Мое расстройство или долгожданные шторы
Модератор: Klein
-
голос
+
Grig писал(а): Девочки, вы комменты пишите, а то просите снимки, я выкладываю, а потом тишинааа.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): solnux писал(а): но вот вторая шторка темновато на мой вкус ![]() хотя фото наврное не точно передаёт ![]() Нет, она действительно темная ![]() Юля,мне тоже нравится Ваш дизайн квартиры и окон.Единственное (на мой взгляд) просится туда тюль,чтобы окошко имело законченный вид(когда шторы присборены).Ведь, наверное ,большую часть времени они все-таки в присборенном виде. |
![]() |
-
голос
+
мерседес писал(а): Единственное (на мой взгляд) просится туда тюль,чтобы окошко имело законченный вид(когда шторы присборены).Ведь, наверное ,большую часть времени они все-таки в присборенном виде. Да, большую часть времени они присборены ![]() ![]() ![]() Щас посмотрела, у меня в нише для штор уже и места нет для третьей полосы. К сожалению, это уже не изменить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): щас переехали, и на меня какое-то разочарование нахлынуло, вот, всем я недовольна ![]() хотя муж и дочь нахваливают ![]() ![]() как у меня, один в один. Я носилась со своим дизайном как курица с яйцом, все мелочи продумывала на сто раз. А когда получила законченный штрих в виде штор и все в целом увидела, то сидела и рыдала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): мерседес писал(а): Единственное (на мой взгляд) просится туда тюль,чтобы окошко имело законченный вид(когда шторы присборены).Ведь, наверное ,большую часть времени они все-таки в присборенном виде. Да, большую часть времени они присборены ![]() ![]() у меня только в зале на одном окне тюль, в остальных тоже ее нет. Люблю свет, воздух и чтоб цветы на окне видно было. Хотя это, конечно, несколько непривычно. |
![]() |
-
голос
+
Grig
А как акцент, красную тюль сделать вместо коричневой. У Вас же там и диван и тюльпаны красные? |
![]() |
-
голос
+
чижик писал(а): Grig А как акцент, красную тюль сделать вместо коричневой. У Вас же там и диван и тюльпаны красные? у меня нет коричневой тюли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
чижик писал(а): и Юля в костюме гейши ![]() не,перебор |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): и Юля в костюме гейши ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): мерседес писал(а): Единственное (на мой взгляд) просится туда тюль,чтобы окошко имело законченный вид(когда шторы присборены).Ведь, наверное ,большую часть времени они все-таки в присборенном виде. Да, большую часть времени они присборены ![]() ![]() ![]() Щас посмотрела, у меня в нише для штор уже и места нет для третьей полосы. К сожалению, это уже не изменить ![]() ![]() конечно трехполосные крнизы есть. Изменить можно ,есть один вариант.Если все-таки будет желание повесить тюль,повесьте на первую полосу,а две портьерки можно сделать на одну ленту. |
![]() |
-
голос
+
мерседес писал(а): Если все-таки будет желание повесить тюль,повесьте на первую полосу,а две портьерки можно сделать на одну ленту. ![]() Юль, мне все нравится. ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 2100 сообщений(я)(е). ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Ну, в какую тему выкладывать? "Похвастаемся дизайном"? Вот не хочу Во-первых, дабы не быть обвиненной в хвастовстве а во-вторых, ну не уверена я, что есть, чем хвастать Так, Юля, тема и есть для хвастовства, пусть обвиняют ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Единственное, что меня смущает - пространство. Ну почему на планах и даже в 3D кажется, что места много, а на фото помещение кажется небольшим? Может из-за дивана? Скрытый текст Не переживай! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 01 окт 2013, 05:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Так, Юля, тема и есть для хвастовства, пусть обвиняют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не, тюль вешать не буду
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я когда покупала тюль, то подшивали бесплатно в этом же магазине, высоту тюли я четко указала. В итоге когда повесили дома, она оказалась сантиметров на 10 длиннее чем надо, а учитывая, что эта тюль висит в спальне, и чтобы подойти к кровати нужно пройти мимо окна, то муж постоянно ходит по этой тюли, и оборвет когда-нибудь.
|
![]() |
-
голос
+
Оранжевое солнце
В магазинах, где подшивают, как правило, нужно расписываться, что вы точно указали верную длину готового изделия. Может быть вы им сказали высоту стены и не взяли в учет, что карниз или гардина у вас висит не от потолка, а чуть ниже, как раз на эти 10 см? |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka писал(а): Оранжевое солнце В магазинах, где подшивают, как правило, нужно расписываться, что вы точно указали верную длину готового изделия. Может быть вы им сказали высоту стены и не взяли в учет, что карниз или гардина у вас висит не от потолка, а чуть ниже, как раз на эти 10 см? Нет, высоту я указала ту, какая нужна. Вы думаете нужно было снять тюль, поехать в магазин, измерить высоту при них и указать за что я расписалась? |
![]() |
-
голос
+
Ну, как один из вариантов...
