Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 103 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): вроде ж написано два ребенка 6 лет,т.е. 2007г.р. и один годовалый 2012 наверно |
-
голос
+
solnux писал(а): Смотря сколько мальчику лет. Если папа смог оставить одного в лесу на время, то уже довольно взрослый - старше 7 лет. Вполне возможно, что решил посмотреть ружье, ну и выстрелил. Хотя у меня противоречивые чувства по поводу всего этого: и сам, и папа помог. В любом случае отец виноват - не имеет права оставлять ружье без присмотра. Бедный мальчик. Бедные родители.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Klein
В тайге мать застрелила троих детей и себя, потому что "устала жить": женщина воспитывала малышей в одиночку. Подробности сообщает "КП". Стойбище Юрты Павловых в Ханты-Мансийском автономном округе практически необитаемо. На ближайшие километры здесь жили только две сестры со своими детьми. С мужьями ни у той, ни у другой не сложилось. И дамы, махнув рукой на сильный пол, стали воспитывать детей в одиночку. У Юлии Каюковой было трое детей: старший 6-летний Кирилл и близнецы Афоня с Женей. Муж ушел от Юлии еще до рождения малышей. Роды проходили трудно. В августе прошлого года женщину в срочном порядке на вертолете доставили в больницу ближайшего города Салым. "Хантыйка" не делала узи, поэтому лишь после того, как сделали кесарево, стало ясно, что у Каюковой – двойня. - Было неожиданностью, конечно, что Юля родила двойню, - общалась тогда с журналистами сестра молодой мамочки Ольга Ярсомова. - Не думали-не ждали. Но, думаю, справимся. Одна дома будет сидеть, другая по делам. Так и делали. Кстати, руководство Нефтеюганского района несколько раз предлагали сестрам переехать в многолюдный город Салым. Но те наотрез отказывались. - Мы родились здесь, выросли, - вскоре после рождения двойняшек говорила в интервью Юлия. - Я в городе устаю. Если по делам уезжаю недели на две, под конец уже ни о чем не могу думать. Хочется поскорее в лес. За каждого ребенка Каюкова получала пособие по 10 тысяч рублей в месяц. Кроме того многодетной семье привозили продукты. Но 19 сентября произошла трагедия. - Юлия Каюкова застрелила из ружья, принадлежавшего ее погибшему отцу, сначала троих своих детей, а затем выстрелила себе в голову, - констатируют следователи. Кстати, незадолго до ЧП женщину навещали местные власти. - Летали туда недавно. Все хорошо у семьи было, - говорят в администарции Нефтеюганского района. - В этом месяце Каюкова получила деньги на детей. Слетала в город, закупилась продуктами. Пять раз наши сотрудники к ним летали. Всегда спрашивали: "Не нужно ли чего". Если что-то требовалось, помогали. А Юлия всегда нас хлебом угощала. Юлия Каюкова уверяла журналистов, что счастлива Тела нашла сестра Каюковой Елена. – Накануне происшествия сестра погибшей Ольга забрала своего сына у родственницы и пошла домой, - продолжают в следственном комитете. - Каюкова в это время сидела за компьютером. А утром Юлия не вышла на улицу. Ольга забеспокоилась. Постучала к сестре. Никто не овтетил. Открыла дверь, а там уже 4 тела лежало. По мнению сестры, женщина просто устала жить, поэтому и застрелилась. А чтобы не оставлять детей одних, убила и их. Силовики завели на Юлию Каюкову з уголовное дело по статье "Убийство". Но из-за смерти подозреваемой его уже закрыли. Детей и мать по местному обычаю похоронят в лесу вместе со всем имуществом... Я из этой статьи сведения взяла. Вот ссылка: http://www.amic.ru/news/235327/
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
ManU писал(а): 12 лет. Совсем уже не ребенок Лягуха Путешественница страшная история это как же можно настолько "устать жить",чтобы собственноручно лишить жизни таких крох... может ее детей хотела забрать опека? |
-
голос
+
Klein писал(а): ManU писал(а): источник:22 сен 2013, 19:07 №2552 Смотря сколько мальчику лет 12 лет. Совсем уже не ребенок даже взрослый не сможет выстрелить в себя из ружья, это же не пистолет случайно можно только наверное в ногу себе выстрелить, но не думаю что это смертельно либо это не случайный выстрел, либо кто-то помог |
-
голос
+
Klein писал(а): Лягуха Путешественница страшная история это как же можно настолько "устать жить",чтобы собственноручно лишить жизни таких крох... может ее детей хотела забрать опека? Страшно подумать, что творилось в душе бедной женщины, если она совершила такое. Очень жалко детей, мать так распорядилась их жизнью, жуть
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
solnux писал(а): сможет... раз в году и палка стреляет, оставлять ребёнка один на один с заряженным оружием-преступление |
-
0 : 2
+
Лягуха Путешественница писал(а): Страшно подумать, что творилось в душе бедной женщины, если она совершила такое Ни капли жалости не испытываю к "бедной" женщине И почти уверена, что она с отклонениями психическими. Как она их убивала? Сколько времени остававшиеся в живых прожили в ужасе от поступков своей мамаши? Я в шоке просто..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
застрелила наверное или нет? |
-
голос
+
Kosha писал(а): Наташ, не факт...сколько показывают подобных случаев убийств, после экспертизы признанают вменяемыми. есть такие твари просто, СБ одной стало меньше |
-
голос
+
как-то показывали с Малаховым передачу, одна родила, убила, в ванной, под ванной хранила в кастрюле/ведре что ли...муж типа не хотел второго ребенка...
