Страница 4 из 11 [ Сообщений: 264 ]
-
голос
+
Таяна
Точно знаю не стоит ходить в поликлинику на нгду. Сидит там дядя сосудистый хирург весь в цепях про власть и выборы вещает будто баллотироваться собрался. У меня варикоз малого таза, ходила к нему на 5 месяце, отправили гинекологи, думала, что-нибудь посоветует, уж больно тяжко ходить было. Так он типа что пришла, показывай ноги, а я ответила, мол не ноги у меня. Смотреть реальную мою проблему отказался. Дали памятку шаблонную и отправили...
|
-
0 : 2
+
Знаю я этого хирурга, Это Ярыгин там сидит. Вот он как раз таки и впаривает всем это компрессионное белье Сигварис. У меня варикоз запущенный, пришла на прием к нему будучи беременной, он отправил в Наджу за этими колготами за 5 тыс. Вот,честно есть вполне достойные фирмы с такой продукцией по более низким ценам, например в медтехнике полно всякого белья, относил купил новые. А за 5 тыс. колготки у меня все порвались на носках...пошли стрелки- вечного ничего не бывает, а жаба давит ..Так вот пришла я к нему после родов где-то через полгодика, так он мне сказал, ничего.. проживешь так ,только вот просидела я у него ровно час, так как ну уж очень он любит побеседовать на совсем отдаленные темы. Вот и хожу теперь думаю куда обратиться то, хочу сделать операцию. Если делать в диагностическом центре на УБР то выйдет примерно в 40 тыс, бесплатно, без направления, они не принимают
|
-
голос
+
maya67
А если взять направление у терапевта, пояснить что местный сосуд. Хирург совсем не айс? может дадут...
|
-
голос
+
MinKa
Ну я все таки думаю, что направление берется от сосудистого хирурга, а не от терапевта
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Берегиня писал(а): Таяна писал(а): Девочки, хотелось бы свежих отзывов о сосудистых хирургах, которые принимают на данный момент времени. Нужна консультация, а к кому обратиться не знаю. Я хожу уже 3 года в поликлинику на Студенческой к сосудистому хирургу Васюк Михаил Александрович, у него же лежу в сосудистой хирургии в НГДУ. Видела много операций сделанных им. Очень хороший врач. Принимает на Студенческой в поликлинике каждый день с 15 до 17 кроме вторника по предварительной записи. А можно к нему попасть просто по записи, а не по направлению от терапевта? просто по записи без всякого направления
|
-
голос
+
Читала вас, девочки, решила свои "5 копеек" вставить...
Я тоже временами (во время беременностей) попадаю к Ярыгину. Это очень грамотный консультант - он вам зимой снег впарит, не то что больному варикозом (в какой бы стадии он не был) капсулы и гель "Гинкор" и компрессионное белье "Сигварис". Причем, те несколько раз, что я у него была на приеме (на который еще надо было умудриться записаться), у меня возникало ощущение, что, пока я не скажу: "Давайте я прям щаз куплю", мне из кабинета не уйти Это при том, что дядька - практикующий хирург и 9 лет назад, отлеживаясь в паталогии на Энергетиков, я видела, что его приглашали для консультирования девочек с оч плохими венами...
|
-
голос
+
Las_точка
Забавный дядька, а главное знаменитый. А на счет белья я для себя сделала вывод беру в сп на сибмаме по 500 р за пару чулков ergoforma, они такие даже и не поймешь, что компрессионные, зато дома держу две пары и только стрелки, сразу меняю. Каждый месяц можно себе новые покупать и не бояться, что порвешь При постоянной носке звездочки ушли, а щас лето, лень одевать... осенью опять в обмундирование залезу...
|
-
голос
+
я пью антистакс по 1-2месяца как только вены болеть начинают тоже Ярыгин назначал
больше 5лет назад к нему ходила на прием уже готова была оперироваться но вот как пропила так боль ушла и летом без проблем ноги не болят..
