2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Катя, сыночек на тебя так похож! Красавчик! Отъевшиеся щечки! Как с кашлем у Ильнурчика? спасибо!! а то все говорят, что на папу похож ![]() Кашляет все равно.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Nemesis Олесь, а ты доче грудь не предлагаешь после еды? почему такой недостаток жидкости? ![]() ![]() я поняла в чем причина, мы резко и быстро поползли, форточки все закрываю когда она на полу и чувствую, что ребенок мокрый и одежда влажная, ну и прикорм, т-т-т, все ест хорошо, даже дозы немного увеличила на проверенные продукты, теперь водичку 4 раза в день даю, а грудь, Люба, она после еды не берет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
сыночек очаровашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вечером зайду всех поздравить, дочка проснулась, поползла кошаков гонять и провода грызть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Катюш! сынок - выше всяких похвал ![]() ![]()
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки а к нам сегодня массажист приходил. Витюша мой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки сегодня буду отправлять заказ Сима ленд если кто чего надумал пишите
|
![]() |
-
голос
+
Eka-mama сынок симпотяшка!!
chuklenok писал(а): Девочки а к нам сегодня массажист приходил. Витюша мой ![]() ![]() ![]() ![]() а моя нормально массаж переносит, немного ворчит когда ручки массируют |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
Катя, сынок ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Да да очень ![]() |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Lelek Олечка поздравляем Святослава с ПЯТЬЮ месяцами ![]() И умненьким и благоразумненьким ![]() |
![]() |
-
голос
+
Почитаю вас и думаю, то ли повезло, то ли не повезло, что закупки делать не могу
![]() полюбуюсь на одежду, думаю да ну ее, все равно похудею, а сейчас есть вроде все, а вот развивайки для деток это весЧь ![]() ![]() это мама решила свою старую библиотеку перечитать и доча как всегда просыпается на самом интересном месте ![]() И я начинаю читать разными голосами, чтоб хоть до конца страницы прочесть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): mia_surgut писал(а): Девочки, доброе утро! У нас выходные богаты на достижения: третий зуб проклюнулся, привставать начал у дивана. Вчера в посудомойку залез, а сейчас сидит с работающей стиральной машиной разговаривает. Такой забавный Это так здорово!!! ![]() Девочки, мы только недавно могли только на спине лежать, а я мечтала, чтобы сынок на животике мог валяться и игрушками играть. Дождалась - время пролетело как один миг. Мы уже даже иногда по лягушачьи ползаем. ![]() ![]() ![]() Оля, наслаждайся, я писала уже, пока в Сургуте жила гуляли с девочкой, ее дочка нас на 2 месяца старше, вот смотрела я на нее и думала какая разница, как она чувствуется, даже взгляд другой совершенно, и как-то и не торопила время, а теперь и мы уже свою коляску маме на кухню закатили ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
а перед едой грудь предлагала? ![]() мы сегодня с Ольгой пирог тыквенный со сметаной ели ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vim 21 окт 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
почитала тут вас девочки, нам уже почти 6 мес, а мы еще только-только начинаем раскачиваться, и еще не садится, и прикорм толком не кушает, вообще кашку не хочет кушать, как вы своих деток кормите?
