2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
bagirka писал(а): Девочки, а что вы сейчас деткам на ножки одеваете на прогулку? Обувь или носочки и пинетки? И как с улицы приходите, с теплыми ножками? Мы ходим в шерстяных носочках+пинетки от комбинезона. Периодически приходим с прохладными ножками ![]() У меня такая же беда!!! Я одеваю шерстяные носочки +норковые пинетки, укутываю ножки пледиком, и комбез керри вроде, тепленький должен быть. Но ели гуляем часа полтора то у Темки ножки прохладненькие. Тоже хочу самокати одеть попробовать. Но я чаще в слингокуртке ношу, а там малой уж тепленький всегда!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо еще раз за поздравления
![]() Perfection Особо не отмечали, совсем как-то не до того ![]() Цитата: В финские зимние для такой мелочи я не верю Почему? Если хороше количество наполнителя, то очень даже тепло в них. Я Стефании комбез Huppa купила, уже испробовали. Нравится, что в нем можно ручки-ножки прятать внутри. И старший свою вторую зиму в комбинезоне Kerry отходил, ни разу не замерз. Жаль, дочь до него не доросла, пришлось раскошелиться на новый. Как Алеша себя чувствует? ЦВЕТОЧЕК Цитата: как зима пришла пару раз одевали на тепленькие колготки шерстяные носочки и валеночки на подошве котофеевские. домой приходили с холодными ногами У старшего сына были валенки Котофей, но в них после прогулки ноги холодным были даже при - 5. Там такая сомнительная стелька, думаю, подошва моментально промерзала. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Почему? Если хороше количество наполнителя, то очень даже тепло в них Тоненькие они ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама очень хотела финский, но блин померив в финск. детках керри и рейму так и не решилась.Для меня тепло только в пухе, во всем остальном мерзну ![]() мы на антибиотиках ![]() Не справился сам организм ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ П |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Вот засада, бедный малыш! Но ты права, дальше ждать, что организм сам справится, уже некуда. Поправляйтесь! По поводу финской одежды: рейма не для наших зим, у нас это хорошая демисезонная одежда. Керри/Ленне вполне справляются. У Стефании на первую зиму был конверт Ленне, наполнителя в нем было 250 гр. Правда, еще конверт шерстяной в коляске был. В теперешнем комбезе - 300. Если что, в санках еще одеялом теплым укутаю. Мне в этой одежде нравится ее легкость. В овчине же дети такие неповоротливые, она тяжелая. Я думаю, мы начнем ножками этой зимой помаленьку гулять, так что выбор очевиден. Но тут, как говорится, на вкус и цвет... ![]() |
![]() |
-
голос
+
У Вани новая забава,а для мамы головная боль
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
ЦВЕТОЧЕК Sema Девочки, были мы у платного семейного невролога, сказала что у нас был ушиб, поэтому он щадил свою ножку и так ставил, чтобы ему было удобнее, (другие специалисты ставили диагноз ппцнс)платный невролог другие проблемы увидел и кучу лекарств прописал ![]() ![]() Так интересно, где бы мы не были каждый невролог говорит плохо о других своиз коллегах, и каждый говорит не слушайте его, вот и думай кого слушать ![]() Perfection Поправляйтесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
Ну теперь другие болячки будете лечить это как говорится пойдёшь с 1болячкой а тебе ещё найдут 22болячки.Ну хорошо что с ножкой всё наладилось.Инна а во сколько должен зарасти родничок? вроде бы как к году я слышала да? |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Да, я тоже про овчину думала, что как снеговик будет.И так в коляске псих берет его, что тесно.Значит поищу по твоим рекомендациям с приличным кол-вом утеплителя ![]() Инночка1985 Ну вот видишь, все налаживается! Пусть Егор выздоравливает.А про родничок, я считаю, что это тоже индивидуально ![]() ![]() sergiena Вот это Ванюша молодец ![]() ![]() Мне одна знакомая рассказывала историю из советского прошлого.Она растила сына одна. Мальчика, кстати Иван зовут ![]() И вот так уставала, он шустрый рос.Уборка, готовка, стирка.Современных гаджетов, то не было. Даже машин стиральных.Стирала вручную и полоскала в ванной. И вот стоит один раз гладит.Один глаз спит, другой за сыном смотрит.Гладит и складывает стопкой, а сын уносит.Спрашивает- мам кить?Она ему- кить, кить.Ну думает, при деле ребенок, хоть доглажу.А потом оказалось, что это КИДЬ- в ванную, к белью замоченному ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Вот доктора кто что говорят, одна сказала, что рано он у нас зарос, другая говорит, нормально к этому времени может зарости (в выписке о родах мы нашли , что родничок сам по себе был маленьким, соответственно быстрее зарос, еще не маловажный факт, витамин д способствует росту и укреплению костей, мы его пили) |
![]() |
-
голос
+
А мы купили комбез ленне, он легкий, пока теплый, как дальше будет не знаю. У старшей из овчины был, помню тоже как колобок была, тяжелый жуть, но она слушалась и одевала, егорка не такой, не одела бы на него.