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Все эти крема как мертвому припарка Я все перепробывала ... Чулки помогают когда вены болят Антистакс мне он очень нравится
|
-
0 : 2
+
Девочки, в общем рассказываю про себя...вылезли у меня венки и сосудистые сеточки после беременности, была в отпуске в Москве и сходила к флебологу. Провели мне сначала обследование, доплер.УЗИ ног, чтобы выявить есть ли нарушения вработе клапанов вен. Как мне объяснил врач, если с клапанами все нормально, то это не варикоз. а так чисто косметика..Сказали. что все нормально и сделали склерозирование пенным раствором, теперь месяц носить колготки, а потом одевать при нагрузках, в самолет,..про кремы всякие и таблетки от варикоза сказал, что это все фигня...главное носить компрессионный трикотаж..
|
-
голос
+
Zara1
а какую именно операцию?что собрались делать?
|
-
голос
+
Девочки, а я записалась на 10-е число к Ярыгину. Посмотрим, что он мне скажет в этот раз, прошлые два визита ни к чему действенному не привели- это были колготки за 5 тыс., потом он говорил мазать ноги лиотоном и т.д. А я все таки хочу сделать операцию, тут уж и боли... и вид ужасает Не то, чтобы боли, но если ходить на дальние расстояния, ноги потом таак сильно устают и такое ощущение, что я нахожусь в кандалах
|
-
голос
+
присоединюсь к беседе. У меня проблема с одной ногой давно, выпирает вена сильно под коленкой, и сейчас синевы прибавилось. Прошлым летом попала к Худину в окружной кардиологический центр, нормальный врач, ничего не впаривал, отправил на УЗИ. Сказал тоже, что дефект больше косметический. Надо было выбрать время для операции лазером (я поняла, это бесплатно), и потом сдать все анализы, наведаться к терпевту - все это в своей родной поликлинике. И у меня все не хватило времени - то зубы лечила, то морозы то склерозы... в общем, потом в отпуске начала нога беспокоить. Завтра иду на прием к нему, записалась по телефону. Посмотрим что скажет, отпишусь вам
+
Мне там отказали в приеме, только платно или по направлению
|
-
голос
+
Девочки, у меня тоже варикоз, но пока только сеточки .
А последнее время синяки стали на ногах очень долго проходить, посоветуйте, кто как спасался, если подобное было?!
|
-
голос
+
Lel
Сходите сделайте узи нижних конечностей, а там уже видно будет что вам подходит. Потому что у всех все разное. У меня были мелкие сеточки и больше ничего снаружи, но зато потом выяснилось, что присутствует тромбоз глубоких вен. Если не можете попасть бесплатно из-за чего то , то можно сделать в Надже на М-Карамова. Не знаю сколько стоит сейчас, в прошлом году было 1800 руб. Узи делал хирург, который работает в сосудистой хирургии НГДУ.
|
-
голос
+
Lel
я на УЗИ сегодня была в ОКДЦ на Ленина. Бесплатно, по ОМС. просто записалась к сосудистому хирургу по телефону, я писала выше. и он направил на УЗИ. Буду оперироваться на Студенческой, в поликлинике ДСК...
|
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): Lel я на УЗИ сегодня была в ОКДЦ на Ленина. Бесплатно, по ОМС. просто записалась к сосудистому хирургу по телефону, я писала выше. и он направил на УЗИ. Буду оперироваться на Студенческой, в поликлинике ДСК... А вы без направления записались к хирургу? Не спрашивали потом направление на приеме?
|
-
голос
+
maya67
Я была на приеме у Худина. Оперировать будут под местным наркозом честно говоря, боюсь. Доктор сказал, что в моем случае нужна именно такая операция. Отправили на ДСК потому, что у них не проводят больше операции, так врач сказал. в прошлом году летом я была у него на приеме, он бы мне и оперировал. а теперь поезд ушел. Lel без направления Девочки, сегодня звонила в ДСК, там в пн-ср с 12 до 13 и в пт с 11до 12 принимают в порядке очереди. Консультирует сосудистый хирург! у кого есть проблемы с варикозом, наверное, сразу туда?
|
-
голос
+
mamaFёdora
Оля, а сколько в стационаре нужно будет лежать после операции?
|
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 02:47 -4 °C
|