-
голос
+
Nemesis писал(а): Lelek писал(а): mia_surgut писал(а): Девочки, доброе утро! У нас выходные богаты на достижения: третий зуб проклюнулся, привставать начал у дивана. Вчера в посудомойку залез, а сейчас сидит с работающей стиральной машиной разговаривает. Такой забавный Это так здорово!!! ![]() Девочки, мы только недавно могли только на спине лежать, а я мечтала, чтобы сынок на животике мог валяться и игрушками играть. Дождалась - время пролетело как один миг. Мы уже даже иногда по лягушачьи ползаем. ![]() ![]() ![]() Оля, наслаждайся, я писала уже, пока в Сургуте жила гуляли с девочкой, ее дочка нас на 2 месяца старше, вот смотрела я на нее и думала какая разница, как она чувствуется, даже взгляд другой совершенно, и как-то и не торопила время, а теперь и мы уже свою коляску маме на кухню закатили ![]() ![]() ![]() ![]() Я наслаждаюсь, понимаю, что каждый день на вес золота - больше не повторится. Это я до 3 месяцев все время торопила, мол, легче станет. Стало легче, да, а теперь вот остановить бы на чуть-чуть это время то. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
Кать, мне тоже кажется что сын очень на тебя похож, а вот дочурка на папу. Полинка (моя младшая дочь) перестала играть в куклы, даже своего любимого зайца, с которым не расставалась и никому его не давала, посадила высоко на полку. В основном играет с маленькими игрушками от киндеров, с конструктором любит возиться, настольные игры и творчество ее увлекает то с гончарным кругом сидит, то через копировальный экран рисует, вырезает, клеит, бисером занимается. Она и не очень любила кукол, мягкие игрушки нравились, а вот куклы нет. |
![]() |
-
голос
+
Верочка2610 писал(а): почитала тут вас девочки, нам уже почти 6 мес, а мы еще только-только начинаем раскачиваться, и еще не садится, и прикорм толком не кушает, вообще кашку не хочет кушать, как вы своих деток кормите? Нам почти 7, еще тоже на садится и попыток особо не делает, а кашу еще и не пробовала давать, съел штук 10 зерен гречки в 2 прихода, но не особо ему понравилось. |
![]() |
-
голос
+
Никитос
Vim chuklenok Nemesis Спасибо, девочки! А то меня муж уже так настроил, что сына на него похож, так я уже и не думаю об этом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): рецепт пирога в студию ![]() тыква у нас на ура, но пирог ни разу не делала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Никитос Vim chuklenok Nemesis Спасибо, девочки! А то меня муж уже так настроил, что сына на него похож, так я уже и не думаю об этом ![]() ![]() У нас папа постоянно твердит, что сын на него похож. Ну, вылез он, конечно, точная его копия, я аж офигела, когда первый раз увидела своего сынульку, вот один в один. А потом потихонечку стал похож на меня маленькую, мы с мамой даже фотографии сравнивали. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже хочу про свою козочку маленькую написать, мы ползаем на четвериньках, причем так, что ловим её по всей квартире. она так за старшим гоняется, который тоже на четв. ползает и не ходит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
Катя, сына супер))))))) такой обояшка))))))))))) и вправду очень на маму похож)))))))))))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Домовой писал(а): а ноги такие косолапенькие. а может быть такое, что от того что рано встала, ноги косолапые? может надумываешь? она ведь еще не ходит, а ноги может ставит так, чтобы равновесие лучше держать? Вот пойдете в очередной раз к ортопеду - спросите, чтобы проверил ножки. А как сынок? как со здоровьем? у вас уже всё нормализовалось? Может вместе с сестренкой быстрее развитие пойдет, вместе интереснее. И сейчас наверно полегче, когда они друг за другом на четвереньках бегают. Можно вопросик, у сына по моторике отставание идет, или по речи тоже? Мне кажется, вдвоем им лучше будет, да и ты подольше в декрете побудешь - всё это на пользу. Мне кажется, что у нас с появлением дочки сын повзрослел и говорить лучше начал. |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): Никитос Vim chuklenok Nemesis Спасибо, девочки! А то меня муж уже так настроил, что сына на него похож, так я уже и не думаю об этом ![]() ![]() У нас папа постоянно твердит, что сын на него похож. Ну, вылез он, конечно, точная его копия, я аж офигела, когда первый раз увидела своего сынульку, вот один в один. А потом потихонечку стал похож на меня маленькую, мы с мамой даже фотографии сравнивали. ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, сын на тебя похож, может, то что темненький. Мужчине понятно хочется, чтобы сын был его копией. Оля, надо полезть на твою страничку - посмотреть на кого похож. Когда они маленькие, мне кажется чаще ни на кого не похожи. Скажите мне, на кого у меня дети похожи, нам кажется, что вообще на нас не похожи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
Мне кажется, что Оля у вас папина доча. Вот, когда за тобой муж приезжал после консультации, тогда мне показалось, что Оля его девочка ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 16:59 -11 °C
|