Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делаем новогодние игрушки. Новый год совсем скоро!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 33 из 53 [ Сообщений: 1315 ]
-
0 : 1
+
Aquamarin
Огромное спасибо! ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
А я готовлюсь к Новому году, шью игрушки!
![]()
Снеговичок из хб ткани с вышивкой
Елочки из букле и бисера
Игрушки из фетра и пуговиц
|
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
оригинальные игрушки и сама идея ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
![]() |
-
голос
+
chernyshka писал(а): Поддерживаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки, за отзывы, очень приятно!
![]() Верочка2610 Они на ёлочку должны вешаться, кем - не знаю, отдала на благотворительную ярмарку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Спасибо, девочки, за отзывы, очень приятно! ![]() Верочка2610 Они на ёлочку должны вешаться, кем - не знаю, отдала на благотворительную ярмарку ![]() какая ты молодец, а что это за ярмарка?
Когда ученик готов, учитель приходит
|
![]() |
-
0 : 1
+
Верочка2610
В пользу Давида Нафрамица, см. подпись ![]() |
![]() |
-
+
Я вышиваю новогодние украшения. Ёлку украшаю только своими игрушками. Проблемы с подарками нет.
|
![]() |
-
голос
+
Чорнышка
![]() А можно вопрос по второй картинке - вы сама плели кружево и делали ёлочку с бантиком или это сборная игрушка из готовых материалов? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Чорнышка ![]() А можно вопрос по второй картинке - вы сама плели кружево и делали ёлочку с бантиком или это сборная игрушка из готовых материалов? Да, это машинная вышивка. Вышиваю нитками для машинной вышивки, на растворимом стабилизаторе. Затем обмакиваю вышивку в воду, стабилизатор растворяется и остаются одни нитки. Также и кружева делаются. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
голос
+
Чорнышка
Вот это да, никогда о такой технике не слышала! Но результат впечатляет - красиво! ![]() Zабияка Оксана, какая прелесть! ![]() Отличное безопасное украшение для ёлки! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чорнышка
от санок у меня в зобу дыханье сперло ![]() ![]() очень красивые украшения ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): ![]() ![]() ![]() не вижу где это и в каком месте, у меня аккуратности и терпения на такую красоту ( да еще и в атласе, где малейшую ошибку сразу видно) не хватит ![]() |
![]() |
-
+
Вот еще, девочки.
Шарик второй. Пример -как не надо делать. Шарик в диаметре 6 см. Взяла квадраты ленты 2,5 х 2,5 см. Вверху начала с четырех и к середине их стало не хватать. Добавила квадраты, но симметрия сбилась. Узор получился как попало. Вложение: Хотя в живую смотрится нормально. Лучше чем на фото. А вот третий шарик такого же диаметра, но ленты квадратом 5х5 см и вид совершенно другой, но для такого диаметра слишком большие. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
оригинально ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чорнышка
красота ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
Тоже недавно в интернете наткнулась на технику "артишок" и как обычно на все новое руки зачесались ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось smyrfik 10 ноя 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
Я в интернете нашла МК как можно самим сделать из монтажной пены шары, вот теперь только осталось найти форму подходящую)))) |
![]() |
27 апр 2025, 23:12 1 °C
|