Страница 2 из 4 [ Сообщений: 100 ]
-
голос
+
Klein писал(а): кстати говоря,смотрю головку уже видно Как уже? А у нас ее не просто видно, она полностью открывается... Что сын и любит делать, задвигать ее взад вперед... не знаю когда закончиться это рукоблудие. А дочь когда первый раз увидела это зрелище, сказала "Мама у Илюши писюн продрявился"
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
я не знаю насчет полностью,недавно обратила внимание надо посмотреть
|
-
голос
+
Klein писал(а): Причем он его специально трогает,тот естественно встает чего чего? у двухлетнего мальчика встает писька? ты серьезно? ппц... никогда ни за что...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): у двухлетнего мальчика встает писька? ты серьезно? Настя, он даже в младенчестве встает У меня Дамирка, когда лежит без штанов, постоянно хватается за писюн, дергает его так сильно
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Настя, он даже в младенчестве встает пардоньте, с какой целью он встает в младенчестве?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Sharik писал(а): Настя, он даже в младенчестве встает пардоньте, с какой целью он встает в младенчестве? Пописить
|
-
голос
+
Вредина писал(а): пардоньте, с какой целью он встает в младенчестве? Ой, Настя, я с тебя не могу
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Sharik писал(а): Настя, он даже в младенчестве встает пардоньте, с какой целью он встает в младенчестве? бывают тренировочные схватки (у Б), а у пацанов тренировочный стояк
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
моему 1г7м.когда памперс меняем иногда тоже начинает писюн трогать,тот соответственно откликается а сестренке своей ей 2,7 поднимает платье и показывает на трусики и говорит неа-неа, типа у нее нет.
|
-
голос
+
не, девки, я канеш понимаю, что вы стебетесь, но я серьезно
погуглю пойду если у маленьких мальчиков и правда писька встает - тогда за третьим не пойду ни за что
|
-
голос
+
Вредина писал(а): не, девки, я канеш понимаю, что вы стебетесь, но я серьезно И мы серьезно Мой так еще и говорит: "О, смотри какой большой стал! А у тебя нет такого "
|
-
голос
+
Вредина писал(а): если у маленьких мальчиков и правда писька встает - тогда за третьим не пойду ни за что кровь приливает же. А ты как думала? что до 15 лет висит как хоботок? Как раз у малышастиков (младенцев) они очень прикольненькие и у всех разные
|
-
голос
+
Филатик писал(а): "О, смотри какой большой стал! А у тебя нет такого " мой тоже так говорит,но выход из положения видит " купить в камазинчике"
|
-
голос
+
Вредина
Насть, у тебя вообще как дети то родились, что ты в обмороки падаешь?
|
-
голос
+
AngeLina.
и не говори
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): у тебя вообще как дети то родились, что ты в обмороки падаешь? тем более у мальчиков красивее,чем у мужиков
|
-
голос
+
нас 5,5, и нас нифига головка не открывается. а врачи говорят что это нормально. хотя брату моему в 4 года уже резали
|
-
голос
+
Элина писал(а): тем более у мальчиков красивее,чем у мужиков
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): нас 5,5, и нас нифига головка не открывается. а врачи говорят что это нормально. хотя брату моему в 4 года уже резали Ходили с малым к хирургу, она сказала, что норма до 3-х лет, физиологический фимоз, но по-тихоньку надо приоткрывать. У старшего долго не открывалась, а где-то в 3 года открылось до конца, только болело немного, а у малого цже сейчас чуть-чуть не до конца открывается. Последний раз редактировалось Sharik 08 фев 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Элина писал(а): AngeLina. писал(а): у тебя вообще как дети то родились, что ты в обмороки падаешь? тем более у мальчиков красивее,чем у мужиков Не согласна И у тех и у др. по своему прекрасны
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Вредина
теперь понятно,почему природа тебе дает исключительно девок Конечно моет увидеть,а ты как думала
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Вы хотите сказать, что моя дочь в садике может подглядеть этот ужос - стоящую письку у пацанов? Не может , а наверняка видит Сегодня ходила в сад за сыном, воспитательница сказала, что мальчики показывают писюны детям, мой в том числе. Просила поговорить дома с ребенком На мой вопрос дома, сразу ответ: "Я не показывал" и глаза такие честные-честные. Вообще не знаю, какие доводы привести, чтоб он так не делал. Понятно что никакие запреты и угрозы не помогут Последний раз редактировалось MamaPapa 08 фев 2011, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
MamaPapa писал(а): Вообще не знаю, какие доводы привести, чтоб он так не делал. Понятно что никакие запреты и угрозы не помогут А если сказать что-нибудь в этом духе: "Сына, ну папа же наш не показывает свою писюн чужим тетям. И ты чужим девочкам не показывай" Ну, или как-то так. У нас пока вроде в саду не жаловались. Но я бы, наверное, в таком ключе беседы вела. Последний раз редактировалось Филатик 08 фев 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Филатик писал(а): MamaPapa писал(а): Вообще не знаю, какие доводы привести, чтоб он так не делал. Понятно что никакие запреты и угрозы не помогут А если сказать что-нибудь в этом духе: "Сына, ну папа же наш не показывает свою писюн чужим тетям. И ты чужим девочкам не показывай" Ну, или как-то так. У нас пока вроде в саду не жаловались. Но я бы, навероне, в таком ключе беседы вела. Сегодня во время беседы говорила тоже самое про папу, а сын добавил про маму и чужого дядю Только вот не знаю, будет от этой беседы толк
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 01:56 -5 °C
|