Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 22 из 24 [ Сообщений: 593 ]
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
Верочка мастер класс в этой группе http://vk.com/club23720291
Девочки. а можно тут ссылки на МК давать? увидела в ленте МК, но времени испробовать пока нет, но вроде все просто и оригинально http://vk.com/wall-42830590_19625 только манкой сыпать я бы не стала. обязательно попробую для большой девочки такую сделать.
|
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): лучше микро бисер вместо манки...красиво будет
|
-
голос
+
smyrfik можно конечно, но мне кажется это актуально если цветок брошью использовать, если это заколка то не практично. и вообще не люблю клей, какой бы он не был классный при активной носке все отвалится.
|
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): и вообще не люблю клей, какой бы он не был классный при активной носке все отвалится. Лучше уж мононитью - это точно надолго!!!
|
-
голос
+
Верочка это да, но вот микробиссер не пришьешь, только клеить.
Наверно у меня девочки такие жестокие, но все что приклеено живет максимум 2 мес, а то и при второй носке отваливается. вот недавно огромный пакет заколок забрала от подруги на реставрацию (им крестная заказывает у местной рукодельницы ну и я им дарю постоянно, одной моей все не сносить) клееное проще выкинуть чем придать приличный вид, а вот то что на нитку собиралось постирал, прошил, бусинки обновил и снова носят.
|
-
0 : 3
+
Выложила несколько работ. если кому-то интересно, то опишу как делается. а то вдруг, это уже все умеют. Зажимаю щипцами для наращивания ресниц. с ними очень удобно работать. их тонкими концами легко зажимать уголки лепестков. Лепестки между собой на клей момент садила, а к заколке приклеивала на клей-пистолет.
цветок на ободок
божья коровка
бабочка
стрекоза
лепесток с завитком.
сложный цветок. вид сбоку.
сложный цветок.вид сверху
Последний раз редактировалось NikaLiana 18 сен 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Верочка писал(а): NikaLiana Красивые заколочки!!! Такая микроскопическая работа))) А что это за щипцы для наращивания ресниц? Чем отличаются от пинцета? Ими очень удобно зажимать лепесток, чтобы паять его над свечей, а острыми концами легко делать завиток в лепестке.
|
-
голос
+
Zабияка я в СП Гамма брала, походит на леску, только тонкая.
Прозрачная/, прочная. мне нравится на нее пришивать. Последний раз редактировалось UsolcevaEl 22 сен 2013, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): А я в СП в Кудели брала мононить белую и темно-серую (хотя когда разматываешь ее цвет не заметен ). Ей же можно и подшивать низ вещей
|
-
0 : 2
+
Добрый день девочки!
|
-
+
Для любителей джинсы во всех ее проявлениях... Мои начинания в этом направлении...
Джинсовая брошь "Гортензия"
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): Девочки, я тут тоже увлеклась канзаши. Подскажите, что такое мононить? Как выглядит и где купить? А то я все на клей сажаю А еще, что такое бульки? Они для чего? Бульки - это насадки круглых форм и не только, для изготовления цветов из ткани. Эти насадки крепятся к специальному паяльнику, нагреваются и под температурой нагревают ткань в той форме, как Вам нужно. Остывшая ткань дершит форму.
|
-
голос
+
ELL
Очень красиво!!! Особенно третий снизу мне понравился, хотя все цветочки ооочень красивые!!! Я прям тоже люблю это дело, но сейчас времени вообще в обрез....Но надеюсь скоро найдется и для цветочков время А вот про букеты из конфет - пока только мечтаю научиться....Все купила, не могу найти хороший МК....Понимаю, что не по теме, но может вы дадите ссылку на МК по букетам из конфет для начинающих
|
-
голос
+
Верочка писал(а): ELL Очень красиво!!! Особенно третий снизу мне понравился, хотя все цветочки ооочень красивые!!! Я прям тоже люблю это дело, но сейчас времени вообще в обрез....Но надеюсь скоро найдется и для цветочков время А вот про букеты из конфет - пока только мечтаю научиться....Все купила, не могу найти хороший МК....Понимаю, что не по теме, но может вы дадите ссылку на МК по букетам из конфет для начинающих третий снизу это бант на выписку для малышки)) он продевается через основную ленту)) времени тож не хватает(( так периодами стараюсь.... а МК в ютубе просто набирала, сама то там то здесь, определенного для начинающих даже не помню((вконтакте вроде были много...
|
-
голос
+
ELL
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
|
-
0 : 2
+
мои канзашки,первые работы,но и соответственно -последние,покупала обычные простые заколки за 15 руб и на них делала круг и потом на него уже цветок. девочки на солнце это все дело переливается и сверкает ,за счет атласных лент
эти цветочки из шифона
венок памяти,изначально была только проволока и ленты
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
+
Девочки встречайте платье для маленькой принцессы ,я нашила тесьму белую и на нее цветочки,к платью идет повязка.
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
Страница 22 из 24 [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 16:35 -4 °C
|