тварь...поменять ребенка на козла |
-
0 : 1
+
Emerald
Ира,откуда ты знаешь правду,зачем ярлыки то навешивать? (я о хантейке) в пт вечером стала свидетельницей сцены,шли под ручку две женщины,я так поняла мать и дочь в пьяном состоянии. Рядом шел мальчик.класс 3-5 от силы,спорил с ними. Мать кричала подойди,сын огрызался. В итоге бабушка подлетела к мальчику и ногой! со свой дури дала под задницу внуку,со словами "ты думал в сказку попал?!" я офигела,простояла возле машины пару минут ,не зная как поступить.Что в таких ситуациях делать то? милицию вызывать,так они уйдут,но и смотреть страшно на такое |
-
голос
+
Klein
ты думаешь милиция поехала бы? Emerald какие кошмары ты рассказываешь |
-
1 : 0
+
olgarezh
разговаривать с ними не было смысла,во-первых,они пьяные обе,а во-вторых,кто я такая,чтобы влезать в семейные дела. Но мальчишку искренне жаль |
-
голос
+
Klein писал(а): Ира,откуда ты знаешь правду,зачем ярлыки то навешивать? (я о хантейке) какие ярлыки? даже если она шизофреничка последней стадии, все-равно, СБ, что на одну стало меньше! жалеть ее что ли? |
-
голос
+
Klein писал(а): Emerald Ира,откуда ты знаешь правду,зачем ярлыки то навешивать? (я о хантейке) Ты серьезно? Да пусть она хоть миллиард раз будет золотой, умницей и красавицей. Хоть 100 мужиков ее бросили, она тварь, самая страшная тварь. И мне плевать что там творилось у нее в душе, как она бедная мучилась и ей было тяжело. Она убила своих детей и прощенья ей нет. Ни что не может оправдать такие поступки и я рада что она убила и себя тоже.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
0 : 2
+
Да мне не жаль ее,нисколько,только правды мы никогда не узнаем и мотивов тоже. И детей не вернуть
|
-
голос
+
Согласна с Настей, если ей было плохо и тяжело, то нужно было обратиться за помощью в опеку, в администрацию и т.д. но никак не браться за ружье. Уверена, что в лесу жизнь далеко не сахар и что администрация так лаконично отписалась о проделанной работе, что она чуть ли не в сказке жила, но поступок такой нельзя оправдать ничем. Искренне жаль малышей
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
0 : 10
+
А почему никто не рассматривает версию их убийства третьим лицом? Официальным лицам проще сказать, что это мать убила детей и сама застрелилась, нежели сообщить, что имеется тяжкое нераскрытое преступление и, тем самым, посеять панику среди коренного населения. Вот не верю я что одна сестра другой не жаловалась что жить надоело. А тут вдруг раз и на ровном месте самострел.
+
Zабияка писал(а): а вы знаете, что есть такое понятие, как судебная экспертиза, и что самострел очень отличается от убийства другим человеком? Больше чем уверена, что мать убила детей, одна в лесу, в состоянии послеродовой депрессии и еще небось пила |
-
голос
+
oksana писал(а): Zабияка писал(а): а вы знаете, что есть такое понятие, как судебная экспертиза, и что самострел очень отличается от убийства другим человеком? Больше чем уверена, что мать убила детей, одна в лесу, в состоянии послеродовой депрессии и еще небось пила Вообще-то знаю, а так как работаю в органах в Сургутском районе, также знаю статистику таких печальных случаев и как это преподносится прессе. |
-
голос
+
Все-таки суицид. Уголовное дело об убийстве троих детей в Нефтеюганском районе закроют
Сегодня в Ханты-Мансийске федеральный омбудсмен Павел Астахов, губернатор Наталья Комарова прокомментировали трагедию, которая произошла в пятницу в Нефтеюганском районе. Напомним, мать убила трех своих детей — 6-летнего сына и годовалых двойняшек — и застрелилась. Как сообщает «Российская газета», основная версия следствия — самоубийство в состоянии алкогольного опьянения. «Когда семья пьет, наркоманит, сразу понятно, откуда угроза. А тут семья в целом благополучная и вдруг — помутнение рассудка», — прокомментировал Павел Астахов. «Для нас это шоковый случай. Его расследование на особом контроле. Выясняем все обстоятельства, чтобы не допустить такого впредь», — заверила Наталья Комарова. Экспертиза еще не завершена, осталось проанализировать исследования биологических образцов погибших, но, как сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по ХМАО Елена Шерман, если версия о суициде подтвердится, уголовное дело будет закрыто. Ранее сообщалось, что погибшая женщина, по мнению ее сестры, просто «устала жить». http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/61334/ |
-
2 : 2
+
Zабияка писал(а): тем более странно от Вас это слышать Или подлог документов - нормальное дело? Новости писал(а): что и следовало доказать |
-
голос
+
Таблетка писал(а): Люди-охотники!!!!! Будьте благоразумны, мало того что друг друга по пьяни убивают, так еще и дети.... Соболезную. он был трезвый, в лес поехал только потому, что сын очень просил. solnux писал(а): скорей всего ружье падало и произошел выстрел, нелепое стечение страшных случайностей.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
-
голос
+
oksana
Оксана-это всего лишь версия Новости писал(а): как то не вяжется с пьянством причины явно другие... |
Страница 103 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 07:46 -7 °C
|