванную, нам тоже подарили,
где-то с месяц, через раз сажу Катю, ей нравится, кучу игрушек и ребенок минут 15 балдеет в воде, НО... девочки, объясните я такая косорукая ![]() у нас это так происходит я и мама садим ее на суше, потом я ее со стулом ставлю в ванну, а потом так же вдвоем с мамой ее достаем ![]() вообще целый ритуал ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): chuklenok мне нравится увлажняющий крем для сосков Авент - у меня уже второй тюбик ![]() еще можно Бепантен мазь использовать, но ее смывать надо Катя разве бепантен смывают ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, ваши детки слушают сказки-стихи? я все никак не могу начать читать своей, совсем мало получается минут 5 от силы, так как доча хоть сидя хоть лежа увидев книгу рвется к ней и беспощадно жует, ну а если не даю плачет, приходится чтение прерывать. как то с сыном читали много а тут не получается... как вы читаете?
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Eka-mama писал(а): chuklenok мне нравится увлажняющий крем для сосков Авент - у меня уже второй тюбик ![]() еще можно Бепантен мазь использовать, но ее смывать надо Катя разве бепантен смывают ![]() я тоже не смывала в роддоме, может зря?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Eka-mama писал(а): chuklenok мне нравится увлажняющий крем для сосков Авент - у меня уже второй тюбик ![]() еще можно Бепантен мазь использовать, но ее смывать надо Катя разве бепантен смывают ![]() Я тоже. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Nemesis писал(а): Eka-mama писал(а): chuklenok мне нравится увлажняющий крем для сосков Авент - у меня уже второй тюбик ![]() еще можно Бепантен мазь использовать, но ее смывать надо Катя разве бепантен смывают ![]() я тоже не смывала в роддоме, может зря? Все равно уже поздняк метаться, чтобы жалеть об этом. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гульнара, смотрела горшки разные, где унитазиком смутил "бугорок" если писюлькой сядет дите, то мало не покажется, муж тоже такой хотел, я выбрала устойчивый и со спинкой, завтра фото скину, а так, да, чего только не увидишь в магазинах, хоть трон купить можно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Королек писал(а): девочки, ваши детки слушают сказки-стихи? я все никак не могу начать читать своей, совсем мало получается минут 5 от силы, так как доча хоть сидя хоть лежа увидев книгу рвется к ней и беспощадно жует, ну а если не даю плачет, приходится чтение прерывать. как то с сыном читали много а тут не получается... как вы читаете? Мой раньше в книгу смотрел, а теперь на меня внимательнейшим образом глазеет, когда читаю, поэтому мы пока оставили это занятие: наизусть стихи рассказываю и песенки пою ему. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
![]() |
-
голос
+
ханума
Lelek мнений много, в инструкции пишут состоит из натуральных компонентов и мазь можно не смывать, а крем я так понимаю нужно, но у нас мазь была, да и врачи помню говорили не смывать, да и мазали как, покормили, намазали, потом все равно перерыв небольшой, за это время большая часть впитывалась, Катя придет расскажет ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума
золотой у тебя муж ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Сургутянка мне два врача говорили, что на сами зубы температуры не бывает, (когда у Кати тем-ра поднялась скорую вызывала, а на следующий день педиатр приходила) они объяснили, что когда зубки лезут имунитет ослаблен и ребятня цепляет всякую бяку мне как-то тоже так говорили, но абсолютно все зубы у сына вылазили с большой температурой. уж не знаю, следствия сниженя это иммунитета или реакция на прорезывание, но у нас было так. первый зубик как сейчас помню, в 4 месяца, поднялась у него температура, мы как новоиспеченные родители закипишили, а утром бабушка диагностировала: "ЗУБ вылез":) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вы ходите на культурные мероприятия? я вот очень хочу на Петра Дрангу сходить, но не с кем. Обычно с мамой ходим, а тут некому оставаться с детьми, т.к. наш папа уедет
|
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Королек писал(а): девочки, ваши детки слушают сказки-стихи? я все никак не могу начать читать своей, совсем мало получается минут 5 от силы, так как доча хоть сидя хоть лежа увидев книгу рвется к ней и беспощадно жует, ну а если не даю плачет, приходится чтение прерывать. как то с сыном читали много а тут не получается... как вы читаете? Мой раньше в книгу смотрел, а теперь на меня внимательнейшим образом глазеет, когда читаю, поэтому мы пока оставили это занятие: наизусть стихи рассказываю и песенки пою ему. ![]() а я маленькие книжки со стихами штуки 4-5 выбрала, их с разглядыванием картинок читаем, причем давно. (помните про страшную бабочку писала) так вот, даю ей облизывать сколько влезет их, раньше успевала одну картинку показать, дальше больше. Сейчас бывает дает все показать, бывает нет. Читаю стих, потом показываю кто где нарисован. И знаете чем удивила. Есть книжка с потешками, там баран нарисован и на обложке и внутри. Так вот, дохожу до этой потешки, читаю, показываю барана, она хватает из рук книжку и начинает вертеть, смотрит на одного, а потом на второго барана. Из чего делаем радостные выводы ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Мальчишек Ильнурчика и Артемку со "слегка" прошедшими уже Днями рождения! Растите здоровенькими!
![]() И зубастиков тоже поздравляем! Рады за вас! Есть теперь чем продукты погрызть, не то что мы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Девочки, а вы ходите на культурные мероприятия? я вот очень хочу на Петра Дрангу сходить, но не с кем. Обычно с мамой ходим, а тут некому оставаться с детьми, т.к. наш папа уедет я темный лес деревня... вот недавно на Городницкого была возможность сходить, и то сознательно отказалась.
|
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): ... И зубастиков тоже поздравляем! Рады за вас! Есть теперь чем продукты погрызть, не то что мы ![]() вот, из нашего с Леной клуба )))) я прям удивляюсь НАСКОЛЬКО эти мои дети разные. Дима был в два раза Лены толще (точно не помню, но в 1,3 19 КГ ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, еще спросить хотела я одна в темке "коряга старая"
![]() что-то я сегодня на себя наговариваю много ![]() ![]() скрутило меня со спиной так, что решила к врачу обратится, тяжело к вечеру поясницу ломит или между лопатками болит, ночью могу проснутся от боли в спине в районе позвоночника, сделала снимки явных изменений нет, но понятно, что нагрузка большая лишний вес + дите на руках, обратилась к остеопату хожу теперь на мануальную терапию, 5 сеансов, три прошла ![]() ![]() врач уже давно спины правит, пол Тобольска у него перелечились, одно успокаивает, отзывы положительные, спина ![]() ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 20:32 -16 °C
|