2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 10 из 705 [ Сообщений: 17618 ] • Оценка темы:
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Юна писал(а): Только что своего Макарика уложила Пытались заснуть с 22.00 Всю грудь опустошил, и все чего-то ему надо было.... я уже и бебинос дала и попить дала... вообще, что то сегодня тяжко у нас третий день так....с 21 часов до 23 часов куралесит сегодня одно радует ночью просыпалась чтоб поесть только....я хть поспала чуток....сейчас бодрствует |
-
голос
+
Shuga_Song
Галя, после родов кровь без очереди сдают... |
-
голос
+
lora180-1, спасибо за подсказку, тогда соберусь все-таки с детьми на прием. Прием точно без очереди, а про кровь я не знала.
|
-
голос
+
Астра334 писал(а): так я не возрастами меряюсь, а к тому говорю, что мы не ожидаем, что они такие шустрые и премудрые и это может быть опасно. Блин, мне в этот раз такая горлопанка досталась! чуть что - орёт так, что пипец. Иной раз пока переодену, аж голова болеть начинает. Капец, горластая. В родах - ещё только головка родилась и давай откашливаться и пробовать кричать. Акушерка смеётся - "ну, даст она тебе жару!!!" так и вышло) |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
а со скольки дней начали использовать круг? |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): 2 недели нам было, отзывов наслушалась и купила |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
Спасибо ))) как решимся - отпишусь ))) |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
-
голос
+
а мы сегодня купили себе слинг с кольцами и даже опробывали его прогулкой по Окею я очень довольна, правда у меня еще после родов кости чуток болят, так что по долгу ходить не буду, Ксю спала все время и даже не кряхтела сейчас пострирала его и завтра буду дома в нем гонять....с непривычки неудобно немного поковаться поверх верхней одежды, да еще и когда малышка в одежде, но а так
|
-
голос
+
мы вот уже три-четыре дня после ванные истерим по три часа и потом только засыпаем...мне сегодня посоветовали купать малышку в воде на пару градусов меньше, чем обычно. купаемся мы при тем-ре 37, при 35 замерзнет боюсь но попробую, может поможет
|
-
голос
+
девочки, а как ваши малыши засыпают? на руках, в кроватке?
|
-
голос
+
Регина Соломон
Смена температура должна помочь, у меня тоже были истерики и во время купания и после пока я не поняла, что вода горячеватая для сына была, теперь набираю чуток похолоднее и все, истерики прекратились.
=)
|
-
голос
+
magnolia9991
я искренне на ето надеюсь |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): девочки, а как ваши малыши засыпают? на руках, в кроватке? У меня по разному, в зависимости от настроения бывает просто положу в кроватку, покачаю и засыпает, иногда на руках, сажусь на мяч и укачиваю, может просто под сиськой на нашей кровати заснуть. Старший только с грудью во рту засыпал
=)
|
-
голос
+
magnolia9991
я все с мамой ругаюсь своей блин , она чуть кряхтение которое так летит в комнату первее меня и берет ребенка на руки... так теперь мы засыпаем только на руках, хотя первую неделю после рд она засыпала под сисю и я ее потом спокойно перекладывала в кроватку. вот теперь как отучить Ксю от засыпания на руках ХЗ |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): У меня днем может и сам заснуть, а вот на ночь только на руках и с титей во рту |
-
голос
+
девочки, сегодня днем читала сказку Ксю, она так внимательно меня слушала и мимика лица менялась как будто она прям картинку етой сказки перед собой представляет...моя интонация так на ней сказывается
|
-
голос
+
Регина Соломон
Мамы они такие , когда первого сына родила, свекровь приехала, также на каждый вздох прибегала, хватала ребенка и трясла , я все с ней ругалась по этому поводу, слава богу долеко живет и часто ездить не может , а своей маме я сильно воли не даю и всегдаа говорю, что все сама знаю и помогать мне не надо, по первой обижалась зато потом уже не вмешивалась в воспитание, теперь только предлагает приехать посидеть с детьми, когда куда-то срочно съездить надо. Дети быстро все схватывают и отучить их потом очень тяжело
=)
|
-
голос
+
magnolia9991
свекровь у меня далеко и не вмешивается, когда у меня муж дома моя мама еще ничего, а сейчас муж в командировке, так мама у нас в комнате тусит и днем и ночью...уже ругались...и не раз....на выходных уезжает уже |
-
голос
+
пробывала девочки искупать Ксю в более прохладной воде, но нам ето не помогло...целый час усыпляла, в итоге 10 мин сна и все по новой
|
-
голос
+
Регина Соломон
ой, засыпание.... я уже на грани отчаяния((( и дневной сон и на ночь - с боем. при том, что и гуляет, и играет, и голышом руками-ногами помашет, и погремушке поулыбается... вот казалось бы - нагулялась-наигралась, переодели-накормили - чего б не спать??? нет, плачет, психует... ужас просто... третий день на ночь муж укладывает - у меня ни сил, ни терпения не хватает. у меня аж суставы все, блин, болят. если бы не слинг - не знаю, что бы я делала. вот в слинге спит, стоит только примотать. в шарфе, причём. в ССК - тоже война. и вот этот прикол - "мама, качай!". в люльке если соизволит не орать, то тогда надо сесть рядом и покачивать. стоит только отойти - просыпается. качелька электронная тоже не устраивает - она вдоль качается, а надо ПОПЕРЁК!!! аааа, блин.... |
-
голос
+
Виктория_L
у меня хоть тттт днем без проблем засыпает и спит...особенно если в машине, то вообще красота...лишь бы шум двигателя слышала но ночь - ето кошмар...вчера уже хотела на машине ее покатать, чтоб уснула мы сегодня прикупились сск...буду вечером пробовать и его |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): пробывала девочки искупать Ксю в более прохладной воде, но нам ето не помогло...целый час усыпляла, в итоге 10 мин сна и все по новой Регина, может доча твоя спать просто не хочет а ты ее укачиваешь, у меня бывает сынок часа два не спит, просто смотрит по сторонам, мы с ним разговариваем, рассматриваем чего-нибудь или в шезлонг его уложу и рядом чем-нибудь занимаюсь, в это время его бесполезно укладывать, сразу истерика а так жду пока сам утомится и быстренько его укладываю спать.
=)
|
Страница 10 из 705 [ Сообщений: 17618 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 18:39 -6 °C
|