2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): chuklenok писал(а): Девочки а у меня Витя щас (пардон за подробности) прям покакал такой колбасочкой ![]() ![]() ![]() а водичку даешь? я, ворона, вот ругаю себя, давала мало пить дочке, а прикорм уже начали, так вот ребенок тоже колбаской два раза покакал, второй раз ей больно было и какулька немножко с кровью была, т.к там видимо трещина ![]() Он у меня после прикорма обязательно водичку пьет по 30-40 мл примерно выпивает. Девочки только сильно не ругайтесь а по сколько ребенку в общей массе за день надо давать прикорма? Я вот сегодня баночку 80 гр овощного пюре дала за два раза мы ее съели. Вот думаю это нормально или все таки многовато еще для нас. |
![]() |
-
голос
+
Наташа, melon, у дочи что за веревочка для крестика?
муж сегодня купил веревочку с застежкой, но для взрослых, в лавке сказали, что петельку передвинуть под ребеночка и все. мы два инженера мозг сломали уже. петелька двигается, но как ее зафиксировать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Nemesis писал(а): Айгуль писал(а): Айгуль про восьмерки, у меня одна все не прорезывалась болела, я ходила к врачу, хирург мне десну надрезал под обезбаливанием конечно, зачем тебе терпеть такие боли, обратись в стоматологию ![]() надрезали мне три раза уже ( все равно периодически вспухает все. хотела удалять, хирург в стоматологии сказал пока полностью не прорежется не удаляют, только в челюстно-лицевой хирургии под наркозом операцию делают типа. но это с госпитализацией. как-то боязно мне. а удалять надо, потому что я с брекетами ходила, и теперь восьмерки смещают зубы на прежнее место ( мне надрезали так что зуб сразу был виден, видимо у тебя они глубоко, а по поводу, что не удаляют если в десне это вранье, т.к моему брату год назад удалили две восьмерки из десны в обычной Тобольской стоматологии, под местным обезбаливанием (где Сургут, а где Тобольск). А в ЧЛХ работают люди с золотыми руками и золотым сердцем, все от врачей до санитарок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки хочу Вите заказать вот такого колобка http://www.sima-land.ru/item/624196/ если кто желает пишите и на вас закажу. Lelek ты не такого заказывала?
|
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Nemesis писал(а): эпилятором первый раз очень больно, а потом все нормально проходит Я очень долго пыталась привыкнуть к эпилятору, но так и не смогла. И перешла опять на крем veet. Один раз попробовала восковые полоски - было очень жуткое раздражение, аж гнойнички появились, теперь даже боюсь про шугаринг думать. Nemesis писал(а): В салонах интим.стрижки вроде бы тоже воском или я ошибаюсь? в основном воском, как то странно на воск раздражение, может там добавка какая-нибудь была ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Наташа, melon, у дочи что за веревочка для крестика? муж сегодня купил веревочку с застежкой, но для взрослых, в лавке сказали, что петельку передвинуть под ребеночка и все. мы два инженера мозг сломали уже. петелька двигается, но как ее зафиксировать ![]() у нас обычная веревка без застежки, в которой крестили... мы ее просто укоротили и завязали, т.е. крестик не снять, только если веревочку разрезать |
![]() |
-
голос
+
chuklenok
у вас я так поняла педиатрический прикорм, темка есть специальная, там посоветуют ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
Спасибо |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): За что спасибо, Вика, я эту тему сама найти не могу ![]() девочки, а где темка-то ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы туда и будем ходить. Записались на среду, но походу не попадем в среду так как педиатр почему то сразу не дала направления на анализы , а теперь к ней не попадешь.
