Страница 17 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
oksana
Мне кажется там будет "золотой" ящик...попробую, конечно..
|
-
голос
+
Марла
Узнайте в вашем ЖЭУ, они обычно заеимаются сменой почтовых ящиков.
|
-
голос
+
Klein писал(а): GannaLet писал(а): сейчас идет реклама посудоцентра - девочки, адрес никто не запомнил? ул Индустриальная ,возле Восточного рынка п.Звездный вроде Девочки, кто был там? Расскажите, что там и как там по ценам???
|
-
голос
+
GannaLet
вы там не были? Просто адрес ВЫ спрашивали.
|
-
голос
+
Девочки из родительского комитета, что вы покупали в подарок деткам-именинникам. Это те подарочки, которые дарятся от детского сада ребенку, у которого в этот день - день рождение?
+
Я покупала мини-игры http://www.drofa.ru/drofamedia/nastolnigri/miniigri/
-
голос
+
Yuliasme писал(а): Марла Узнайте в вашем ЖЭУ, они обычно заеимаются сменой почтовых ящиков. нет ЖЭУ не меняет, как мне сказали в прошлом году - это ваша собственность, сами ремонтируйте или меняйте.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
ug
голос
+
GannaLet писал(а): Gadi_na ну если это тот который есть в тюмени - то вообще отпад огромный ангарище - пасуды вагон разной и дешевле чем везде. еще в тюмени там продавали хоз товары и быт. химию В Омске такой же, огромный ангар - и цены классные, выбор очень большой. В Сургуте еще не была
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Так, про возраст уже увидкла-есть разные. А где покупали?
+
oksana писал(а): ug Юля, нам 3 года-не рано? А какую мозаику? Конечно не рано, у меня ребенок с 2,5 лет собирает обычную совдеповскую мозайку
|
-
голос
+
oksana
наборы для лепки,наборы для творчества а одно время родители сами покупали подарок в пределах определенной суммы и приносили воспитателям, а потом от всех детей дарили.
|
-
голос
+
Дорогие мамочки мальчиков 2-3х-леточек. Скажите где вы покупаете обувь деткам? Я сегодня объехала полгорода в поисках нарядных сандаликов или туфелек сыну на утренник, и капец. В магазинах только обувь на маленьких барышень, а пацаны должны ходить исключительно в кроссовках. Даже посетила магазины Маркет и Мандарин, но и там либо 17 размер, либо с 27 и больше
голос
+
Танечкина
я сыну покупала туфли классические в Лизетт. Правда на размер-другой больше, т.к. маленьких нет совсем Я конкретно сандали нарядные - таких не встречала.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Дорогие мамочки мальчиков 2-3х-леточек. Скажите где вы покупаете обувь деткам? Я сегодня объехала полгорода в поисках нарядных сандаликов или туфелек сыну на утренник, и капец. В магазинах только обувь на маленьких барышень, а пацаны должны ходить исключительно в кроссовках. Даже посетила магазины Маркет и Мандарин, но и там либо 17 размер, либо с 27 и больше А нет таких практически совсем. Постоянно мучилась с обувью для сыновей. Брали достаточно симпатичные модельки на Строителе, рядом со Спорт-кафе, Сибирская 12. Ещё большой выбор для Сургута обычно в Жетте, но там как попадёшь. Иногда, если нет размера на Рабочей, то есть на Комсомольском. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Магазин "Луч" на Первопроходцев
|
-
голос
+
oksana писал(а): Девочки из родительского комитета, что вы покупали в подарок деткам-именинникам. Это те подарочки, которые дарятся от детского сада ребенку, у которого в этот день - день рождение? думаем или рамки мягкие для фотографий магнитные/подставка, или кружечки детские, или тарелки
|
-
голос
+
Мне нравится детская обувь в Юничеле - но это, конечно, тоже на удачу - выбор есть не всегда. Но разных моделей как правило много и на мальчика тоже. И по ценам можно выбрать дешевле, но качественнее чем в других раскрученных магазинах.
голос
+
oksana писал(а): ug Юля, нам 3 года-не рано? А какую мозаику? Не рано, если для садика, то советую брать разновозрастные мозаики, т.к. развитие в группе у деток не одинаковое. Если на коробке нижняя граница 2 года, то значит там легкое задание, это тем кто потормознее подойдет. А тем кто поумнее берите повыше нижнюю границу. Например "Буквы", все равно подарки эти будут дарить весь год, т.е. деткам кому уже 4 стукнет, а им уже как раз буквы. Мозаику брала обычную, круглое полотно, шестигранные фишки, размером 1.5 см. Щас ведь родители редко покупают мозаику сами, и вот у нас в группе никто не возмутился, значит ни у кого нет. А мозаика оч. важна и для логики и для моторики. Покупала все в Бэмби, опт фирма в Питере. Лена недавно там проводила закупку.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
голос
+
ug
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, где хороший выбор фланели (для пошива больших пеленок)
|
-
голос
+
Девочки, всем огромное спасибо за совет!!!!
29 ноя 2024, 16:48 -1 °C
|