Последний раз редактировалось Инночка1985 24 окт 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Спасибо, будем выздоравливать !Амелина Не мы не будем лечить, то что не подтвержденно, просто навыписывала кучу лекарств, и масаж сказала делать, хотя мы закончили в октябре.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки у вас детки когда сосут грудь покусывают?Я уже незнаю как Ромке объяснить что мне больно.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а мы сегодня ушки прокололи
![]() Лиза грудь покусывает только когда балуется или психует. когда сосет, то язычок нижние зубки прикрывает. У нас то всего два еще нижних ![]() Сейчас мы в легком ходим, пинетки от зимнего только одеваем. Вот прохладнее станет, будем одевать на овчине. Это не то слово какой колобок она в нем, но новый однозначно не будем покупать, в этом уже проходим. От старшей остался. Может правда нам кто задарит из родственников, что полегче, по наследству, то не откажемся ![]()
Последний раз редактировалось nfden 24 окт 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки у вас детки когда сосут грудь покусывают?Я уже незнаю как Ромке объяснить что мне больно. У нас было когда зубы появились, я сразу забирала грудь и строгим голосом говорила нельзя, так он потом специально стал иногда так делать, чтобы поругала мама, ему весело от этого. Сейчас такого нет, мы только на сон сосем, так ему уже не до веселья, спать хочется, а если и прикусывает, то значит он балуется и не хочет сосать Последний раз редактировалось sergiena 24 окт 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nfden
Молодцы ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Жалко Лешеньку.... скорейшего ему выздоровления !!!! ![]() А по поводу комбзов... я считаю,что в овчине деткам неудобно крайне, у меня Алиса в таком гулять не станет... ![]() ![]() сейчас купили канадский де пар дю... проверим его...холодов то еще не было...но по качеству точно не хуже керри, а дизайн интереснее ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): nfden Молодцы ![]() Оля, во врачебной косметике на Ленина 69. Пистолетом. Мы старшей в 11 месяцев прокололи, в год уже на день рождение одели подаренные серьги, а сейчас вот пораньше решили. К ушам нет, не лезет, там попыталась, а пока ехали забыла уже. У нас было одно время, что Лиза на засыпание уши терябила, потом как то забылось. Вот я и решилась. Сейчас ползает играется, все как обычно. Мы пару раз уже одевали Лизу в овчинку, когда ветра были. Ничего, не упиралась. Ей лишь бы с нами, хоть в чем и хоть куда. За любой кипишь ![]()
|
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): У Вани новая забава,а для мамы головная боль ![]() ![]() Анюта тоже может что-нибудь кинуть ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
голос
+
Perfection
голос
+
Ice Cream писал(а): sergiena писал(а): У Вани новая забава,а для мамы головная боль ![]() ![]() Анюта тоже может что-нибудь кинуть ![]() Так я закрываю крышку, ему это давно не помеха, он обе открывает и закрывает. Теперь даже научился руку вторую вовремя убрать, чтобы по пальцам не попало, когда опускает |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
Слава Богу, что вы идете на поправку ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
09 мар 2025, 21:59 -27 °C
|