Страница 54 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 403323.
|
-
голос
+
Gadi_na
попробуйте сейчас
|
-
голос
+
Не могу управлять видимостью тем, нажимаю на значок и меня автоматом перекидывает на главную страницу форума, либо пишет что скрип не работает.
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Не могу управлять видимостью тем, нажимаю на значок и меня автоматом перекидывает на главную страницу форума, либо пишет что скрип не работает. Нажмите CTRL + R это самая популярная из моих рекомендаций.
|
-
голос
+
а переход у всех работает нормально?? у меня ни в какую не открывается, пока полностью в адрес.строке не удалю все кроме названия сайта - тогда сразу загружается..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у меня работает а вот видимость/невидимость опять не работает :( куки почистила,не помогает.
|
-
голос
+
А у меня не работает переход, тоже методом удаления перехожу...
|
-
голос
+
Почему мне на почтовый ящик приходит по 2 уведомления об одном личном сообщении?(т.е. если личных 5, то писем на почт ящик приходит 10)
+
admin писал(а): FashionGirl писал(а): Не могу управлять видимостью тем, нажимаю на значок и меня автоматом перекидывает на главную страницу форума, либо пишет что скрип не работает. Нажмите CTRL + R это самая популярная из моих рекомендаций. не помогло, запускала принудительно, через ссылку - вылетает с ошибкой IE9 у меня
|
-
голос
+
viewtopic.php?f=73&t=5499
Не могу уже третий день отредактировать посты, даже уже не вставляю каких-то новых картинок.Пишет не удалось определить размеры изображения
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Не могу уже третий день отредактировать посты, даже уже не вставляю каких-то новых картинок.Пишет не удалось определить размеры изображения Смените фотохостинг. Если это Радикал, то у него часто это наблюдается. Если при сохранении сообщения, когда форум запрашивает размеры, фотохостинг не отвечает, вам выдаётся такое сообщение. У радикала такое наблюдается периодически.
|
-
голос
+
admin
а у меня что надо сменить чтобы не скачивало все прайсы архивом я уже задавала этот вопрос,но....
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): а у меня что надо сменить чтобы не скачивало все прайсы архивом я уже задавала этот вопрос,но.... Я не знаю что у вас с браузером. Установите настройки оперы по умолчанию: 1. в адресной строке вводите opera:about 2. смотрите путь к файлу настроек (скорее всего operaprefs.ini) 3. переименовываете этот файл 4. перезапускаете оперу больше нечего посоветовать, я в опере не специалист.
|
-
голос
+
Не вижу своего сообщения от 31 янв 2011, 14:24 в теме
+
admin
УЗы жалуются, что не работает панель оплат. Это видимо в связи с нововведениями
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): А можно в Мои Задачи квадратик, нажимая на который удаляется заметка, перенести в противоположную сторону от плюсика?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): А можно в Мои Задачи квадратик, нажимая на который удаляется заметка, перенести в противоположную сторону от плюсика? (случайно нажимаю ) а вот треугольник, открывающий меню, наоборот поставить ближе к плюсу? Хорошее предложение, сделал
|
-
голос
+
Здравствуйте..
скажите, почему тема viewtopic.php?f=60&t=4020 в ком.разделе закрыта?
|
-
голос
+
Lasca
Не оплачена
|
-
голос
+
admin
-
голос
+
Гамма писал(а): Огромное спасибо за дополнительные значки возле тем в Закладках! Очень мне не хватало существующих. Теперь - хватает! Спасибо и Юле, её инициатива и её картинки.
|
-
голос
+
Обновила информацию в коммерческом разделе (новый пост создала), а в активных темах сайта не отобразилось Я говорю про свою темку - viewtopic.php?f=60&t=5036
|
-
голос
+
admin
Ещё мне не хватает в ЦРП (когда вверху нажимаю кнопку ЦРП и вижу что там у меня и сколько уже хранится и сколько денег я должна) - так вод там нет кнопки КОД ВЫДАЧИ То есть все посмотрела что мне надо, а чтобы узнать код выдачи приходится кучу лишних телодвижений делать
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
+1 тоже все забываю написать..
|
Страница 54 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 00:37 -4 °C
|