Страница 4 из 82 [ Сообщений: 2048 ]
-
голос
+
А конкретно про опоздания,дак я очень их не люблю:
во первых сверка до 8,завтрак заказать-нужно точное количество детей,очень ругают,когда плюсом идет человек 5,а потом оказывается меньше ,вроде думаешь-должны прийти,а они вдруг и решили прогулять-без предупреждения,особенно напрягает КУХНЯ. Но если ребенок каждый день приходит 8.30 например,я знаю что он придет точно ,ну вот такие они особенные-ничего страшного не вижу в этом.Но когда вот ходят как захотят-как сегодня например,это очень напрягает,наотмечаешь,а потом отмазываешься...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): дык она мне сказала, что мне не нравится - могу забрать своего ребенка и валить вот и все Ну и нагляк!
|
-
голос
+
домохозяйка
я в таком случае сказала воспитателям - если я не позвонила и не сказала что мы заболели - ставьте нам присутствие. Я заплачу за пропущенный день. Мне так меньше проблем и им. Хотя мы всегда стараемся предупреждать.
|
-
голос
+
А меня воспитатель наоборот попросила дома ребенка завтраком не кормить, потому что в саду он со всеми не ест. А значит и дисциплины никакой когда он сидит и выкаёживается за столом. Кормить завтраком перестала, в саду мечет кашу тока так В сад мы приходим тоже самые первые к 7.00, но правда и уходим в числе первых, после 16.00.
А воспитатели в саду не фильтром занимаются, а лечением (или долечиванием) детей. Во многих шкафчиках стоят капли от насморка и ещё парочка лекарств. . Насть, мне кажется, ты сама себя накручиваешь. Всегда можно прийти к золотой середине. Ну покорми ты Алёну дома и приведи в сад в 7.55. И волки сыты и овцы целы как грится. А сама погуляй 30 мин. перед работой.......тебе сейчас полезен свежий воздух Ну а когда малышка родиться как вы будете в сад ходить?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Видимо, в разных садиках по-разному. Нас очень вкусно кормят. Заведующая приносила несколько раз ужин на заседание род комитета попробовать - неудивительно, что малыш трескает за обе щеки. Правда все, кроме картошки и капусты. Так что иногда забираю до ужина, чтобы не нервировать.
|
-
голос
+
Девочки,такой вот вопрос,есть ли какое-нибудь положение или что-то в этом роде,что ребенок должен уметь и делать в садике? В общем,в этом году средняя группа,нас передали другим воспитателям,наша уезжает в другой город.Воспитатель строгая,требовательная....Сын 4 месяца не ходил в сад,уезжали,сейчас вот неделю только ходит после перерыва,новая обстановка,привыкает....Теперь она нам предлагает перейти в группу младше,типа он не успевает ,занимаются по Школе семи гномов,она будет требовать...вот проверка приедет,а он отстает... По идее мы и должны ходить помладше,но так получилось.Рисует,лепит он хорошо,бывает что и лучше всех.Я спрашиваю,что он не успевает,вразумительного ответа нет.Ждет психолога,чтоб та посмотрела.Мы переводить не хотим,все-таки опять привыкать к новым детям и взрослым.
|
-
голос
+
чо за сад такой?
голос
+
Это в Лянторе.
|
-
голос
+
Элина
Потребуйте у воспитателя программу (цели, задачи), план, диагностику группы. У нее это должно быть в начале года. Обычно после этого претензии прекращаются, так как не все воспитатели могут четко сформлировать задачи, а значит, сами не знают, чему собираются научить детей. Если будет продолжать настаивать, что ребенок не успевает, попросите дать "задание на дом". Ктсати, Школа семи гномов - отличные пособия. Купите себе и занимайтесь дома. Тогда точно никто придираться не будет. А решение о переводе ребенка принимает заведущая, точнее она может порекомендовать. Не знаю, как в вашем саду, а у нас такие переводы осуществляются только после комиссии. Так что не нервничайте и поговорите с воспитателем. А то складывается впечатление, что ей проверка важнее, чем дети
|
-
голос
+
Элина
как у вас все просто с переходами по возрастным группам, в нашем местном УДОУ такое не прокатывает, строго по дате рождения детей делят .
|
-
голос
+
cordell писал(а): Ктсати, Школа семи гномов - отличные пособия. Купите себе и занимайтесь дома. Тогда точно никто придираться не будет. Дома есть И охотно занимается.Просто воспитатель,получается,не может заинтересовать ребенка Ну,воспитатель пока успокоилась,молчит.Что еще обидно,за лето в группе появилось очень много нерусских детей,которые даже по-русски плохо понимают .И получается,что как-будто они лучше моего ребенка и все успевают
|
-
голос
+
А кому путевки в ясли дают?:) Все внеочередные?
|
-
голос
+
Katy
мы НЕ внеочередные, мы первоочередные. мы еще не ходим, но нам обещали в мае
|
-
голос
+
Katy писал(а): А кому путевки в ясли дают?:) Все внеочередные? В первое распределение большинство мест в ясли дали конечно льготникам - около 200, и 46 по общей очереди , но в доп. распределение выделили еще немало мест деткам с общей очереди. Так что, можно сказать, всем дают
|
-
голос
+
Katy писал(а): А кому путевки в ясли дают?:) Все внеочередные? Мы получили по общей очереди
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Katy писал(а): А кому путевки в ясли дают?:) Все внеочередные? Мы получили по общей очереди Мы то же получили путевку по общей очереди группа с 1,5-2 д/с "Катюша"
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
Мы по общей очереди.
|
-
голос
+
Девочки ,подскажите, есть ли ясли с 1.5 лет на полный день? Племянника летом хотят отдать в садик, его мама собирается выходить на полный рабочий день. Но я слышала от людей, что ясельки только с утра до обеда работают.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ясельки только с утра до обеда работают вы про ясли в муниципальном садике? они работают полный день
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Девочки ,подскажите, есть ли ясли с 1.5 лет на полный день? Племянника летом хотят отдать в садик, его мама собирается выходить на полный рабочий день. Но я слышала от людей, что ясельки только с утра до обеда работают. Ясли также работают как и все другие группы. Мы ходим в ясли на полный рабочий день.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
Иринка К писал(а): сли также работают как и все другие группы. Мы ходим в ясли на полный рабочий день. Это именно группа с 1.5 до 2 лет? Вы, наверное, в группе с 2 до 3 лет?
|
Страница 4 из 82 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 16:29 -4 °C
|