![]() А вообще решать в таком вопросе лично вам. В плане размеров, без разницы, чего это касается, шитья или изготовления ммебели, как правило, работники ведь тщательно измеряют. Поэтому первое, что можно предположить, это изначально неверно оставленные цифры. А вообще, если длина вам неудобна, то можно сверху убрать лишнее и пришить шторную ленту. Либо у них, либо самим, это несложно, если есть машинка. |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka писал(а): А вообще, если длина вам неудобна, то можно сверху убрать лишнее и пришить шторную ленту. Либо у них, либо самим, это несложно, если есть машинка. А можно и низ на магнитные подхваты зацепить, разные бывают. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана
Да, наверно я остановлюсь на магнитах, не хочу заморачиваться с переподшиванием. |
![]() |
-
1 : 0
+
Купила в ОБОИ ЦЕНТРЕ 6м тюли 500р/м. Пошив заказала в другом месте(хотя у них бесплатный), они не умеют шить как я хотела: тюль одевается прямо в трубу, а не вешается на крючки. Консультант 1ый раз о таком слышала и сказала, что так не бывает:)))
О том что ткань некачественная мне объяснили и показали в салоне, где я заказала пошив: 1 - на ткани пузыри или неровности(не знаю как правильно сказать),которые не отгладились, 2- ткань села при глажке, что пришлось сверху пришивать другую, 3 - по всей длине 6м вырвана одна ниточка(консультант не аккуратно порвал ткань). Но тюль мне сшили и деваться было некуда, заплатила 4 т. р. за пошив + лента. Тюль висит в спальне, но не радует...Думаю после стирки придётся выкинуть:((( Консультанты ничего не знают, могут подсказать только по наличию. Одна из них вообще какая-то нервная, недовольная. Сестренка моя купила в тот же день в Садко готовую тюль 7м за 5т.р.: качественная ткань, хорошо пошито, стянуто и отглажено. Она теперь радуется, что в обои-центре не купила. Даже за обоями туда не поеду, тошнит от этого магазина(7т.р потраченные зря + нервы)! |
![]() |
-
0 : 1
+
Каркуша писал(а): Я кстати как-то туда заехала и сразу ощутила то о чем вы написали ![]() ![]() ![]() естественно я там ничего не купила ![]() А по ассортименту и качеству их тюлей и штор, ну что могу сказать, я этот ширпотреб не брала бы, невзирая на цену. |
![]() |
-
0 : 1
+
Каркуша писал(а): Консультанты ничего не знают, могут подсказать только по наличию. Одна из них вообще какая-то нервная, недовольная. Заехали с мужем недели три назад туда за гардинами и убедились в нервности продавцов. Мужчина принес на возврат какую-то вещь и представьте что ему пришлось выслушать: "Какие покупатели пошли безответственные! Берут сами не знают что! (это реально). Вы когда идете в магазин должны точно знать, что Вам нужно! Это Вам не проходной двор!" Правда мы в нормально настроении и в ответ немножко тоже потроллили продавцов. |
![]() |
-
голос
+
Каркуша писал(а): Купила в ОБОИ ЦЕНТРЕ 6м тюли 500р/м. Пошив заказала в другом месте(хотя у них бесплатный), они не умеют шить как я хотела: тюль одевается прямо в трубу, а не вешается на крючки. Консультант 1ый раз о таком слышала и сказала, что так не бывает:))) О том что ткань некачественная мне объяснили и показали в салоне, где я заказала пошив: 1 - на ткани пузыри или неровности(не знаю как правильно сказать),которые не отгладились, 2- ткань села при глажке, что пришлось сверху пришивать другую, 3 - по всей длине 6м вырвана одна ниточка(консультант не аккуратно порвал ткань). Но тюль мне сшили и деваться было некуда, заплатила 4 т. р. за пошив + лента. Тюль висит в спальне, но не радует...Думаю после стирки придётся выкинуть:((( Консультанты ничего не знают, могут подсказать только по наличию. Одна из них вообще какая-то нервная, недовольная. Сестренка моя купила в тот же день в Садко готовую тюль 7м за 5т.р.: качественная ткань, хорошо пошито, стянуто и отглажено. Она теперь радуется, что в обои-центре не купила. Даже за обоями туда не поеду, тошнит от этого магазина(7т.р потраченные зря + нервы)! В Садко очень хороший мастер шьет, я у нее ламбрекен и тюль заказывала 8 лет назад ни одна ниточка досех пор ни вылезла и не порвалась. |
![]() |
17 фев 2025, 05:22 -10 °C
|