Страница 8 из 64 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
gulia1981
да за февраль меньше платить. Они в начале месяца обычно выкладывают в каждой группе сверку. И там у вас будет написано, переплата на начало месяца например 2000 и если у вас оплата ежемесячная 2500, это значит, что за февраль вы только 500р оплатите. Просто обычно они поздно сверку эту дают, а оплатить надо до 10-го числа - я поэтому сама примерно считаю сколько мне платить в следующем месяце
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
mozaika
Гамма спасибочки. девочки. да вот просто мы в сад ходили всего три дня (мы только в декабре по распределению получили садик)- поэтому, как в тумане пока все. я уже и не помню как со старшим-то было в саду.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Теперь можно платить за садик с банкоматов СНГБ, без процентов, достаточно № лицевого счета, завтра надо будет обкатать
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
голос
+
Sharik
на работе рассылка от СНГБ пришла, завтра если надо, могу файлы выложить.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
голос
+
эх, рано я обрадовалась ,нашего сада нет в списке
http://www.sngb.ru/ru/news/2011/01/28/223/
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
да к сожалению там не все сады
|
-
голос
+
Sharik
да копию чека, мы и раньше копию чека прикладывали, только акко банка, компенсация идет
|
-
голос
+
Муж сегодня пытался оплатить через СНГБ-банкомат..нифига
|
-
голос
+
Я платила все прошло, копии чеков в саду взали без проблем
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Муж сегодня пытался оплатить через СНГБ-банкомат..нифига В СНГБ можно оплатить через кассу, сегодня оплатили за свой садик. Через банкомат пока не не работает прием платежей.
|
-
голос
+
Lua писал(а): Через банкомат пока не не работает прием платежей. Мы сегодня оплатили
|
-
голос
+
А через Сбербанк-Онлайн можно садик оплачивать?
|
-
голос
+
Elena писал(а): Мы сегодня оплатили Лена, а кто там в распечатке получается плательщик - хозяин карточки, да? Я к тому, что у меня нет СНГБ карты, но я-бы могла с Альфы скинуть подруге деньги на СНГБ и она-бы мне оплатила, но думаю как тогда с возвратом быть (20 и 50%) если плательщик буду не я, а совершенно посторонний дядя
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Beriya писал(а): А через Сбербанк-Онлайн можно садик оплачивать? Мы через онлайн ВТБ банка оплачиваем уже давненько, реквизиты просто ввели с платежки Аккобанка. Все доходит, ксерокопии квитанций принимают без проблем.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Нам в садике дали ознакомится с приказом о том, что платить за садик до 15 числа, потом 16 если не заплатили ребенка в садик не пустят. а как у вас в садиках с этим?
голос
+
kuss_ka
У нас недавно на собрании сказали, что будут отчислять, кто не оплатил текущий месяц. Если по садику 3 ребенка задолжника, то увольняют заведующую. Если в конкретной группе 3 задолжника, то воспитателя и заведующую. Ситуации разные, но я вот сужу по своей группе, кто в норке ходит, тот и не платит - считает, что не важно, забыл, успею... и т.д. А есть просто наглые, накопят долгов на 20 тыщ, как в садик ребенка приводят, как в глаза воспитателю смотрят - мне не понятно. При такой очереди в сады, я считаю это правильное решение. Не хочешь платить во время - уходи, дай место другим.
|
-
голос
+
kuss_ka писал(а): ситуации в жизни разные бывают. зачем прям сразу в сад не пускать... чтобы не было ситуаций разных, я ВСЕГДА плачу 15-17 числа авансом за следующий месяц это гарантия того, что если возникнет ситуация у меня будет время до первых чисел след.месяца найти/занять денег для оплаты садика ug писал(а): будут отчислять, кто не оплатил текущий месяц. Если по садику 3 ребенка задолжника, то увольняют заведующую. Если в конкретной группе 3 задолжника, то воспитателя и заведующую есть оф.приказ главы города kuss_ka писал(а): платить за садик до 15 числа согласно договора между Вами и садиком оплата производиться до 10 числа расчетного месяца и Вам даётся время до 15 числа уладить все свои ситуации
|
-
голос
+
ug писал(а): Мы через онлайн ВТБ банка оплачиваем уже давненько, реквизиты просто ввели с платежки Аккобанка. Все доходит, ксерокопии квитанций принимают без проблем. А как правильно указать реквизиты? У меня такая форма: Цитата: [b]Получатель Наименование: Департамент финансов адм. г.Сургута ИНН: 8602003363 Счет: 40703810800003000004 Банк: РКЦ СУРГУТ БИК 047144000 (Для указания банка введите его БИК и/или наименование) Назначение платежа Очередность: Назначение платежа: Налог: А где указывать название детского сада и лицевой счет? В назначении платежа?
|
-
голос
+
Beriya
|
-
голос
+
Beriya писал(а): А через Сбербанк-Онлайн можно садик оплачивать? Тоже очень интересует
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
ug
У вас квитанция получается немного другая. У меня наверно вот так указывать?
Последний раз редактировалось Beriya 14 фев 2011, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Elena писал(а): Мы сегодня оплатили Лена, а кто там в распечатке получается плательщик - хозяин карточки, да? Я к тому, что у меня нет СНГБ карты, но я-бы могла с Альфы скинуть подруге деньги на СНГБ и она-бы мне оплатила, но думаю как тогда с возвратом быть (20 и 50%) если плательщик буду не я, а совершенно посторонний дядя Я тоже оплатила Что понравилось - на чеке выходит информация : название садика, номер лицевого счета и фамилия-имя ребенка . Так что, думаю, проблем с возвратом быть не должно У нас соц карта оформлена на папу, а в последнее время оплачиваю я, называя свои данные (когда еще СНГБ не предоставлял такую услугу), так вот папе на карту деньги зачисляли. Может, у делопроизводителей уточнить?
|
-
голос
+
Beriya
Страница 8 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 19:43 -4 °C
|