Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Девочки расскажите про утиное гнездышко и ромашку там кровати отдельно стоящие или выдвижные? как садики вообще а то ничего конкретного не нашла. хочу югорку поменять вот думаю на что лучше.
|
![]() |
-
голос
+
Напишите отзывы про Мальвину!
Ходят ли детки в бассейн, как организованы праздники, на что сдаете? Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
malvina
У вас очень хорошая нянечка))) А воспитателей туда ищут. Заодно и в нашу группу - мы над вами, "Золушка". Грязи никогда не замечала, всегда чисто. Заведующая очень хорошая. Новые комплексы детские установили на площадках, ремонт кровли в этом году сделали. С детьми занимаются, с родителей деньги не трясут. Мы "Бусинкой" довольны. Мечтаем, что младшему повезёт оказаться в этом же саду))) ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
![]() |
-
голос
+
Wedmaka
Ваша воспитательница к вам не вернется (Елена Александровна вроде)? ![]() Я тоже очень при очень довольна садиком ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anna31
Ходим в Серебряное копытце второй год. Раньше были в Ромашке. Это небо и земля. Новый сад, хороший персонал (даже несмотря на то, что его не хватает), адекватное руководство. Летом был ремонт - нуждающихся детей пристраивали в другие сады. Бассейн, музыкальный зал, спортивный зал работают. |
![]() |
-
голос
+
ходим в "ИВУШКУ", довольны
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось bhjxrf555 03 окт 2013, 03:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 1
+
Самый лучший детский сад - это наш, Метелица!!! Заведующая Кадырова Елена Петровна, замечательный руководитель, прекрасный человек, очень любит детей. А с воспитает елями вообще повезло - Нажия Мусовна и Альфия Обзаловна! Раньше мы были в Голубке -это ужас!и по частным садам скитались. Но с Метелицей просто повезло: и бассейн, и занятия, и праздники, и вкусное питание (так ребенок оценивал). Сейчас мы пошли в школу, в гимназию. Читать научились еще в 5 лет.
|
![]() |
-
голос
+
Хочется побольшн отзывов про садик Крепыш офтольмологические группы, как воспитатели, какие занятия с детьми проводят? Неужели никто не водил туда деток
|
![]() |
-
2 : 2
+
|
![]() |
-
голос
+
Хотелось бы узнать про сады Капелька и Сказка,кто что знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Polinka писал(а): У сына в группе воспитательницы Майя Евгеньевна и Алтынай Мусабиевна - первую-то сразу запомнили, а вторую только сейчас ![]() ![]() Но, правда, обе хорошие, жаловаться не на что! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Zara1 писал(а): между прочим, Елена Петровна она, никакого криминала ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите может кто-то ходит в д/с "Катюша", группа "Крепыш" с 3-4 лет, как там воспитатели и вообще атмосфера. А то нам имена воспитательниц сказали это воспроизведению не подлежит (через месяц может выучу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, интересуют отзывы о д/с "Буровичок", группы 5-6 лет. Конкретно интересуют группы "Снежинка" и "Чебурашка". Нравятся ли вам воспитатели и чем занимаются с детьми?
|
![]() |
-
голос
+
Lena писал(а): Девочки расскажите про утиное гнездышко и ромашку там кровати отдельно стоящие или выдвижные? как садики вообще а то ничего конкретного не нашла. хочу югорку поменять вот думаю на что лучше. |
![]() |
-
голос
+
smok
У меня дочка ходит в Снежинку. Воспитатели занимаются с детками в рамках программы, да у меня, в принципе, и нет завышенных к ним требований. Главное, что атмосфера в группе ненапряжная, и нянечка адекватная. Единственное, раньше, до переформирования группы, стихов больше учили. Сейчас рисуют и лепят. |
![]() |
-
голос
+
Всем добрый день.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите отзывы о садике "Улыбка", гр.3-4. Вот дождались распределения и не знаем радоваться или плакать. Живем на Югорской, а садик на Пушкина!
А еще про Умку отзывы есть? Последний раз редактировалось mira10 15 окт 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mira10 писал(а): О самом садике ничего не могу сказать, к сожалению, а вот заведующая там отличная женщина! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Расскажите про журавушка,пожалуйста!как достался по -распределению или в саду писали заявление?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь деток в Крепышь водит? Оформляю ребенка в группу кратковременного прибывания. Кто нибудь знает чем будут там заниматься? Занятия какие- нибудь будут проводить. или только 3-х часовое прибывание?
|
![]() |
-
голос
+
!!!
Последний раз редактировалось Пушистая 10 фев 2014, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
08 фев 2025, 12:36 -5 °C
|