2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Айгуль писал(а): Eka-mama писал(а): melon писал(а): Eka-mama гламурный розовый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бортики на кроватку еще Сонины... Хотела сначала новые купить (типа голубые и все такое), а потом решили не париться и повесили эти ![]() А колготы тоже от сеструнделя достались - они махровые - мы их любим на прогулку под комбез носить ![]() А у Лейсан все голубое ![]() ![]() у нас тоже полно голубого по-наследству, я и новое все время синее и голубое смотрю, правда ведь красивее розового ))) А нам от племянника доставалась немного, он нас на 2 месяца старше, а теперь мы сравнялись, а вот от девчат моих ничего не осталось, все раздала ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже дочка почти во всем голубом, особенно домашнем. От сына и племянника вещи. На новорожденных ведь снашиваться не успевает. Да и детям то все равно сейчас в чем ходить, или ползать, или лежать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Айгуль
Как так в выходные нет врача в инфекционке, это ведь все серьезно. Может согласно анализам лечение нужно менять. ![]() На счет сына не переживайте, даже если и ветрянка. Понятно, что всё в кучу, но если это она, то вы с дочкой как раз в больничке переждете. Дети дошкольного возраста ее легче переносят. Я вот ветрянкой в универе заболела. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Айгуль
![]() |
-
голос
+
Девочки, никто не знает где взять купон на скидку в ilovemam? сейчас там заказ оформляю.
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Айгуль а я вот еще подумала, не может быть что сын с дочкой одновременно заболели ветрянкой, а реакции разные? а может действительно? ведь инкубационный период длительный, не пару дней. |
![]() |
-
голос
+
Не знаю даже, у Лейсан сыпи нет пока. И у сына новых пятнышек нет. Позвоню воспитательнице, спрошу не болел ли кто-нибудь в последнее время ветрянкой
-
голос
+
Ночь у нас была "веселая"... соседи появились, мама с дочей и папа с сыном, 1,7 малышу. Часа два бедный ревел маму звал. вообще спать друг другу не давали все. Лейсан за всю ночь часа 2 поспала, газики сильные, под утро темп 37,7 поднялась, пока держится. Еще и персонал спать не дает. Кое-как уснула...у меня мозг взрывается, спина отваливается...
![]() |
-
голос
+
папа с сыном??? странно
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Девочки, никто не знает где взять купон на скидку в ilovemam? сейчас там заказ оформляю. я и не знала что такие бывают ![]() что берешь??
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Да, папа с сыном. Будет наблюдать сегодня за ним, если что пойдет на больничный.
спасибо Гуля, но думаю не надо. С капельницей не получится. Да и потом к нему приноровиться надо, а она сейчас вряд ли согласится на эксперименты. Замучили мне сейчас ребенка... катетер загнулся, пришлось новый ставить. Был на левой ручке, правую тыкали-тыкали, не получилось... опять на левую поставили.
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): melon писал(а): Девочки, никто не знает где взять купон на скидку в ilovemam? сейчас там заказ оформляю. я и не знала что такие бывают ![]() что берешь?? зимнюю слингокуртку и слинго-рюкзачок ![]() а курточку Венеция, цвет черника http://ilovemum.ru/catalog/verkhnyaya_odezhda/ |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Замучили мне сейчас ребенка... катетер загнулся, пришлось новый ставить. Был на левой ручке, правую тыкали-тыкали, не получилось... опять на левую поставили. ![]() какие же маленькие терпеливые. Пусть поправляется по быстрее |
![]() |
-
голос
+
melon
голос
+
Ice Cream писал(а): я в магазине померяла, а потом смотрю на сайте есть - заказала. Аляску меряла - на мне чего то совсем плохо смотрится, коротышка я для нее. Хотя на сайте в описании у курточек одинаковая длина, но Венеция на мне получше смотрится. А так у меня еще демисезонная Сандра - коричневая. |
![]() |
-
0 : 1
+
моя доча хитрая, не хочет одна лежать и теперь часто говорит: "маама", и все, не проигнорируешь уже
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): моя доча хитрая, не хочет одна лежать и теперь часто говорит: "маама", и все, не проигнорируешь уже ![]() какая умничка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катя, расскажи, пожалуйста, какой-такой вы факел понесете? Это что там, вы спортсмены еще?
-
голос
+
ханума писал(а): Катя, расскажи, пожалуйста, какой-такой вы факел понесете? Это что там, вы спортсмены еще? Гуля, мой муж станет одним из 14 тысяч факелоносцев Олимпийского огня Олимпиады Сочи 2014 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon
Наташа, вы игрушки из киндер-сюрпризов еще собираете? У дочки целая куча тут обнаружилась, может есть и те, что вам нужны? |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): ханума писал(а): Катя, расскажи, пожалуйста, какой-такой вы факел понесете? Это что там, вы спортсмены еще? Гуля, мой муж станет одним из 14 тысяч факелоносцев Олимпийского огня Олимпиады Сочи 2014 ![]() ![]() вот здорово, я свою дочь старшую тоже подбивала, но она что-то струсила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
голос
+
Eka-mama писал(а): ханума писал(а): Катя, расскажи, пожалуйста, какой-такой вы факел понесете? Это что там, вы спортсмены еще? Гуля, мой муж станет одним из 14 тысяч факелоносцев Олимпийского огня Олимпиады Сочи 2014 ![]() ![]() ОГО ) Горжусь прям знакомством с тобой ))) А что он совершил, туда же за заслуги берут? В факелоносцы?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Айгулечка, как вы там с малышкой?
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Eka-mama Вот крутяк!!! ![]() ![]() Спасибо! Да, он тоже отбор проходил, из претендентов от здравоохранения выбрали его ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 23:03 -8 °C
|