2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Vim
Люба, я тоже в магазинчиках возле дома не нашла кокосовую стружку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера с дочкой сходили в библиотеку, взяли книгу С.Маршака "Дядя Степа", решили перечитывать детскую классику, а то этот современный ребенок меня просто убил наповал, назвав Крокодила Гену "Дракошей"
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Eka-mama У меня сегодня был нереально трудный день. Трудно засыпали весь день, на ночь так вообще полтора часа укладывала. Весь день канючил - развлекала как могла, пришлось расширить песенный репертуар. Мы с ним сегодня даже танцевали. ![]() ![]() ![]() моя малышка никак не уснет... вернее засыпает, но не надолго. ![]() и сын с ума сходил весь вечер, ели-ели уложила хоть его спать. сама никак не отойду от ночного перелета, второй день как зомби на автопилоте ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Vim писал(а): приехали в уфмс в 10:20. наше время в 10:30. открываю сумку, а документов нет вот действительно, как так? что с нами происходит? расслабились так сильно в декрете что ли? Я какая то рассеянная стала и капуша к тому же. я сегодня приехала в поликлинику, не взяв с собой ни пеленки, ни подгузника запасного, вообще ничего! Я и Лена в слинге ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
0 : 1
+
А мы вчера прививку сделали и вечер был убиться веником! Проснулась после вечернего сна и плакала так горько
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): ![]() ![]() Растите здоровенькими, красивыми, весёлыми! ![]() И мы поздравляем!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Девочки, у нас кажется зубки наклевываются - прошлую ночь всю плакал, сегодня весь день тоже никакой... Мамы зубастиков, подскажите, чем мазали десны? как помочь малышу? Сыну ничем не мазала, незнала, что зубки лезут, а вот доче мазала камистадом, дентиноксом и бэби доктором (может ошибаюсь в названии, забыла как точно). Про калгель педиатр сказала не стоит его использовать, там очень много сахара. Еще многие нурафен дают, если ребенок сильно мучается. Но если честно, ни одно средство не помогало (нурафеном не пользовались), что с лекарством, что без, ребеночек страдал и мучался. Остается только терпеть и ждать. |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
не сделала. тоже не нашла стружку. выпечка у меня который день ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): ![]() ![]() Растите здоровенькими, красивыми, весёлыми! ![]() И мы поздравляем девочек с днем рождения!!!!!!! Море ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люба, почитала про твои печеньки, шарлотки и тоже решила чего-нибудь вкусненько-калорийного испечь
![]() вчера пиццей занималась, сегодня "медовик" решила испечь, тем более и повод хороший - день дошкольного работника. |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): ![]() ![]() Растите здоровенькими, красивыми, весёлыми! ![]() и мы с Леной присоединяемся!!! ![]() ![]() ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): melon писал(а): Vim писал(а): приехали в уфмс в 10:20. наше время в 10:30. открываю сумку, а документов нет вот действительно, как так? что с нами происходит? расслабились так сильно в декрете что ли? Я какая то рассеянная стала и капуша к тому же. я в магазины всегда без списка ходила, сейчас захожу, вообще не помню, что нужно ![]() есть анекдот про маму: в голове у меня кроме детских песен и стихов только один вопрос Что приготовить на ужин? ![]() или из той же серии: я не знаю что происходит в мире, но я знаю как зовут бабушку лунтика ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Lelek писал(а): Девочки, мой сын влюблен. ![]() В прекрасную ведущую городских новостей, которые по СТС в 18-30 показывают. Как ее видит, улыбка до ушей, смущенно отворачивается. Потом смиренно ждет, когда закончится сюжет и опять видит ее и давит лыбу. ![]() Мне это напомнило Карлсона ![]() ![]() ![]() Точно-точно! ![]() Ну, а чего ревновать-то? Пока ведь не убежит от меня никуда. