41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
-Рапунцель-
Знаю что в восьмиквартирниках уже живут,конечно без сдачи. Так же и я заезжала за полгода до сдачи. |
![]() |
-
голос
+
-Рапунцель- писал(а): Привет всем счастливым обладателям квартир в 41 мкр! Наверно мы сдачи 8 квартирников не дождемся пока весь мкр не застроят, БТИ делали замеры в августе, говорили что комиссия тоже будет в августе край в сентябре обещали сдать и на этом все остановилось, потому что стройка напротив должна быть отгорожена, ну и куча отговорок, а на въезде хоромы гл.инженера как отгородить? там ваще все завалили кирпичами и спец.техникой получается пока они свою девятиэтажку не отстоят нам дома не сдадут. Да и с выпадением осадков в виде снега обычно строить прекращают:(((( Да нет, в том году в зиму наш 3й подъезд строили в 12ти этажке, в моей квартире кирпич зимой клали... ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Рапунцель- писал(а): Привет всем счастливым обладателям квартир в 41 мкр! Наверно мы сдачи 8 квартирников не дождемся пока весь мкр не застроят, БТИ делали замеры в августе, говорили что комиссия тоже будет в августе край в сентябре обещали сдать и на этом все остановилось, потому что стройка напротив должна быть отгорожена, ну и куча отговорок, а на въезде хоромы гл.инженера как отгородить? там ваще все завалили кирпичами и спец.техникой получается пока они свою девятиэтажку не отстоят нам дома не сдадут. Да и с выпадением осадков в виде снега обычно строить прекращают:(((( А мне сейчас выгодно чтобы сдали позже, так как ремонт еще не сделали, и до лета скорее всего не успеем сделать. А так никто не запрещает селиться, там уже большая часть людей или уже заселились, или собираются заезжать. Дом гл. инженера в другом месте построен, по дороге дом И.В. строится. |
![]() |
-
голос
+
Да, мы тоже начали ремонт делать, сегодня балконы стеклят. Надоело ждать четвертый год пошел как квартиру купили.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А в 3 в квартирах они электрику не провели?
|
![]() |
-
голос
+
Bullet
Приветик) Вы заезжать планируете? или еще ждать будете? Отопление ТТТ пока нормально. Вода горячая почти всегда есть ![]() Свет иногда выключают, но пока предупреждают об этом |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Приветик) Вы заезжать планируете? или еще ждать будете? Приветик! Пока подождём,пусть хоть всё в норму приведут ну или хотя бы,что бы вода постоянно и всё остальное было ![]() Ваоля писал(а): Отопление ТТТ пока нормально. Вода горячая почти всегда есть ![]() Свет иногда выключают, но пока предупреждают об этом Хоть это радует ![]() |
![]() |
-
голос
+
хотелось спросить канализацию подключили в 3-ем подъезде?
|
![]() |
-
голос
+
Ilmirag писал(а): хотелось спросить канализацию подключили в 3-ем подъезде? Не знаю как на счёт всех стояков,но где 77 и 85 кв была канализация сделана,но воды пока нет,проверить бы,когда запустят ХЗ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Ilmirag писал(а): хотелось спросить канализацию подключили в 3-ем подъезде? Не знаю как на счёт всех стояков,но где 77 и 85 кв была канализация сделана,но воды пока нет,проверить бы,когда запустят ХЗ ![]() А электричество вам провели?) |
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): А электричество вам провели?) Пока они ни кому ни чё не провели,в смысле все пока на времянках,если вы это имеете ввиду? А так что бы как положенно со щетков,пока нет ![]() P.S В квартире полностью всю разводку делали сами и как нам надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Luchik886 писал(а): А электричество вам провели?) Пока они ни кому ни чё не провели,в смысле все пока на времянках,если вы это имеете ввиду? А так что бы как положенно со щетков,пока нет ![]() P.S В квартире полностью всю разводку делали сами и как нам надо ![]() А вы когда планируете заезжать?) |
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): А вы когда планируете заезжать?) Скоро,а точнее как всё будет стабильно работать свет,вода и т.д Сегодня были не было света ![]() |
![]() |
-
голос
+
Luchik886
Вы ремонт то делаете? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Мы же 4-ый подъезд, мы даже туда не ездим)) |
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): Мы же 4-ый подъезд, мы даже туда не ездим)) Ах ну да точно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Восьмиквартирники, на 19 октября (суббота) намечена повторная комиссия БТИ. Замерять будут.
Кстати, у кого до этого отмерялись, расскажите как результаты, отличаются от договора ? |
![]() |
-
голос
+
Dimon писал(а): Восьмиквартирники, на 19 октября (суббота) намечена повторная комиссия БТИ. Замерять будут. Кстати, у кого до этого отмерялись, расскажите как результаты, отличаются от договора ? Тоже, очень интересует! |
![]() |
-
голос
+
интересно а в восьмиквартирниках тоже Ромик будет?
|
![]() |
-
голос
+
d-d-d-d писал(а): интересно а в восьмиквартирниках тоже Ромик будет? Весной, когда он на собрание приходил, то говорил, что планирует взять ещё пару тройку домов, при этом взгляд его падал на 8-ми квартирники. В общем, я думаю, вам лучше самим позвонить Ярушину и узнать точно. |
![]() |
-
голос
+
Отопление еле еле работает, лифт через день, зато счет пришел за сентябрь 300р за лифт ща за октябрь ещё отопление посмотрю. Отопление никакое по сравнению с прошлым годом
|
![]() |
-
0 : 1
+
Constant1n писал(а): Отопление еле еле работает, лифт через день, зато счет пришел за сентябрь 300р за лифт ща за октябрь ещё отопление посмотрю. Отопление никакое по сравнению с прошлым годом Да прих*рел Ромик за лифт с квартиры брать по 300 руб., тем более что он, как вы говорите через раз работает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): Отопление еле еле работает, лифт через день, зато счет пришел за сентябрь 300р за лифт ща за октябрь ещё отопление посмотрю. Отопление никакое по сравнению с прошлым годом Отопление не только у Вас плохо работает, а по моему у всего дома. ![]() ![]() И они все отрегулировать не могут. Достали уже! Последний раз редактировалось Виктория27 24 окт 2013, 02:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Виктория27
Да ладно! У нас первый этаж - МЫ МЕРЗНЕМ! ![]() Отопление вообще не катит. Прошлой зимой мы окна открывали, жара такая была. Так что думаю не стоит говорить, что только на верхних этажах холодно, а мы тут греемся ![]() Оооочень холодно ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 15:07 -11 °C
|