А в водалее нет бассейна для малюток ? А то в нефтяник далеко как то.[/quote] Тренер сказала, что в Водолее вода холодная, 27 градусов, она сама туда ходит, говорит, что даже ей не комфортно, а детям тем более, в поликлинике вода 31 градус. Еще на Университетской новый бассейн Дельфиненок, там вода 33, два раза в неделю абонемент стоит 3500, разовое посещение 450 руб. |
![]() |
-
голос
+
девочки, дожили до 6 месяцев и нужна радионяня
![]() ![]() ![]() ![]() а то мы вечером на кухне с мужем тусуем, уже плач слышим ![]() |
![]() |
-
голос
+
AsherA писал(а): Мы туда и будем ходить. Записались на среду, но походу не попадем в среду так как педиатр почему то сразу не дала направления на анализы , а теперь к ней не попадешь. А в водалее нет бассейна для малюток ? А то в нефтяник далеко как то. Тренер сказала, что в Водолее вода холодная, 27 градусов, она сама туда ходит, говорит, что даже ей не комфортно, а детям тем более, в поликлинике вода 31 градус. Еще на Университетской новый бассейн Дельфиненок, там вода 33, два раза в неделю абонемент стоит 3500, разовое посещение 450 руб.[/quote] В нефтянике вода 32,5. разовое занятие - 260 рублей |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Девочки только сильно не ругайтесь а по сколько ребенку в общей массе за день надо давать прикорма? Я вот сегодня баночку 80 гр овощного пюре дала за два раза мы ее съели. Вот думаю это нормально или все таки многовато еще для нас. Я правда не баночное даю, а сама пока готовлю овощи (еще свои огородные запасы есть), но по объему тоже примерно овощей столько получается. Мы можем и за раз съесть столько. А утром кашку еще навернуть маленько. Когда продукт уже не новый для малыша, я в принципе не ограничиваю его особо, хочет есть-пусть ест ( ну в пределах разумного конечно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зубастиков поздравляем с " приобретением"
![]() Вы такие молодцы, а мы в свои почти 7 месяцев всё еще с очень набухшими деснами и без единого зубика ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
Я тоже еще свое готовлю кабачок яблочко домашнее морковка. Это когда времени не хватает приготовить то из баночки))) |
![]() |
-
0 : 1
+
Никитос писал(а): melon писал(а): Nemesis писал(а): Lelek melon Eka-mama девочки, а я все по старинке, эпилятором, везде почти ![]() это видимо уже прошлый век ![]() напугала меня подруга, купила восковые полоски и неумеючи себе таких синяков насадила, а ей лететь назавтра на море, говорит чуть ли не неделю все болело, а в салонах знаю уже давно и воск и шугаринг используют ![]() я так вообще бритвой, а тут думала или воск или шугаринг, думаю попробую шугаринг. Старый эпилятор был, пользовалась недолго, чего-то мне так больно ![]() я тоже бритвой, иногда даже мужской ![]() ![]() ![]() муж спалил меня, что я брею ноги его бритвой... заставил купить ему новую бритву... новая - бреет еще лучше!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 1
+
chuklenok писал(а): Девочки а у меня Витя щас (пардон за подробности) прям покакал такой колбасочкой ![]() ![]() ![]() ой-ё-ёй.... Вика! так не должно быть... рановато еще колбасочки... Водичку почаще давай пить ![]() На этот случай прикол расскажу из практики... Был у нас цикл по педиатрии, пришли в палату к маленьким пациентам, опрашиваем ребенка: "Как ты какаешь? Кашкой или колбаской?"... На что юный пациент отвечает: "Г..ном!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
chuklenok
Против банок, кстати, ничего против не имею. Буду тоже время от времени давать. Только, почему-то, бабушкино лукошко больше доверия вызывает, чем агуша к примеру... Творог попозже планирую сама варить, делов немного там, зато уверена, что без химии. |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Девочки хочу Вите заказать вот такого колобка http://www.sima-land.ru/item/624196/ если кто желает пишите и на вас закажу. Lelek ты не такого заказывала? Класснючий колобок!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): И ТАМ тоже? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): chuklenok писал(а): Девочки а у меня Витя щас (пардон за подробности) прям покакал такой колбасочкой ![]() ![]() ![]() а водичку даешь? я, ворона, вот ругаю себя, давала мало пить дочке, а прикорм уже начали, так вот ребенок тоже колбаской два раза покакал, второй раз ей больно было и какулька немножко с кровью была, т.к там видимо трещина ![]() Может, Олеся, ты меня и пошлешь, но все равно скажу. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): девочки, дожили до 6 месяцев и нужна радионяня ![]() ![]() ![]() ![]() а то мы вечером на кухне с мужем тусуем, уже плач слышим ![]() Люба, вот смотри на Авито два варианта есть http://www.avito.ru/surgut?q=%D1%80%D0% ... 0%BD%D1%8F |
![]() |
28 фев 2025, 20:44 -11 °C
|