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): melon писал(а): Vim писал(а): приехали в уфмс в 10:20. наше время в 10:30. открываю сумку, а документов нет вот действительно, как так? что с нами происходит? расслабились так сильно в декрете что ли? Я какая то рассеянная стала и капуша к тому же. я сегодня приехала в поликлинику, не взяв с собой ни пеленки, ни подгузника запасного, вообще ничего! Я и Лена в слинге ![]() я перед выходом несколько раз могу сумку проверить, все ли сложила. и все равно могу что-то дома оставить. |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): второй день ребенка как подменили - канючит постоянно.. Это про нас. ![]() С титькой вообще не засыпает. Поел, выплюнул, полежал, начал канючить, титьку не берет, мама укачала, спит... ![]() Сегодня ночью проснулся в 1:00. ![]() ![]() ![]() Мне, конечно, врач сказала, что у него поменяется режим в связи с проклевыванием зубов, но чтобы ТАК. ![]() |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): ![]() ![]() Растите здоровенькими, красивыми, весёлыми! ![]() спасибо большое! вчера были на приеме, совсем немного выросла доча 6,8 кг и 62 см. крохотулька видимо растет у нас) |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama У меня сегодня был нереально трудный день. Трудно засыпали весь день, на ночь так вообще полтора часа укладывала. Весь день канючил - развлекала как могла, пришлось расширить песенный репертуар. Мы с ним сегодня даже танцевали. ![]() ![]() ![]() моя малышка никак не уснет... вернее засыпает, но не надолго. ![]() и сын с ума сходил весь вечер, ели-ели уложила хоть его спать. сама никак не отойду от ночного перелета, второй день как зомби на автопилоте ![]() У нас зубов еще не видать, но на приеме врач посмотрела и сказала, что десна размягчаются, готовятся, и вы готовьтесь, мол. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): melon писал(а): Vim писал(а): приехали в уфмс в 10:20. наше время в 10:30. открываю сумку, а документов нет вот действительно, как так? что с нами происходит? расслабились так сильно в декрете что ли? Я какая то рассеянная стала и капуша к тому же. я сегодня приехала в поликлинику, не взяв с собой ни пеленки, ни подгузника запасного, вообще ничего! Я и Лена в слинге ![]() Ну, вы как взрослые! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Eka-mama не сделала. тоже не нашла стружку. выпечка у меня который день ![]() ![]() Мы придем, обязательно придем в субботу. ![]() Просто что-то невообразимое с ребенком происходит. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): второй день ребенка как подменили - канючит постоянно.. Это про нас. ![]() С титькой вообще не засыпает. Поел, выплюнул, полежал, начал канючить, титьку не берет, мама укачала, спит... ![]() Сегодня ночью проснулся в 1:00. ![]() ![]() ![]() Мне, конечно, врач сказала, что у него поменяется режим в связи с проклевыванием зубов, но чтобы ТАК. ![]() спасибо еще раз всем за поздравления. а по поводу капризулек. у нас тоже 2 дня ребенок капризничал, днем спала минут по 30 пару раз и то после долгих укачиваний и истерик. вчера зато перед прививочным кабинетом уснула (причем с мужем вдвоем ее веселили и спать не давали), еле разбудила потом. а вечером нормально все было, сегодня посмотрим что будет. надеюсь не будет канючить, у нас папа сегодня с дочей дежурит, мама пойду в парикмахерскую себя в человеческий вид приведу |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): второй день ребенка как подменили - канючит постоянно.. Это про нас. ![]() С титькой вообще не засыпает. Поел, выплюнул, полежал, начал канючить, титьку не берет, мама укачала, спит... ![]() Сегодня ночью проснулся в 1:00. ![]() ![]() ![]() Мне, конечно, врач сказала, что у него поменяется режим в связи с проклевыванием зубов, но чтобы ТАК. ![]() ничего, девочки, главное спокойствие. Это просто скачки: на погоду, на зубы, да и просто растут они... У нас тоже такое было и не раз, особенно с переездами, я старалась все равно примерно соблюдать режим, все делать по заведенному порядку. Грудь и только грудь, и Ре успокаивался, день, два и все пройдет, главное пережить и силы аккумулировать в эти плохие дни
|
![]() |
-
голос
+
_NaTuLyA_ писал(а): ... у нас папа сегодня с дочей дежурит, мама пойду в парикмахерскую себя в человеческий вид приведу какой замечательный папа! Какой хороший отдых для мамы! ![]() или хотя бы краску купить домой
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): второй день ребенка как подменили - канючит постоянно.. Это про нас. ![]() С титькой вообще не засыпает. Поел, выплюнул, полежал, начал канючить, титьку не берет, мама укачала, спит... ![]() Сегодня ночью проснулся в 1:00. ![]() ![]() ![]() Мне, конечно, врач сказала, что у него поменяется режим в связи с проклевыванием зубов, но чтобы ТАК. ![]() ничего, девочки, главное спокойствие. Это просто скачки: на погоду, на зубы, да и просто растут они... У нас тоже такое было и не раз, особенно с переездами, я старалась все равно примерно соблюдать режим, все делать по заведенному порядку. Грудь и только грудь, и Ре успокаивался, день, два и все пройдет, главное пережить и силы аккумулировать в эти плохие дни Гуля, так он поел и всё - титьку больше не берет, пока опять кушать не захочет. ![]() Сейчас вот начал канючить, дала соску, раньше вообще не брал, а сейчас с таким удовольствием ее пососал минут 10. ![]() ![]() |
![]() |
06 мар 2025, 23:03 -8 °C
|